Diox said:В доту поиграй )Igrok125 said:я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити…
Ой, а кто это злой и токсичный...Igrok125 said:не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире..
Эй, перестань оскорблять, играй и наслаждайся!Igrok125 said:не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться.
Оу, парень, ты же за добро, сколько оскорблений...Igrok125 said:нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы..
Тебе отвечают твоими же словами и что же ты отвечаешь?BUS1DO said:"нереализованный 30ти летний" скорее всего ты, раз ждешь, что с тобой будут как с ребонком обращаться.
А, значит когда это говоришь ты, ты высказываешь свое мнение, а когда эти же слова в твой адрес, то человек уже "само утверждается", а ты нет, да?Igrok125 said:Самоутвердился?! молодец! ты крут!!! Таких как ты да, полно.. Оправдал свою гнилую натуру =))) удачи )
Я скорее-всего ошибаюсь. Но мне кажется я знаю, кто ты. Просто сильно схожая ситуация, на днях лучник мешал водить парики, за что был слит, решил повыделываться, в результате чего потерял почти 1 лвл и шмот.
Так кто токсичен, пачка из 9 человек, которая дралась за спот, теряла % и не хочет, чтобы 1 человек им мешал, или 1 соло-лучник, который решил, что лучше мешать другим, чем спокойно отойти на соседнюю поляну?
Вот тебе обратная связь, опираясь на твои выводы:
1. Ты несколько раз оскорбил комьюнити, но при этом токсичный не ты, а все остальные.
2. Ты назвал человека высокомерным, только за то, что он твои же слова переадресовал в твой же адрес, значит ты у нас не самоутверждаешься, а он да, почему так? Тебе не кажется, что ты не объективен?
3. Ты написал, что друзья не захотели играть, а значит решил в соло. Представь себе, большинство игроков, находят союзников в игре, а не из реальной жизни тянут в игру. В социально-направленную игру ты решил играть в соло и удивлен, что в соло сложнее, чем в группе?
4. "Все плохие - я хороший!" - так будь же этим светлым источником игры. Собери КП, а после и клан, покажи всем, что токсичность губит и войди в историю, как лучший КЛ, который собрал самый адекватный состав. Ты думаешь тут реально все хотят с мамками дружить?
У тебя не получилось, так как проблема в тебе, меняйся сам, раз из 5000 игроков, не смог найти ещё 8 человек для КП, с которыми было бы комфортно играть.
Ну во первых, я не играю уже на х1.. и уверен, выше тебя по уровню.
Во вторых я ни разу так не делал, за мной нет косяков в плане порчи жизни другим. Все что я делал, это флагал магов, которые специально добивали моих мобов =) думая что останутся живы, а потом с города бежали =) Так же вступал в словесные перепалки, которые всегда кончались миром. Всё, на этом *злые* деяния, если *ответку* так можно назвать- закончены. Дада, ты по себе не суди.
В Тертьих.. у тебя явно тонна времени, раз ты тут все это расписал и сделал свои выводы. спасибо за ответ, конечно ,но отчетливо видно, что ты специально в залупу лезешь. Человек которому больше всех *надо*.. Нет, ты не прав почти во всем, потому что подогнал все *факты* под себя, нагло (специально) игнорируя остальной текст.
Итог: Ты нииичего не понял с моего поста на самом деле, и я очень надеюсь, что никогда не пересекусь с тобой в игре =) потому что именно с такими я и не хочу играть =) Так же я уверен, что тебя задели мои слова, потому что ты узнал в них себя =) про тебя и писал, Кеквв..
P.S. Пошел Н**уй! =) (так тебя устроит?)