Я все.

Diox said:
Igrok125 said:
я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити…
В доту поиграй )
Igrok125 said:
не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире..
Ой, а кто это злой и токсичный...
Igrok125 said:
не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться.
Эй, перестань оскорблять, играй и наслаждайся!
Igrok125 said:
нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы..
Оу, парень, ты же за добро, сколько оскорблений...

BUS1DO said:
"нереализованный 30ти летний" скорее всего ты, раз ждешь, что с тобой будут как с ребонком обращаться.
Тебе отвечают твоими же словами и что же ты отвечаешь?
Igrok125 said:
Самоутвердился?! молодец! ты крут!!! Таких как ты да, полно.. Оправдал свою гнилую натуру =))) удачи )
А, значит когда это говоришь ты, ты высказываешь свое мнение, а когда эти же слова в твой адрес, то человек уже "само утверждается", а ты нет, да?

Я скорее-всего ошибаюсь. Но мне кажется я знаю, кто ты. Просто сильно схожая ситуация, на днях лучник мешал водить парики, за что был слит, решил повыделываться, в результате чего потерял почти 1 лвл и шмот.

Так кто токсичен, пачка из 9 человек, которая дралась за спот, теряла % и не хочет, чтобы 1 человек им мешал, или 1 соло-лучник, который решил, что лучше мешать другим, чем спокойно отойти на соседнюю поляну?

Вот тебе обратная связь, опираясь на твои выводы:
1. Ты несколько раз оскорбил комьюнити, но при этом токсичный не ты, а все остальные.
2. Ты назвал человека высокомерным, только за то, что он твои же слова переадресовал в твой же адрес, значит ты у нас не самоутверждаешься, а он да, почему так? Тебе не кажется, что ты не объективен?
3. Ты написал, что друзья не захотели играть, а значит решил в соло. Представь себе, большинство игроков, находят союзников в игре, а не из реальной жизни тянут в игру. В социально-направленную игру ты решил играть в соло и удивлен, что в соло сложнее, чем в группе?
4. "Все плохие - я хороший!" - так будь же этим светлым источником игры. Собери КП, а после и клан, покажи всем, что токсичность губит и войди в историю, как лучший КЛ, который собрал самый адекватный состав. Ты думаешь тут реально все хотят с мамками дружить?

У тебя не получилось, так как проблема в тебе, меняйся сам, раз из 5000 игроков, не смог найти ещё 8 человек для КП, с которыми было бы комфортно играть.

Ну во первых, я не играю уже на х1.. и уверен, выше тебя по уровню.
Во вторых я ни разу так не делал, за мной нет косяков в плане порчи жизни другим. Все что я делал, это флагал магов, которые специально добивали моих мобов =) думая что останутся живы, а потом с города бежали =) Так же вступал в словесные перепалки, которые всегда кончались миром. Всё, на этом *злые* деяния, если *ответку* так можно назвать- закончены. Дада, ты по себе не суди.

В Тертьих.. у тебя явно тонна времени, раз ты тут все это расписал и сделал свои выводы. спасибо за ответ, конечно ,но отчетливо видно, что ты специально в залупу лезешь. Человек которому больше всех *надо*.. Нет, ты не прав почти во всем, потому что подогнал все *факты* под себя, нагло (специально) игнорируя остальной текст.

Итог: Ты нииичего не понял с моего поста на самом деле, и я очень надеюсь, что никогда не пересекусь с тобой в игре =) потому что именно с такими я и не хочу играть =) Так же я уверен, что тебя задели мои слова, потому что ты узнал в них себя =) про тебя и писал, Кеквв..

P.S. Пошел Н**уй! =) (так тебя устроит?)

Igrok125 said:
Diox said:
Igrok125 said:
В доту поиграй )
Igrok125 said:
не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире..
Igrok125 said:
не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться.
Igrok125 said:

BUS1DO said:
"нереализованный 30ти летний" скорее всего ты, раз ждешь, что с тобой будут как с ребонком обращаться.
Igrok125 said:
Самоутвердился?! молодец! ты крут!!! Таких как ты да, полно.. Оправдал свою гнилую натуру =))) удачи )
А, значит когда это говоришь ты, ты высказываешь свое мнение, а когда эти же слова в твой адрес, то человек уже "само утверждается", а ты нет, да?

