Я же все написал и в этом и первом сообщении Мурлоку. Как будто в пустоту.
Повторюсь. Тем что онлайн не 5-6к как в 200х году а 1500-1800. Ты же не будешь отрицать что чем больше народу тем больше вероятность найтись покупателю на твои куски пух и книги. Причем в кратчайшие сроки а не растягиванием продажи на неделю, которой у игрока может и не быть ввиду того что мальчики выросли и стали мужьями и папами. Ты играл при 6к живого онлайна? Там да, торговля работает полноценно и я бы не удивился в отсутствии офлайн трейда. Здесь же это не проканает, рынок сдохнет. Ты раз поорешь/посидишь, два, три. Нихуя не продашь, посдаешь в магазин. Великолепно! Зачем вообще торговля если нужны нечеловеческие усилия для ее осуществления. Тебе хардкора не хватает? Можно 5 дней орать о продаже точеного клеймора но его покупатель появится на только на 6й. Ты либо продашь за копейки либо забьешь. Удовольствия от ММО и динамичного живого рынка не получишь.
Короче стиль игры разный и ты врядли поймешь. Кто топит, кто играет каждый день в прайм, для того изменения и кажутся миниатюрными кто играет реже, тот и почувствует всю прелесть мурлоковских решений.
Уже писали на форуме что крафта стало меньше. Я тоже заметил что кроме "веточников" посметало и других нормальных торговцев и крафтеров
Мне понравилось тут фраза одного (не буду оскорблять) хорошего человека, мол да они все вернутся, просто еще не вкурили как пользоваться бафом. Ну-ну, за идиотов только не надо держать нас. Разобраться это 3 минуты, а вот желание и целесообразность садиться на офлайн крафт при таких условиях это уже другое.