Онлайн онлайн онлайн

velesopedist said:
че вы в самом деле он другу аккаунт всего то зарегал а друг высказал мнение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

???
В отличии от некоторых, я всегда говорю как есть на самом деле, мне скрывать нечего.
P.S. если администрации не нравится учетка он всегда может ее забанить.

Queen said:
velesopedist said:
че вы в самом деле он другу аккаунт всего то зарегал а друг высказал мнение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

???
В отличии от некоторых, я всегда говорю как есть на самом деле, мне скрывать нечего.
P.S. если администрации не нравится учетка он всегда может ее забанить.

всегда говорит правду :lol: :lol:
ты на каждом сервере где играешь срешь, я бы банил тебя на каждом сервере до ила, ты как опухоль которая разрушает все изнутри
и шмотки ты тоже не скамил раньше уходя из клана, ты же честный человек, всегда говоришь правду :lol: :lol: :lol:
не отвечай мне плиз

Chloe said:
Погоди-погоди, будешь отрицать, что ltinka твой твин, Квин?!)

Это я писал, прошу прощения. Теперь буду писать со своего.

velesopedist said:
всегда говорит правду :lol: :lol:
ты на каждом сервере где играешь срешь, я бы банил тебя на каждом сервере до ила, ты как опухоль которая разрушает все изнутри
и шмотки ты тоже не скамил раньше уходя из клана, ты же честный человек, всегда говоришь правду :lol: :lol: :lol:
не отвечай мне плиз

В смысле не отвечай мне? Ты столько всего написал, что мне пруфы захотелось увидеть. Мы же увидем пруфы, верно?

Кому там онлайн плохой? Среда, 9 утра. Все 30е каты забиты, ни одной свободной румы :D

Volanchik said:
Из одного не следует другое.
Мы говорим: забанили 350 + неизвестное количество соло игроков забило, и ещё больше занять и ещё больше уйдёт, поэтому давайте разрешим окна. Я не вижу как окна это решат.
Тот кто устал крабить в соло на 40 лвл вдруг заведёт себе профета, выкачает его до 40, после чего будет крабить под своим профетом вдвое медленнее ибо ну кто не хочет профета 56 лвл?

Как минимум будет возможность многим сесть на сапорта чтоб в перспективе ним себя бафать. Как я писал 40-50 лвл берется не сложно, самая жесть начинается потом. Взять к примеру обычного мага. Без бафа и заливки он больше на попе сидит чем качается. Всех существующих сапортов разобрали, и что ему делать? Так он сможет создать себе БД и ШЕ протопить их до 52+ и дальше комфортно играть вплоть до 75 лвл. И это касается большинства соло игроков. Сервер долгоиграющий, рано или поздно собственный супорт себя оправдает. Без возможности грузить окно соло игра заканчивается на 50х уровнях. А на всех серверах именно соло игроки составляют большую часть онлайна.
Это тот ресурс от которого потом пополняются кланы. Если не будет соло игры, то и добрать будет некого. Это лоурейт, нового члена КП до 74+ лвл быстро не поднять.

LocalGh0st said:
Кому там онлайн плохой? Среда, 9 утра. Все 30е каты забиты, ни одной свободной румы :D

Поздравлаю, ты вошел в список соло игроков которые радуются игре до 50го уровня. Но суть в том, что все траблы начинаются после.
Чекни лист. https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=2113&start=40
Статистика наглядно говорит что именно 45+ персы в последнее время чаще всего летят в бан за дуаалбокс. Это второй пункт из трех доступных для игрока по достижению 50+ уровня о которых я писал выше:
Alex said:
2) Рискнуть и качнуть себе окно бафера (рано или поздно все дуалбоксеры попадают в бан и забивают. Статистика банов говорит за себя)

Нет, это так не работает ;)

И как бы поднять за "недельку". Посмотрите старые темы в трейде где продавали бафф за адену. За недельку как раз можно было сильно бустануть чара.

Касательно сесть на саппорте это немного весело. Посмотрите статистику по чарам. Как вы думаете какие 2 профы самые распространенные?)
Вам всё ещё сложно найти суппорт на кач?

