[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

У меня кстати феноменальная память. Я по нику помню кто во что одет.

Без Патча - Ты Лучник, Ты на Осаде, ты видишь издалека персонажей в которых можно пострелять, увидел Паладина который надвигается на ваших Саппортов, тебе надо дать ему дебафф/стрельнуть в него - чтобы проверить в УД он или нет.
Всё, ты потратил на него таргет, время, проверяя его на п дефф и м дефф, что повлияет на неуспешность твоего Таргетинга.

С патчем - Ты Лучник, Ты на Осаде, видишь человека с кружочком на животе - не берёшь его в Таргет, скипаешь его, потому что он в УД.
Ты не потратил свой таргет и время на него, что повлияет на успешность твоего таргетинга.

Ты правда не видишь здесь преимуществ?)

Вторая панелька с чатом - преимущество.​

1788721389858.png

Без Патча ты вынужден выбирать - отказаться от коммуникации с другими игроками ради того, чтобы увидеть, сколько урона ты нанёс по Паладину, либо продолжать щекотать ему пятки на протяжении всей длительности УД, читая параллельно алли чат.

С патчем ты видишь, что не наносишь урон, и можешь спокойно переключиться на другой таргет (если Паладин позволит тебе выйти из стана).

так без патча преимущество на стороне паладина, а

или не любое?
Споры и дискуссии вокруг того, что можно, а что нет, если честно, не имеют особого смысла.

Так или иначе, конечный формат модификации определяется, во-первых, мной. Не в том смысле, что меня чужое мнение не интересует, как раз совсем наоборот - я отдаю ему приоритет во многих вопросах, потому что это все-таки в первую очередь делается для широкой аудитории.
Это означает, что если в моем субъективном мировосприятии модификация делает что-то, что по моим представлениям она делать не должна - то я не буду её создавать. Вы конечно можете меня переубедить, но даже если у вас выйдет, существует второй фильтр - администрация.
Если администрация скажет, что чего-то в модификациях не должно быть - то она просто не сделает для меня и для вас обновление в защиту. Так что хоть об стенку бейся, но веса в этих решениях даже у меня немного. А у сообщества тем более.
Разве что у вам удастся переубедить сразу два фильтра (ток где-нибудь в другой теме или в дискорде, пж-пж).

Любая информация, отходящая от той, что предоставляет оригинальный клиент, дает преимущество.
В той или иной степени. Вопрос исключительно к градации и эффективности применения.
Распознавание ФП сета, вместо Саламандры, дает преимущество. Оно, может быть, чуточку применимо, но если честно - сомнительно. К тому же, эти файлы не находятся под защитой.
Анимации на баффах тоже ничего не дадут. Распознать баффера не трудно, маги не будут стоять и по приколу под них мимикрировать, кидая концентрацию по 10 раз в один таргет.
УД/УЕ и другие особые состояния, которые меняют вашу стратегию боя в PvP, дают неоспоримое преимущество, которое определенно сделает классы, утилизирующие такие состояния, слабее.

1. Можете добавить синий эффект при нажатии на землю из C4?
2. Где могу скачать тестовые файлы, где можно посмотреть анимацию и снаряжение?

1. Можете добавить синий эффект при нажатии на землю из C4?
это целое дело. и в дллках код менять чтобы актора спаунить (и удалять). и текстурки, меши и скрипты тоже трогать придется..
проще в ц4 обратно метку из ц1 включить))

===

вообще я так посмотрел, можно сделать и без длл, но есть моменты которые из скрипта не поправить
в папку patches и потом из апдейтера включи: https://forum.l2harbor.com/threads/modern-l2mark.9588/

Last edited:
Back