Колясок выгнали на х3 и теперь выгнали на х1. Всем спасибо за игру. :-)

Magnum said:
Asuran said:
Magnum said:
Да я уже орк матёрый, меня таким не сломить. Пусть наваливают :D
Качественный контент всё же подъехал - пусть форумчане порадуются, не всё же пресных нытиков с их многооконками слушать.
Задайся вопросом, почему часть твоего буста, лежит на квх, а не отдана тебе, и другим.
Со стороны, когда ты не в курсе проводимых работ или нюансов, это и правда может так выглядеть.
Но все в альянсе знают почему оно так.
И ты уж прости, Асуран, но ты не входишь в число тех, кого мы должны держать в курсе нашей внутренней кухни.
Да какая может быть врутренняя кухня, ты зафармил 2-3 тараса? И до сих пор в пл сете бегаешь. Веселое мясо, особенно вчера в катах.

KIPISH said:
Magnum said:
Бла-бла-бла, а по фактам нихрена.

"Я тут вбросил, а вы сами ищите пруфы моим словам"
изображение_2023-08-30_141245636.png

Но даже если на минутку предположить, что каким-то образом из более чем 100-150 СА разово и случайно утекло 2 - это довольно милая попытка оправдаться :)
Как же ты заебал, тупорылая орчина. Твой блядь Порево продал 2 СА шпане... Это есть на подкастах.. какие тебе сука ты убогая пруфы?? Зайди к нему на канал и спроси. Дебил блядь ПЛа из себя строишь...ты сука никто.. бомжуй дальше.

А мы уже было соскучились. Спасибо, что вернулся :lol:
Я так понимаю речь о тех фотошопных скринах, где якобы Гукач кричал о продаже СА, верно я понял?

Asuran said:
Magnum said:
Asuran said:
Задайся вопросом, почему часть твоего буста, лежит на квх, а не отдана тебе, и другим.
Со стороны, когда ты не в курсе проводимых работ или нюансов, это и правда может так выглядеть.
И ты уж прости, Асуран, но ты не входишь в число тех, кого мы должны держать в курсе нашей внутренней кухни.
Да какая может быть врутренняя кухня, ты зафармил 2-3 тараса? И до сих пор в пл сете бегаешь. Веселое мясо, особенно вчера в катах.

Магнум это вообще недоПЛ.. так до ц4 и будет бегать в Ц шмоте...зато он в супер Али, с ПК фондом в 500кк)))

Magnum said:

Но даже если на минутку предположить, что каким-то образом из более чем 100-150 СА разово и случайно утекло 2 - это довольно милая попытка оправдаться :)

То, что продали шпане диона 2 са - факт. И пруфы есть. Обидно, что "ПЛы" альянса не все это знают
Каляски вроде продали 2 са косам, которые теперь в АЗ. Но вот это не факт, это только слух и тут у меня пруфов нет

Magnum said:
KIPISH said:
Magnum said:

Как же ты заебал, тупорылая орчина. Твой блядь Порево продал 2 СА шпане... Это есть на подкастах.. какие тебе сука ты убогая пруфы?? Зайди к нему на канал и спроси. Дебил блядь ПЛа из себя строишь...ты сука никто.. бомжуй дальше.

Я так понимаю речь о тех фотошопных скринах, где якобы Гукач кричал о продаже СА, верно я понял?

Ты чё дебил??? Зайди к Порево на канал и спроси...какие скрины?? В начале ц3 . Порево продал 2 СА красных шпане.

Asuran said:
Magnum said:
Asuran said:

В ПЛ сете выше скорость бега, да и от магов ни БВ, ни любой другой сет особо не помогут. Держу в курсе.
А то что орк-тирант на С3 против маго-пака мясо, этим ты иди детишек удивляй. Я знал на что я иду и мне нравится мой орчелло ;)

KIPISH said:
Asuran said:
Magnum said:

Магнум это вообще недоПЛ.. так до ц4 и будет бегать в Ц шмоте...зато он в супер Али, с ПК фондом в 500кк)))
Вот вы забавные, тут все в курсе сколько у меня денег, я смотрю )
Так может кто из вас подгонит мне рец на МЖ хэви тушку? Предыдущие 2 ушли в молоко, готов купить еще очень много ;)

