#NerfShieldstun

С1 от смели я сам тестил. Кстати, ДА там в пве был таким куском говна, что я бы лучше за ЕЕ на нежити в соло качался.
Ну это потому что здесь ребаланснули все скилы которые в ориге были залупой ненужной или неработающей или слишком долго кастующейся. Я даже после харбора заходил на х3 бартз и там паладином пробовал кастовать хилки-хуилки - ну это пиздец залупа, даже под 3 акуменом, 2 берсом и татухой на каст... ужасно ощущается. А тут даже без всего этого вполне комфортно.
В ориге стан был таким же ебанутым, просто некому было этот стан давать потому что все ебашили магами или лукарями

ну с пантерой ты вряд ли будешь качаться, ибо дорого. Но связка двух танков с шилдстанами вообще ни в чем не нуждается в пве.
Дарк авенжер это вообще мультипрофа какая-то: и дрын, и хил, и несколько дизейблов, и яд, и танковская выживаемость, и пантера.
У меня флешбэки с других хроник, где тоже одни ДАшники были в мете, только там еще и фир в пвп работал.

Как-то демотивирует когда ты видишь перед собой соперника и заведомо знаешь исход битвы, то есть это видит любой класс кроме да и пала)
Ну наконец-то люди прозрели и начали больше говорить об этой имбалансной хуете - после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.

Last edited:
Ну наконец-то люди прозрели после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.
Бля вот и как мне теперь жить, зная что пк чел который намутил такой пиздатый саундтрек - вместо того чтобы оставить у меня свой шмот на сохранение и пойти на сезон зачилиться - просто взял сломал нахуй или раздал шмот непонятно кому и ливнул? Оставил бы, а потом спокойно отдохнувши вернулся и продолжил бы...
Ебать чел да мы все нахуй сгорели после сегодняшнего, я так вообще на орбиту улетел нахуй потому что жопа полыхала после того как мне в ебало прилетело столько мочи. Сначала капитаны обоссали показав насколько же бесполезные и нахуй не нужные самонеры, а потом собственно один демон выскочил и набил ебальники почти всей команде. Но это не повод просто взять и всё поломать к хуям и сжечь мосты. Хотя зная тебя ты за полтора месяца конечно можешь намутиться обратно, но все же мне жалко. Такой ШК был и вот бля буду как ПачкаТворога - взял и исчез из нашей жизни... на сердце боль взгляд смотрит в небо, ждёт ответа... душа не верит в то что нету... тебя уже нету...
В целом мистер 200кк на биша был абсолютно прав - самонеры бесполезная ебаная залупа, надеюсь каждый новичок который смотрел турнир - сделает выводы и не будет играть бесполезной залупой. Снимаю шляпу, ты был прав.

Побеждать в ПВП на саммонене можно, но это надо прям каждый раз изъебываться, когда другим можно просто мышкой кнопки нажимать.
Но да, с уровнем ты становишься лишь слабее оппонентов своего уровня, так как твой арсенал не пополняется, а наоборот уменьшается (половина кнопок уже не проходит).

Но тут @Hedera обещал нас порадовать, так что ждем. В крайнем случае готов вместо АПа получить купон на реролл в дестра.

Бля вот и как мне теперь жить, зная что пк чел который намутил такой пиздатый саундтрек - вместо того чтобы оставить у меня свой шмот на сохранение и пойти на сезон зачилиться - просто взял сломал нахуй или раздал шмот непонятно кому и ливнул? Оставил бы, а потом спокойно отдохнувши вернулся и продолжил бы...
Ебать чел да мы все нахуй сгорели после сегодняшнего, я так вообще на орбиту улетел нахуй потому что жопа полыхала после того как мне в ебало прилетело столько мочи. Сначала капитаны обоссали показав насколько же бесполезные и нахуй не нужные самонеры, а потом собственно один демон выскочил и набил ебальники почти всей команде. Но это не повод просто взять и всё поломать к хуям и сжечь мосты. Хотя зная тебя ты за полтора месяца конечно можешь намутиться обратно, но все же мне жалко. Такой ШК был и вот бля буду как ПачкаТворога - взял и исчез из нашей жизни... на сердце боль взгляд смотрит в небо, ждёт ответа... душа не верит в то что нету... тебя уже нету...
В целом мистер 200кк на биша был абсолютно прав - самонеры бесполезная ебаная залупа, надеюсь каждый новичок который смотрел турнир - сделает выводы и не будет играть бесполезной залупой. Снимаю шляпу, ты был прав.
такими темпами пол серва будет да/палов по аналогии с пп и спойлами

1784408321279.png

Побеждать в ПВП на саммонене можно, но это надо прям каждый раз изъебываться, когда другим можно просто мышкой кнопки нажимать.
Но да, с уровнем ты становишься лишь слабее оппонентов своего уровня, так как твой арсенал не пополняется, а наоборот уменьшается (половина кнопок уже не проходит).

