narkomania
Gremlin
- Reaction score
- 0
Подскажите кто в курсе... Будут ли при новой системе удаляться трейдеры по субботам во время рестарта?
narkomania said:Подскажите кто в курсе... Будут ли при новой системе удаляться трейдеры по субботам во время рестарта?
А 25-то будет последняя общая чистка трейдеров с крафтерами?)MasterToma said:Субботних чисток не планируем. Трейдеры будут сами выбиваться по завершению бафа, и больше не будет Великой Субботней гонки.
Конечно, так как концепция еще свежая, такие чистки не исключены в будущем, но на данный момент в них нет необходимости.
MasterToma said:Субботних чисток не планируем. Трейдеры будут сами выбиваться по завершению бафа, и больше не будет Великой Субботней гонки.
Конечно, так как концепция еще свежая, такие чистки не исключены в будущем, но на данный момент в них нет необходимости.
Chloe said:А 25-то будет последняя общая чистка трейдеров с крафтерами?)MasterToma said:Субботних чисток не планируем. Трейдеры будут сами выбиваться по завершению бафа, и больше не будет Великой Субботней гонки.
Чтоб держать место - нужно постоянно бегать за баффом и даже если попросить друга "посторожить место", потом все игроки будут иметь равные условия сесть на это же местоnarkomania said:MasterToma said:Субботних чисток не планируем. Трейдеры будут сами выбиваться по завершению бафа, и больше не будет Великой Субботней гонки.
Вы даже не представляете какая будет гонка в субботу. Только теперь с препятствиями.
А богатые игроки застолбят топовые места на вечно![]()
Murloc said:Чтоб держать место - нужно постоянно бегать за баффом и даже если попросить друга "посторожить место", потом все игроки будут иметь равные условия сесть на это же местоnarkomania said:MasterToma said:Субботних чисток не планируем. Трейдеры будут сами выбиваться по завершению бафа, и больше не будет Великой Субботней гонки.
Вы даже не представляете какая будет гонка в субботу. Только теперь с препятствиями.
Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?Chloe said:Murloc said:Чтоб держать место - нужно постоянно бегать за баффом и даже если попросить друга "посторожить место", потом все игроки будут иметь равные условия сесть на это же местоnarkomania said:Вы даже не представляете какая будет гонка в субботу. Только теперь с препятствиями.
Не понял, когда потом? Теперь же, получается, можно занять место навсегда, если просить товарища придержать на время похода за бафом.
Серьезно? а они оба что ли не видят, кто рядом бегает?Murloc said:Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?Chloe said:Murloc said:Чтоб держать место - нужно постоянно бегать за баффом и даже если попросить друга "посторожить место", потом все игроки будут иметь равные условия сесть на это же место
Не понял, когда потом? Теперь же, получается, можно занять место навсегда, если просить товарища придержать на время похода за бафом.
vert said:Серьезно? а они оба что ли не видят, кто рядом бегает?Murloc said:Абсолютно верно. Но пока Вы бежите за баффом и товарищ "сторожит место" - я могу находится рядом и когда товарищ встанет - я могу занять место быстрее Вас. Понимаете, что я имею ввиду?Chloe said:Не понял, когда потом? Теперь же, получается, можно занять место навсегда, если просить товарища придержать на время похода за бафом.
На самом деле надо было оставить все как есть, только что бы все было по зонам. Почему люди с книгами все сидят рядом и не надо бегать по всему городу. Пусть цельные вещи продаются перед люксором, ресы перед таурином, другое еще где то.
Dredd said:Разделяю опасения, что хорошие места теперь могут быть заняты навечно.
В старой системе раз в неделю у всех был равный шанс занять любое место.
В новой системе придется караулить нужное место буквально 24/7, т.к. мы не можем знать в какой момент у владельца закончится баф или он надумает обновить его досрочно. Случайно оказаться в нужном месте в нужное время нереально.
Volanchik said:Будут кварталы для богатых и кварталы для бедных))
И соглашусь и не очень.narkomania said:Volanchik said:Будут кварталы для богатых и кварталы для бедных))
- По опыту знаю, что продать или скупить из "кварталов для бедных" намного сложней. Даже если у тебя цена привлекательней, в третий ряд большинству лень пробираться.
- Это отобьет желание плотно заниматься рынком у ряда игроков.
- И без того оч тугой рынок станет еще мертвее. Найти что-то нужное станет еще сложнее. Ассортимент заметно сократиться.
Это как с FAN ID в нашем футболе. Администрация придумала. Трибуны пустые, на футбол ходят единицы. Но администрации нравится этот закон и в пустых трибунах виновато все что угодно, кроме FAN ID =/