denver said:
Кстати попытка съехать на то что «са и так уже продали, 2 штуки» как бы намекает, что люди и не спорят с тем что они мышня, просто надо пальцем хоть на кого то другого показать
м...
теперь давай абстрагируемся от мнений ПЛов и взглянем со стороны обычного рядового КП
было упоминание о том что наше КП состоит из 20+ человек, хотелось бы уточнить, что изначально со старта сервера было 2 пака
- С1-(начало)С2 для магов неприятные хроники - "один крит и ты убит", многие забили на игру
- Те, кто остались проделали титаническую работу по прокачке основного состава и твинков под определенные нужды
Наступили хроники с3, к которым наш пак усердно готовился (в частности к фарму закена)
Долгожданный фарм закена:
Пара попыток зафармить закена составом али не увенчавшиеся успехом оставляют неприятный осадок на душе после проделанной подготовительной работы.
Стоит отметить, по ощущениям, что только наш пак готовился к подобным мероприятиям.
Обнародуется информация о том, что альянс не планирует фармить закена.
Ненадолго вернемся к ПЛам, которые должны сказать своим мембера, что-то вроде: «ну молодцы что готовились 2-е хроник подряд к фарму закена – но он отменяется, т.к. альянс не хочет делать то же что и вы»
Благо есть пак соответствующих уровней, который настояли на своей помощи. Стоит им отдать должность, они потеряли уйму опыта(процентов) на многократных неудачных попытках.
Если вы у меня спросите, кого проще зафармить закена или антараса, я отвечу не задумываясь – второго.
Но закен не антарас, не изобилует большим количеством А гр. вещей. В редких случаях 1-й лоу Б вещичкой.
Чем отблагодарить всех тех кто готовился и принимал непосредственно участие тратя по 4ч.
Все правильно, смешать с грязью.
Не хочу говорить за весь пак, но все же выскажусь, мы не ради ПВЕ играем в ла2.
Если не с АЗ так против них, наши ребята не желают заниматься формированием сайда, поэтому было принято соответствующее оптимальное решение.
А с учетом того как к нам отнеслись, мы за радость отплатим вам пвп контентом.