#NerfShieldstun

Уменьшить время действия, поднять стоимость стана ? И еще -10 мув спид -100атк спида, после каста стана !
У нас тут сплоченное комьюнити с живой экономикой, все качаем ДА и мутим 300 ФП сэтов :ROFLMAO:

Уменьшить время действия, поднять стоимость стана ? И еще -10 мув спид -100атк спида, после каста стана !
У нас тут сплоченное комьюнити с живой экономикой, все качаем ДА и мутим 300 ФП сэтов :ROFLMAO:

Attachments

• 479e6736-f809-47cd-bdb0-fa3f27eebbdb (1).png
    479e6736-f809-47cd-bdb0-fa3f27eebbdb (1).png
    593.8 KB · Views: 36
То есть Тёмный эльф, у которого по спавну больше мувспида, чем у людей + ФП, который даёт мувспид не убежит от хуман танка?
Прошу не забывать, что этот турнир был в тесной арене, на открытом поле совсем другая картина. Я говорю из личного опыта, как я не мог догнать ШК Nastasia, он мог бы спокойной травить и кайтить, но это мы конечно же не учтём)
АВ с замедлом от ДА в поле не может его кайтить, разве что сбежать, наблюдения из личного опыта. Хотя дагеры самые быстрые. Я уже не говорю об аренах с забагованными углами и о всяких колизеях

Ну наконец-то люди прозрели и начали больше говорить об этой имбалансной хуете - после всего того хейта который я получил) большинство людей все таки увидели проблему в балансе Shield Stun у хуман танков. ( но остаются уникумы которые пишут "ты видишь игру не во всех аспектах" )
Да плевал я на эти аспекты в игре где основной контент это PvP. И 90% Гринда мобов ради того же PvP.
Баланс должен быть без классов убиващих 100% других классов, или ни о каком Оли не имеет смысла говорить.
Расскажи это какой нибудь ШЕ о балансе и убивании.

View attachment 24686

шутки шутками а умные уже не теряют время и качают ДА с мечом за 500 листиков

Сейчас понерфят и побегут другую имбу качать) Кстати прокачка мелких персов с "Ы" пухами это плохая история, нужно запретить!

Скидывают топ Б пухи своим твинам, а потом говорят какой изи кач на 1-20

Кстати прокачка мелких персов с "Ы" пухами это плохая история, нужно запретить!
Вам бы в госдуме работать, зачатки определенно есть.

А если я начал качать будущего ДА 3 недели назад (18 лвл сейчас), еще до всяких турниров, просто понравилась концепция танка - самонера, то после вскрытия известных фактов "имбанутости" класса, теперь - все скажут фуу выбрал "имбу"! )))
Я 100% не ПВП игрок и ПВП меня не интересует в принципе. А те, кто пишут тут только за ПВП, мол ПВЕ это несущественная составляющая при стремлении к ПВП - могу парировать - идите на ПВП сервера, зачем вы тут?

А так странно, что у ценителей ЛА2 подгорает от иббанутости того или иного класса, на сервере где постоянно какие то правки баланса. Может вы не такие уж ценители? Ну получили "звездюлей" и что? Вся жизнь на этом закончилась? Как часто вы встречаетесь с ДА с тесном закрытом помещении один на один и при фулл бафе?

Луков порезали, теперь луки не имба, долее порежут ДА и уже ДА будет не имба. Кто то в этой ситуации выграет и станет новой имбой - будут резать и его. И куда мы придем в этом случае?

Может нужно не резать, а давать новые возможности другим классам побеждать?
Так наверное будет более вариативная и интересная игра.

А к Администрации есть предложение, проведите тестирование ДА против других классов управляемых опытными игроками, но в разных ситуациях (думаю желающие найдутся поучаствовать со стороны игроков) и по результатам примите решение.

Вам бы в госдуме работать, зачатки определенно есть.
Показалось, что это не соответствует концепции сервера. Просто, это ммм..... как то не правильно на мой скромный взгляд.

А если я начал качать будущего ДА 3 недели назад (18 лвл сейчас), еще до всяких турниров, просто понравилась концепция танка - самонера, то после вскрытия известных фактов "имбанутости" класса, теперь - все скажут фуу выбрал "имбу"! )))
Я 100% не ПВП игрок и ПВП меня не интересует в принципе. А те, кто пишут тут только за ПВП, мол ПВЕ это несущественная составляющая при стремлении к ПВП - могу парировать - идите на ПВП сервера, зачем вы тут?

А так странно, что у ценителей ЛА2 подгорает от иббанутости того или иного класса, на сервере где постоянно какие то правки баланса. Может вы не такие уж ценители? Ну получили "звездюлей" и что? Вся жизнь на этом закончилась? Как часто вы встречаетесь с ДА с тесном закрытом помещении один на один и при фулл бафе?

Луков порезали, теперь луки не имба, долее порежут ДА и уже ДА будет не имба. Кто то в этой ситуации выграет и станет новой имбой - будут резать и его. И куда мы придем в этом случае?