Ну и давайте не останавливаться. Без суппорта после 40 сложно, так после 50 давайте 2 суппорта разрешим в окнах, а после 70 так ещё и БД/СвС добавим. Настроим их на макросах чтобы после песен дансов выходили из пати, чтобы Мейн чар на фулл баффе качался. Потом добавим ещё окно ЕЕ для ПоУ, а то как же без мкрита то играть?

Возможно в этом тоже есть своя прелесть, как например прийти на фарм РБ в двух живых но 9 чаров и прыгать между окнами. Но у этого серва другой концепт. И значительная часть игроков выбрала этот сервер в том числе по этой причине. Мы в КП обсуждали идею, опуская всё высказанное и запикивая маты могу вам резюмировать вывод: как только разрешат 2 окно - это будет последний день для нашего КП.
Но в вашей парадигме мира, онлайн только вырастет. Возможно, если только наше КП так относится к этому вопросу.

Немного встряну в вашу дискуссию. Мы не анонсируем баны 1-19 лвлов (а иногда и 20). За дуалбокс правда не так много таких банов, но ботов мы бОльшую часть ловим именно на мелких уровнях.

Volanchik said:
Ну и давайте не останавливаться. Без суппорта после 40 сложно, так после 50 давайте 2 суппорта разрешим в окнах, а после 70 так ещё и БД/СвС добавим. Настроим их на макросах чтобы после песен дансов выходили из пати, чтобы Мейн чар на фулл баффе качался. Потом добавим ещё окно ЕЕ для ПоУ, а то как же без мкрита то играть?

Я предложил минимальный компромисный вариант. Для того чтоб себя бафнуть, минимально нужно 1 окно. Сколько чаров себе качать каждый сам решит. Теоретически можно и фул баф себе дать путем релога супортов, хотя понятное дело мало кто будет страдать таким, особенно на каче. На клановую игру одно окно никак не повлияет, так как даже на серверах без ограничений по окнах всегда ценились именно паки с 9ю живыми. Это просто возможность сокранить такое понятие как "соло игра" на 50+ уровнях.

Volanchik said:
Но у этого серва другой концепт. И значительная часть игроков выбрала этот сервер в том числе по этой причине. Мы в КП обсуждали идею, опуская всё высказанное и запикивая маты могу вам резюмировать вывод: как только разрешат 2 окно - это будет последний день для нашего КП.
Но в вашей парадигме мира, онлайн только вырастет. Возможно, если только наше КП так относится к этому вопросу.
Основнок концепт ради чего большая часть людей сюда пришла (в том числе и я) это :
1) Качественный сервер (Тома реально знает свое дело, фиксит даже самые незначительные баги)
2) Старые хроники (возможность пощупать что это такое.)
3) Честная игра (Реальные баны ботов, борьба с РМТшникаим и другими нарушителями)
4) Отсуцтвие доната значительно влияющего на игровой процес
5) Живой онлайн.

Давай поговорим сейчас про 5й пункт. Так как именно на него может повлиять разрешение одного окна.
Живой онлайн это всегда хорошо, если он есть. Если соло игрок заходит в игру, пишет обявку о поиске групы и быстро ее находит - это мечта любого игрока (Так было в Ц1 и в С2). Пока есть большой онлайн, никому никакие окна не нужны вовсе. Но что если игрок в течении длительного периода времени не может найти себе пати? Вот тут и появляется проблема. Падение онлайна в первую очередь начинают ощущать именно соло игроки и мини КП. Если недостаюшего мембера приходится искать часами, а иногда и вовсе не получается найти, это сильно дизморалит. Люди все реже начинают заходить в игру и начинается замкнутый круг (ниже онлайн -> сложнее найти пати->меньше желания заходить в игру->ниже онлайн). В итоге начинает стремительно падать онлайн среди соло игроков именно по схеме описанной выше.

КП поначалу никаких проблем испытывать и не будут, у них есть все и никого искать не нужно. Но что если ктото отвалится? Вот тогда такой пак максимально будет чувсвовать что такое сервер без окон (даже если будет учетка отвалившегося подгрузить его нельзя, а заменить попросту некем).