Парниша said:
Magnum said:

То, что продали шпане диона 2 са - факт. И пруфы есть. Обидно, что "ПЛы" альянса не все это знают
Каляски вроде продали 2 са косам, которые теперь в АЗ. Но вот это не факт, это только слух и тут у меня пруфов нет
Всё знать невозможно, да и мной никогда не заявлялось подобное, хотя приятно, что обо мне такое впечатление. Пусть даже немного обманчивое )

KIPISH said:
Magnum said:
KIPISH said:

Ты чё дебил??? Зайди к Порево на канал и спроси...какие скрины?? В начале ц3 . Порево продал 2 СА красных шпане.
Ну не синих же? )
А Шпана тогда уже всосалась в Юзлы и была нашим варом? Помогите вспомнить )

PS
Забавно как быстро они стараются затереть под слоем флуда моё сообщение о том, как на самом деле была провернута афера по крысятничеству колясок.

Может для порядка нужно просто возрождение легенды?)
"FeelFree", "OS", "Нубасы"- (кто понял тот понял) =)

Magnum said:
Парниша said:
Magnum said:

Всё знать невозможно, да и мной никогда не заявлялось подобное, хотя приятно, что обо мне такое впечатление. Пусть даже немного обманчивое )

KIPISH said:
Magnum said:

Ну не синих же? )

PS
Забавно как быстро они стараются затереть под слоем флуда моё сообщение о том, как на самом деле была провернута афера по крысятничеству колясок.

31.07 была у нас ПЛка, после которой шпана перешла в ТСку юзлов. Следом и вышли из Hounds.

2 недели назад был подкаст, на котором ситуацию с продажей СА разбирали.

Когда точно были проданы СА у меня информации нету.

Magnum said:
воевали на дионе (юзлы приходили помогать, хотя могу ошибаться) и в катах. Да тут суть в том, что все равно продажи были на левую сторону. Я поэтому и писал, что благородный посыл "НЕ ДАТЬ ВАРАМ СА", выделенный красным жирным шрифтом на пол страницы, учитывая вышеизложенный факт выглядит как-то мило

Magnum said:
Ну не синих же? )

"Продажа красных СА не считается, это же не синие" - просто лол.

Помочь тебе из С гр в МЖх одеться. Предоставить пруфы общеизвестного факта, подтвержденного твоим же АЛом. Помочь тебе "вспомнить" про хронологию событий. Что еще за тебя сделать, золотце?

Вы там совсем ебанулись что ль в АЗ после нашего ухода? В селфовнеды лицом падаете и даже не замечаете этого.

Magnum said:
Всё знать невозможно, да и мной никогда не заявлялось подобное

Так и нечего тогда ЧСВ сообщения писать в такой форме, что тебе все известно и все при тебе происходило.
Понабрали таких вот бесполезных бомже-ПЛов в АЗ для количества, которые считают, что перед ними должны за что-то объясняться. И охотно делятся своим "экспертным" мнением со всеми, не имея информации из первоисточника и перевирая события по своему - в этом они спецы.
И так каждый второй ПЛ в АЗ. Хер пойми кто он вообще такой и что сделал для альянса, а гонора столько, как-будто он аллилидер и ему лично что-то должны :D

Все, заебался на таких личностей тратить рабочее время. Что хотели - мы сказали. Переубеждать кого-то в своей правоте у нас цели не было, воспринимайте ситуацию по закену как хотите.
Увидимся в игре, форумные бойцы)

Я хз, возможно Магнум пропустил ту ПЛку, но 2 СА действительно были даже не проданы, а обменяны шпане на ДК шлем вроде и еще что то. Это не были синие СА. И большинство, если не все ПЛы проголосовали за. Давайте, пытайтесь дальше)))

Классно, 7 страниц текста, а Колязки все дальше съезжают на дурачку что они бедные тянули альянс на закена а альянс не хотел, и они бедные решили хоть как то помочь алли и слить пару СА на рынок)))

Кстати, если учесть тот факт что закена вары не фармили и что в Алли была политика непродажн СА. То и в самом деле фармить его смысла 0( по крайней мере до того момента как их братва не из алли начала фармить его, кстати вопрос о том сколько человек именно из колясок задвинула эту идею озолотиться - вопрос открытый). Когда в Али банке 100+ штук. Но оказывается у некоторых жаба и доляры в глазах.