Я скорее-всего ошибаюсь. Но мне кажется я знаю, кто ты. Просто сильно схожая ситуация, на днях лучник мешал водить парики, за что был слит, решил повыделываться, в результате чего потерял почти 1 лвл и шмот.

Так кто токсичен, пачка из 9 человек, которая дралась за спот, теряла % и не хочет, чтобы 1 человек им мешал, или 1 соло-лучник, который решил, что лучше мешать другим, чем спокойно отойти на соседнюю поляну?

1. Ты несколько раз оскорбил комьюнити, но при этом токсичный не ты, а все остальные.
2. Ты назвал человека высокомерным, только за то, что он твои же слова переадресовал в твой же адрес, значит ты у нас не самоутверждаешься, а он да, почему так? Тебе не кажется, что ты не объективен?
3. Ты написал, что друзья не захотели играть, а значит решил в соло. Представь себе, большинство игроков, находят союзников в игре, а не из реальной жизни тянут в игру. В социально-направленную игру ты решил играть в соло и удивлен, что в соло сложнее, чем в группе?
4. "Все плохие - я хороший!" - так будь же этим светлым источником игры. Собери КП, а после и клан, покажи всем, что токсичность губит и войди в историю, как лучший КЛ, который собрал самый адекватный состав. Ты думаешь тут реально все хотят с мамками дружить?

У тебя не получилось, так как проблема в тебе, меняйся сам, раз из 5000 игроков, не смог найти ещё 8 человек для КП, с которыми было бы комфортно играть.

Ну во первых, я не играю уже на х1.. и уверен, выше тебя по уровню.
Во вторых я ни разу так не делал, за мной нет косяков в плане порчи жизни другим. Все что я делал, это флагал магов, которые специально добивали моих мобов =) думая что останутся живы, а потом с города бежали =) Так же вступал в словесные перепалки, которые всегда кончались миром. Всё, на этом *злые* деяния, если *ответку* так можно назвать- закончены. Дада, ты по себе не суди.

В Тертьих.. у тебя явно тонна времени, раз ты тут все это расписал и сделал свои выводы. спасибо за ответ, конечно ,но отчетливо видно, что ты специально в залупу лезешь. Человек которому больше всех *надо*.. Нет, ты не прав почти во всем, потому что подогнал все *факты* под себя, нагло (специально) игнорируя остальной текст.

Итог: Ты нииичего не понял с моего поста на самом деле, и я очень надеюсь, что никогда не пересекусь с тобой в игре =) потому что именно с такими я и не хочу играть =) Так же я уверен, что тебя задели мои слова, потому что ты узнал в них себя =) про тебя и писал, Кеквв..

P.S. Пошел Н**уй! =) (так тебя устроит?)

Ровно до этого момента верил, что адекват, просто мысли не умеешь выражать. Спасибо, что ушел с сервера )

Igrok125, даже у меня перепады настроения реже случаются, чем у тебя ))
Ты то желчью плеваться начинаешь, то мириться, то опять грязь льешь :)
Определись уж, ты с нами дружишь или нет? ;)

Кого должен любить черт? Тебя. Меня. Всех.
Хочешь сахара?

Nerona said:
Igrok125, даже у меня перепады настроения реже случаются, чем у тебя ))
Ты то желчью плеваться начинаешь, то мириться, то опять грязь льешь :)
Определись уж, ты с нами дружишь или нет? ;)

Есть "мы" (все игроки сервера) и он?) Или с кем, с "нами" ?)

Diox said:

Хотя бы "мы", свидетели этой темы и отдельно взятого несчастного случая 8-)
Дружить со всем сервером невозможно, полагаю )

Nerona said:
Diox said:

Хотя бы "мы", свидетели этой темы и отдельно взятого несчастного случая 8-)
Дружить со всем сервером невозможно, полагаю )

Да, все так =) просто не нравится, когда вырезают из контекста и трактуют мои слова под себя. Тут же очевидно, что человек написал ради того, что бы написать и видать не ожидал *ответочки*.. тут выше на меня много *какашек* кинули, и большинство по делу, а не надуманному поводу =) Типо я кого то станил специально под мобами и.т.д
написал же да, как есть, тему можно удалять

Igrok125 said:
тему можно удалять

Нельзя. Такое чудо нужно на главную страницу сайта вынести, как описание сервера от адекватного человека.