Теперь представим что разрешено грузить одно окно (как сейчас на х3). Возможность грузить одно окно абсолютно не значит, что у всего сервера будет такая необходимость. Но у многих игроков появится альтернатива (вместо того чтоб офнуться с игры->загрузить окно и покачаться с ним). Поиск пати значительно упростится, а значит будет больше интереса заходить в игру остальным.
Тоесть в итоге сервер станет значительно живее. При достаточном онлайне многие не будуть грузить окна, даже если физически такая возможность будет. Ведь с живыми людьми играть интересней.Да и профита на каче и в ПВП от живого игрока всегда больше чем от окна.
Одно окно у небольшого % игроков которые станут его юзать не превратит сервер в оконный, но поднимет онлайн, в том числе увеличив количество живых игроков в перспективе.

Нет 5 пункт вы перевернули.
Для меня 5 пункт звучал очень чётко: нельзя дуалбокс. А не большой онлайн. Если бы при пунктах А, В, С, сервер бы не взлетел - увы и ах, но для меня сервер с большим онлайном и дуалбоксом и с маленьким онлайном и без - выбор в пользу второго.

Касательно величины онлайна. А о каких данных мы говорим? Можете дать статистику изменения онлайна за последние 3-4 месяца?
Или нет онлайна в определенной урвоневой группе? Типа все выкачались до 70+ и игрокам казуалам без клана, КП и пр, крабящими себе потихоньку вокруг не осталось игроков их лвла? Ну так дуалбоксом это не лечится. Это естественная эволюция любого сервера. Если ты ниже среднего уровня сервака тебе сложнее найти парти. Хотя в отличие от тех же С2 сейчас достаточно удобно покупать бафф на МДТ.
С переходом сервака на С4, вернее ко времени перехода сервака на С4 средний лвл ещё поднимется, и если ты качаешься медленнее то ты всё больше и больше будешь отставать от среднего лвла и ещё больше будет пустынно вокруг. Это не решается разрешением во второе окно. Типа разрешите ради 10% игроков играющих свой онлайн на чиле и не любящих социалку всем второе окно чтобы вот этим 10% было бы комфортно?
Неть.

Volanchik said:
Нет 5 пункт вы перевернули.
Для меня 5 пункт звучал очень чётко: нельзя дуалбокс. А не большой онлайн. Если бы при пунктах А, В, С, сервер бы не взлетел - увы и ах, но для меня сервер с большим онлайном и дуалбоксом и с маленьким онлайном и без - выбор в пользу второго.
В ММО онлайн решает все. Как правило, все сводится к двум типам игроков. Те кто играют ради фарма и те кто играюет ради ПВП. Так как РМТ у нас запрещено и успешно присекается, остается единственный смысл игры - ПВП. Поэтому онлайн в таком случае решает все.

Volanchik said:
Касательно величины онлайна. А о каких данных мы говорим? Можете дать статистику изменения онлайна за последние 3-4 месяца?
Или нет онлайна в определенной урвоневой группе? Типа все выкачались до 70+ и игрокам казуалам без клана, КП и пр, крабящими себе потихоньку вокруг не осталось игроков их лвла? Ну так дуалбоксом это не лечится.
Кланы и КП апнули 70+ еще в С2, когда был халявный кач через ВС. А вот те кто не успел или вовсе стартанул в С3 сталкиваются с суровой реальностью. Кач сильно замедляется на 50+ или вовсе останавливается. Чтоб пойти дальше нужен хороший баф. Тоесть нужно либо искать КП либо грузить окна. Так как просто найти людей на кач становится с каждым уровнем сложнее. Тогда перед игроком стоит выбор из 3 вариантов о котором я уже писал.
Volanchik said:
Это естественная эволюция любого сервера. Если ты ниже среднего уровня сервака тебе сложнее найти парти. Хотя в отличие от тех же С2 сейчас достаточно удобно покупать бафф на МДТ.
У нас все какраз таки наоборот. Приток новичков есть, но до хай лвл они не доходят. Баф на МДТ ускоряет развитие игроков до 50 лвл, но для кача выше такого бафа уже маловато, да и все норм споты как правило глубже и какжый раз бегать за ребафом уже не вариант.