попытка съехать на то что «са и так уже продали, 2 штуки» как бы намекает, что люди и не спорят с тем что они мышня, просто надо пальцем хоть на кого то другого показать

denver said:
Кстати попытка съехать на то что «са и так уже продали, 2 штуки» как бы намекает, что люди и не спорят с тем что они мышня, просто надо пальцем хоть на кого то другого показать

м...
теперь давай абстрагируемся от мнений ПЛов и взглянем со стороны обычного рядового КП

было упоминание о том что наше КП состоит из 20+ человек, хотелось бы уточнить, что изначально со старта сервера было 2 пака

• С1-(начало)С2 для магов неприятные хроники - "один крит и ты убит", многие забили на игру

• Те, кто остались проделали титаническую работу по прокачке основного состава и твинков под определенные нужды

Наступили хроники с3, к которым наш пак усердно готовился (в частности к фарму закена)
Долгожданный фарм закена:

Пара попыток зафармить закена составом али не увенчавшиеся успехом оставляют неприятный осадок на душе после проделанной подготовительной работы.

Стоит отметить, по ощущениям, что только наш пак готовился к подобным мероприятиям.

Обнародуется информация о том, что альянс не планирует фармить закена.

Ненадолго вернемся к ПЛам, которые должны сказать своим мембера, что-то вроде: «ну молодцы что готовились 2-е хроник подряд к фарму закена – но он отменяется, т.к. альянс не хочет делать то же что и вы»

Благо есть пак соответствующих уровней, который настояли на своей помощи. Стоит им отдать должность, они потеряли уйму опыта(процентов) на многократных неудачных попытках.

Если вы у меня спросите, кого проще зафармить закена или антараса, я отвечу не задумываясь – второго.

Но закен не антарас, не изобилует большим количеством А гр. вещей. В редких случаях 1-й лоу Б вещичкой.
Чем отблагодарить всех тех кто готовился и принимал непосредственно участие тратя по 4ч.
Все правильно, смешать с грязью.

Не хочу говорить за весь пак, но все же выскажусь, мы не ради ПВЕ играем в ла2.
Если не с АЗ так против них, наши ребята не желают заниматься формированием сайда, поэтому было принято соответствующее оптимальное решение.
А с учетом того как к нам отнеслись, мы за радость отплатим вам пвп контентом.

MACTEP said:
denver said:
Кстати попытка съехать на то что «са и так уже продали, 2 штуки» как бы намекает, что люди и не спорят с тем что они мышня, просто надо пальцем хоть на кого то другого показать

м...
теперь давай абстрагируемся от мнений ПЛов и взглянем со стороны обычного рядового КП

было упоминание о том что наше КП состоит из 20+ человек, хотелось бы уточнить, что изначально со старта сервера было 2 пака

• С1-(начало)С2 для магов неприятные хроники - "один крит и ты убит", многие забили на игру

• Те, кто остались проделали титаническую работу по прокачке основного состава и твинков под определенные нужды

Наступили хроники с3, к которым наш пак усердно готовился (в частности к фарму закена)
Долгожданный фарм закена:

Пара попыток зафармить закена составом али не увенчавшиеся успехом оставляют неприятный осадок на душе после проделанной подготовительной работы.

Стоит отметить, по ощущениям, что только наш пак готовился к подобным мероприятиям.

Обнародуется информация о том, что альянс не планирует фармить закена.

Ненадолго вернемся к ПЛам, которые должны сказать своим мембера, что-то вроде: «ну молодцы что готовились 2-е хроник подряд к фарму закена – но он отменяется, т.к. альянс не хочет делать то же что и вы»

Благо есть пак соответствующих уровней, который настояли на своей помощи. Стоит им отдать должность, они потеряли уйму опыта(процентов) на многократных неудачных попытках.

Если вы у меня спросите, кого проще зафармить закена или антараса, я отвечу не задумываясь – второго.