Но тут @Hedera обещал нас порадовать, так что ждем. В крайнем случае готов вместо АПа получить купон на реролл в дестра.

Attachments

• images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    68.1 KB · Views: 28
Я это сделал потому что 100% знал что больше не буду играть на шк
Может быть я еще вернусь, что бы отыграть роль разбойника как изначально и хотел
Если кто-то захочет зашарить перса (дагер/aрчер), тоже в будущем расмотрю такой вариант)

Я уже миллион раз боролся с желанием раздать шмотки. Даже сегодня думал выбежать в центр арены и накидать кучку. Но каждый раз держусь, ибо может однажды мне захочется вновь погрузиться в игру.

Ждем патч 3.0

Поставить всех персов на удаление и отдохнуть недельку, всё правильно
Если возвращаться то как в первый раз!

Если ДА ИМБА то качните ДА и выиграйте бой против меня 1 на 1.

А мне было более забавно наблюдать как 2 ДАшника выебали колхоз из 7 чаров вообще не напрягаясь, еще конечно подахуел от урона пантеры - ДА бьет по 100 с кеша, а пантера 400 хуярит
Может у меня глаза не так видят, где на твоём скрине 400 урона от пантеры и 100 урона от ДА с кешем?

Я бы поигрался с шансом стана с разных сторон. Если это такой мощный скил, то он должен работать как бек стаб только наоборот.
В лицо такой же шанс как щас. В бок в 2 раза меньше. Со спины вообще не проходит или минимальный шанс.

Странно видеть как удар щитом который по идее должен станить при попадании в лицо, станит так же и когда ДА догоняет со спины.

Может у меня глаза не так видят, где на твоём скрине 400 урона от пантеры и 100 урона от ДА с кешем?
Я урон от ДА не вырезал в скрин
Ну а от пантеры же и так видно, разве не? Это слава богу хоть трансфер пейн был включен, так бы просто пантера с трех ударов меня сложила бы получается

Last edited:
Со спины вообще не проходит или минимальный шанс.
Ну что-то не в ту сторону ты пошёл =) Удар в затылок вырубает даже лучше, чем в лоб... Тут нужно либо шансы прохождения вообще, либо кд крутить. Либо и то, и то сразу.

давайте еще увеличим кд призыва пантеры, ибо это хуйня когда за бой можно по несколько раз призвать её. Да и в целом понерфить её не мешает. Можно вообще даже убрать, слишком она имбовая.
А с шилдстаном предлагаю кд 30 секунд сделать

Я уже миллион раз боролся с желанием раздать шмотки. Даже сегодня думал выбежать в центр арены и накидать кучку. Но каждый раз держусь, ибо может однажды мне захочется вновь погрузиться в игру.

Ждем патч 3.0
У меня тоже...
Там в каждой команде по 2 ДА (утрирую).

ПП в пвп бессмысленный лох, у которого нет проходят корни (а если проходят, то это мало что меняет. ) (я сужу по ппам зай лвл, а не по себе).
Да и все лохи...
Толком ДА, чуть чуть спелсингер. Может быть немного -дестр

Я очень сильно разочаровался в балансе на хай лвл, поэтом решил пока забить на все что связано с пвп на харборе и вернуться бить листики и ждать тому...

давайте еще увеличим кд призыва пантеры, ибо это хуйня когда за бой можно по несколько раз призвать её. Да и в целом понерфить её не мешает. Можно вообще даже убрать, слишком она имбовая.
А с шилдстаном предлагаю кд 30 секунд сделать
Пантера не проблема. Призыв можно сбить, и у меня удавалось это в бою 1 на 1 против ДА. Без пантеры класс просто перестанет быть собой.

А вот стан - проблема. Прохождение трогать не надо, пусть оно будет высоким, так как задача класса в масс пвп добежать и вывести из строя на время нужный таргет, например кастера или гнома, который призывает голема. Но вот КД стана должно меняться. Не 30 секунд, пусть будет 15, что уже будет заметно больше. Дальше уже будем смотреть.

Не смотря на то, что и у меня вчера знатно сгорело от наблюдения за станами от ДА, но если посмотреть на это всё с другой стороны — честное 1 на 1 это единственное в чем ДА может быть силён. Стан по кд и медленно убивать цель это всё что он может делать хорошо. Быстро подбежать он не сможет, быстро убить цель он не сможет.

Но вот со станом есть вопросы. Не должен он быть по кд. Есть 3 направления в которых его можно исправлять — шанс прохождения, кд и длительность.
1) с шансом нужно тонко настраивать, чтобы не убить скил совсем
2) кд можно сделать статичным, чтобы не разгонять его баффами или тем же переодеванием даггера
3) максимальная длительность стана не должна быть больше, чем кд скила, должно быть окно для возможности сопротивления

Back