Volanchik said:
С переходом сервака на С4, вернее ко времени перехода сервака на С4 средний лвл ещё поднимется, и если ты качаешься медленнее то ты всё больше и больше будешь отставать от среднего лвла и ещё больше будет пустынно вокруг. Это не решается разрешением во второе окно. Типа разрешите ради 10% игроков играющих свой онлайн на чиле и не любящих социалку всем второе окно чтобы вот этим 10% было бы комфортно?
Тут у меня тоже противоположное мнеие. Топы уперлись в кап 75+ и начали гнать сабы. Остальные застряли в районе 50-60 лвл. Поскольку фри кача через ВС давно нет, то средний лвл застопорился. Проскочить через этот вакуум могут только КП. Так как большую часть онлайна сервера всегда составляют соло игроки,я бы поспорил с вашим выводом о том что соло игроки составляют лишь 10% игрового онлайна. Такое может случится если ничего не делать, но пока этот процент точно выше. Возможно стоит оганизовать какое то голосование и узнать мнение большинства относительно второго окна.

Мы не планируем вводить второе окно, независимо от результатов голосования. На то есть несколько причин:
1. Заранее заявленный концепт сервера (не путать с локальными правками)
2. Рядом находящийся конкурент в виде х3
3. Мы не проводим голосований
Если кто-то хочет играть в 2 окна - у нас есть х3, а также скоро будет х5 с последующим мерджем в х3.
Если кто-то хочет играть в 1 окно - у нас есть х1.

Murloc said:
Мы не планируем вводить второе окно, независимо от результатов голосования. На то есть несколько причин:
Если кто-то хочет играть в 2 окна - у нас есть х3, а также скоро будет х5 с последующим мерджем в х3.
Уважение за чёткую и ясную позицию администрации

Думаю, надо в описании сервера прямо указать, что этот сервер только для КП с обязательным праймом и прочих "киберкотлет". Чтобы те, кто не любит когда игра превращается во вторую работу, зря времени не теряли. :roll:

Понятно, что такие игроки рано или поздно все равно упрутся в свой потолок и уйдут. Просто потому, что так игра устроена. Но мне кажется в общих интересах, чтобы они задержались как можно дольше.

Murloc said:

Но ведь рейты сервера и его "оконность" это ортогональные вещи. Ни х3, ни, тем более, х5 не могут являться полноценной альтернативой. Надеюсь, не надо объяснять почему? И хроники там уже далеко вперед ушли.

Magistr said:
Murloc said:
Уважение за чёткую и ясную позицию администрации

+1

Почитал, блин люди вы серьезно?
Серв для КП...
Упираешься в то что нужно идти в КП...
Без бафа не ало...

Вы пришли в командную песочницу и хотите как в оффлайн игре соло понагибать?
Смешно смотреть на посты что "нипаиграть", и тут же смотришь как соклане днем не в прайм на МДТ бафе 70-75 берут в соло, а там любые профы: дестры, гномы, маги. Вывод люди либо охуели, либо играть в эту игру не умеют.

Идите в пачки если не умеете соло играть, благо их тут на любой цвет, вкус и вероисповедание.
Под любой прайм, под любые интересы, и с детьми и с алкоголем.
Хоть солевых, хоть сменщиков с графиком 2\2.

Было бы желание как говориться, а остальные пусть на форуме ноют.

С недавних пор играю соло, кп распалась. Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую. Нытики пусть идут на другие сервера.

Геранька said:
Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую.
Саб докачал до 52?

Lemieux said:
Геранька said:
Сам с буфом на мдт докачался до 52 за пару недель, теперь иногда бегаю в рандомках по катакомбам, иногда качаюсь сам, иногда играю в рынок. Прекрасно себя чувствую.
Саб докачал до 52?

Нет, начал другого персонажа 1-52 докачал. Бывший мейн сидит на рынке барахло продаёт.

Back