Но закен не антарас, не изобилует большим количеством А гр. вещей. В редких случаях 1-й лоу Б вещичкой.
Чем отблагодарить всех тех кто готовился и принимал непосредственно участие тратя по 4ч.
Все правильно, смешать с грязью.

Не хочу говорить за весь пак, но все же выскажусь, мы не ради ПВЕ играем в ла2.
Если не с АЗ так против них, наши ребята не желают заниматься формированием сайда, поэтому было принято соответствующее оптимальное решение.
А с учетом того как к нам отнеслись, мы за радость отплатим вам пвп контентом.
Красавцы, а по поводу продажи СА на мышь есть комментарий? На ПЛках инфы за пару недель до первого фарма закена тоже от колясок было 0. Такое чувство что идея была:
Ну мы не хотим быть в Алли, но надо что бы они не продавали СА еще какое то время что бы мы норм запустились, давайте на ПЛках молчать вообще, а потом просто скажем что ничего не знали и ливнем.

За достоверность не ручаюсь, мысли вслух

denver said:
Красавцы, а по поводу продажи СА на мышь есть комментарий? На ПЛках инфы за пару недель до первого фарма закена тоже от колясок было 0. Такое чувство что идея была:
Ну мы не хотим быть в Алли, но надо что бы они не продавали СА еще какое то время что бы мы норм запустились, давайте на ПЛках молчать вообще, а потом просто скажем что ничего не знали и ливнем.

За достоверность не ручаюсь, мысли вслух

представь себе ситуацию, сидишь в меньшинстве рандом пати на рб, дропается что-то стоящее, ты такой говоришь : " ну ребят, давайте не будет продавать, наш яльянс запрещает!"

честно говоря я вообще не верил что мы его зафармим

Manhattan said:
Magnum said:
Ну не синих же? )

"Продажа красных СА не считается, это же не синие" - просто лол.

Помочь тебе из С гр в МЖх одеться. Предоставить пруфы общеизвестного факта, подтвержденного твоим же АЛом. Помочь тебе "вспомнить" про хронологию событий. Что еще за тебя сделать, золотце?

Вы там совсем ебанулись что ль в АЗ после нашего ухода? В селфовнеды лицом падаете и даже не замечаете этого.
Я правда забыл этот момент про 2 красных СА, и по-человечески попросил напомнить, не знаю чем вызвано такое жжение в твоей жопе.
Нет, в МЖ я сам оденусь, вот благодаря этой теме, нашел и купил 3ий рецепт. Уже не зря потратил время ;)

Manhattan said:
Magnum said:
Всё знать невозможно, да и мной никогда не заявлялось подобное

Так и нечего тогда ЧСВ сообщения писать в такой форме, что тебе все известно и все при тебе происходило.
Понабрали таких вот бесполезных бомже-ПЛов в АЗ для количества, которые считают, что перед ними должны за что-то объясняться. И охотно делятся своим "экспертным" мнением со всеми, не имея информации из первоисточника и перевирая события по своему - в этом они спецы.
И так каждый второй ПЛ в АЗ. Хер пойми кто он вообще такой и что сделал для альянса, а гонора столько, как-будто он аллилидер и ему лично что-то должны :D

Все, заебался на таких личностей тратить рабочее время. Что хотели - мы сказали. Переубеждать кого-то в своей правоте у нас цели не было, воспринимайте ситуацию по закену как хотите.
Увидимся в игре, форумные бойцы)
У вас, батенька, мания величия. С вами нормально вели диалог, не скатывайтесь до говна... еще ниже.

denver said:
Я хз, возможно Магнум пропустил ту ПЛку, но 2 СА действительно были даже не проданы, а обменяны шпане на ДК шлем вроде и еще что то. Это не были синие СА. И большинство, если не все ПЛы проголосовали за. Давайте, пытайтесь дальше)))

Да не, я блин реально просто забыл про эту хернь, но вся тема в итоге вылилась в то, что Магнум обязан помнить каждую мелкую детальку.
Да мой косяк - я забыл. Меняет ли это что-то? Ну не знааааю )

А так можно поменять тему и попытаться соскочить, ты же понимаешь ;)

Back