А к Администрации есть предложение, проведите тестирование ДА против других классов управляемых опытными игроками, но в разных ситуациях (думаю желающие найдутся поучаствовать со стороны игроков) и по результатам примите решение.
Странно что у ценителя л2 подгорает, когда люди про пвп общаются. Не нравится - иди на пве сервер.

Тут срач о балансе был ещё до анонса анонса.

Но можешь не париться, админы дали понять, что ДА в балансе, просто так совпало, что все ДА на сервере про игроки в пвп, а все остальные просто кайтить не умеют и руки из жЕпы

Зы. ДА/пал. На палах тоже играют только про игроки, а на гладах, тирантах, дестрах - лохи криворукие

Ты, как ПВЕ игрок, не заметишь разницы в случае увеличения КД стана, так как ты вряд ли захочешь каждого моба станить по два раза. У тебя банально слишком быстро закончится МП, которое гораздо рациональнее потратить на Дрын.

Ты, как ПВЕ игрок, не заметишь разницы в случае увеличения КД стана, так как ты вряд ли захочешь каждого моба станить по два раза. У тебя банально слишком быстро закончится МП, которое гораздо рациональнее потратить на Дрын.
Все правильно, мне похрену))) и еще потому, что пока переключился на гнома, так как не хочется с голой попой бегать на 20 лвл.

Странно что у ценителя л2 подгорает, когда люди про пвп общаются. Не нравится - иди на пве сервер.

Тут срач о балансе был ещё до анонса анонса.

Но можешь не париться, админы дали понять, что ДА в балансе, просто так совпало, что все ДА на сервере про игроки в пвп, а все остальные просто кайтить не умеют и руки из жЕпы

Зы. ДА/пал. На палах тоже играют только про игроки, а на гладах, тирантах, дестрах - лохи криворукие
А где вы заметили что у меня - подгорает?
Я не призываю - не трогать руками ДА, вы же призываете сразу резать имбу.
Я заметил, что не разумно бежать с большим ножом и отхватывать ломти от ДА, как и от любого другого класса.

Может усилить баферов? чтобы стан не проходил так часто? Поднимется их статус полезности.
Я призываю не резать - а добавлять другим, что бы более эффективно противостоять.

А где вы заметили что у меня - подгорает?
Я не призываю - не трогать руками ДА, вы же призываете сразу резать имбу.
Я заметил, что не разумно бежать с большим ножом и отхватывать ломти от ДА, как и от любого другого класса.

Может усилить баферов? чтобы стан не проходил так часто? Поднимется их статус полезности.
Я призываю не резать - а добавлять другим, что бы более эффективно противостоять.
А я призываю не трогать обсуждение баланса.

Я пытаюсь говорить твоей терминалогией, исходя из которой, либо у нас и у тебя подгорает, либо у всех прохладно там внизу и мы все к чему-то призываем.

(Я специально поставил так вопрос, чтобы понять как именно ты относишься к слову подгорает и оскорбляет ли оно тебя или нет. То есть, раз оно тебя оскорбляет, ты планировал оскорбить нас в твоей парадигме ценностей?)

очевидно надо поиграться с кд скила. когда чел 10 из 10 держит в стане, как будто ни у кого нет варианта отыграться. при этом никогда не надо думать какую кнопку нажать, контроль залетит нормально. слипы в эту бармалду никогда не зайдут, корни как бы тоже . в игре есть только 1 контроль - стан. и этого станбота следовало бы немного утихомирить.
но справедливости ради это мы еще паладина не видели. там я думаю тоже есть на что "посмотреть"

Вот такие ПВП надо было до старта сервера на тестовом прогонять на хай-лвлах и не один раз, чтобы в итоге к старту сервера на баланс хоть какой-то выйти =) Но там своя игра была на тестах, и никого не пускали из посторонних =( Ну а правок теперь можно долго ждать, так как других дел много у людей =)

Потому качаем ДА и бегаем на осадах в мили битвах. Подозреваю, что именно таких осад и хотела администрация в итоге =]

В треде буквально обсуждается ПВП и балансировка, бои один на один и тесты против других классов - но ты каким-то образом влез тут со своим ПВЕ. Тебе в другую тему.

очевидно надо поиграться с кд скила. когда чел 10 из 10 держит в стане, как будто ни у кого нет варианта отыграться. при этом никогда не надо думать какую кнопку нажать, контроль залетит нормально. слипы в эту бармалду никогда не зайдут, корни как бы тоже . в игре есть только 1 контроль - стан. и этого станбота следовало бы немного утихомирить.
но справедливости ради это мы еще паладина не видели. там я думаю тоже есть на что "посмотреть"
x2 увелечение кд шилд стана, такую же хуйню дать тк на его залупный рут к которому нет резиста ( кто захочет будут абузить дагеры )
если скил игры на ц1 это не дать шилд стан в стан)))0
Я бы очень хотел посмотреть на стриме, как хедера на шк пытается кайтить да ))0 в компоте и с посохом
А то у меня есть ощущение, что человек который занимался балансом дальше форумной аналитики прожатия сосок некуда не заходил)

Back