Diox said:
Igrok125 said:
тему можно удалять

Нельзя. Такое чудо нужно на главную страницу сайта вынести, как описание сервера от адекватного человека.

успокойтесь, дамочка. Вы уже уволены =)

Вырежу из контекста:

Igrok125 said:

Не будь жадиной, зачем же сразу удалять :P Тут итак мало тем, где можно пообщаться. И самые жаркие из них как раз на тему срачей кого-то с кем-то ))
Show must go on :!:

Nerona said:
Вырежу из контекста:

Igrok125 said:

Не будь жадиной, зачем же сразу удалять :P Тут итак мало тем, где можно пообщаться. И самые жаркие из них как раз на тему срачей кого-то с кем-то ))
Show must go on :!:

Согласен, навел я тут шороху, подтолкнул людей к созданию контента xDDDD
Тогда надо пометку сделать - Автору не отвечать xDD

Мы вот сегодня сегодня амулет орку почти подарили. При всей моей аллергии на орков, я считаю это добрым делом )) Он бы, бедняга, долго мучался в соло.
А еще какая-то маготварь моба добила. Я тут же вспомнила твою тему и решили отпустить этого мага по-добру, по-здорову, даже не сказав, что мы о нем думаем. Тем более, с ним саппорт был ))
И вчера вроде тоже что-то полезное и доброе сделали, только я уже не помню что оО
Так что плюсы в карму и мешок хорошего настроения :Р

Diox said:
Igrok125 said:
В доту поиграй )
Igrok125 said:
Igrok125 said:
Igrok125 said:

BUS1DO said:
Igrok125 said:

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Diox said:
Igrok125 said:
тему можно удалять

Того же мнения! Эту тему ни в коем случае удалять нельзя! Это самая годная тема из всех что тут есть и было) Все таки автор в чем то реально выше остальных))

Igrok125 said:
Ты вкурсе что слова бьют по человеку сильнее чем действия? У меня лично есть правило жизненное: никогда никого не оскорблять, особенно первым. Жизнь научила этого не делать.

Матф 12.
36 Говорю же вам, что за всякое ПРАЗДНОЕ СЛОВО, какое скажут люди, дадут они ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Народная мудрость:
Бритва скребёт, а слово режет.

Dacha555 said:
Ты вкурсе что слова бьют по человеку сильнее чем действия? У меня лично есть правило жизненное: никогда никого не оскорблять, особенно первым. Жизнь научила этого не делать.

а до этого было

Проблема в том, что кому горе, тот к игре относится не как к игре. Например мне лично вообще плевать кто там что мне в игре сделает, скажет, для меня это все не серьезно, это игра.
А это игровой форум. Тут все можно. Или нет? Только в игре можно?

Nao said:
Dacha555 said:

а до этого было

Проблема в том, что кому горе, тот к игре относится не как к игре. Например мне лично вообще плевать кто там что мне в игре сделает, скажет, для меня это все не серьезно, это игра.
А это игровой форум. Тут все можно. Или нет? Только в игре можно?

Послали меня, а не его. Видишь, я даже не отвечал, запил, ибо ранимый я. Меня послали, а за что?:(

Вот Дача и напомнил ему, что оскорблять людей плохо, не всем плевать на слова, которые летят в их адрес.

Dacha555 said:
Praetorian said:
Я вот только начал недавно на сервере и всей картины толком ещё не знаю, но уже стал замечать что неадекватов и скамеров полно. Причём эти люди уверены что они правильно поступают и ещё пишут что-то вроде "пшел нах, нубье", а сам то стоит в НГ с лоу д пушкой))) один мне так мешал на старте фармить, сейчас немного подрос и встретил его в руинах, карма сработала и теперь я не давал ему фармить, хотя ещё тогда говорил что Земля круглая и свидимся. Но вдруг выяснислось что теперь я гавно и скамер, а он хороший))) с ужасом жду что будет дальше)) но готов драться за споты и просто так не уступлю. К слову хороших людей тоже много

Дуракам место уступи, не? Я вообще внимания на таких не обращаю. И мне норм по кайфу все)

я никому ничего не уступаю. буду задрачивать до последнего)

Back