Онлайн онлайн онлайн

Что-то многобукв не о чем ты написал. Новичок вообще не должен задумываться о том какие цены на ресурсы в гиране или где-то ещё, дальше его носа, так как его главная задача это получить шмот соответствующий его уровню чтобы продолжать расти в этой чудесной игре... И перекупы которые скупают ресы дороже магазина УЖЕ помогают ему, на старте например такого не было и как-то выжили. А вот экономикой люди начинают интересоваться когда нужно скрафтить Б шмот, может чуть раньше, и тут работает общеизвестный принцип: есть деньги (ходил на РБ, делал квесты, повезло с дропом, хороший класс для заработка) - покупаешь ресы, нет денег - качаешь спойла. Всё. Что там кто перепродает, какие перекупы где сидят - всем фиолетово. Это всё хай лвл контент.

Бедные новички, дум сет стоит 10кк😂 так еще и А пуху можно за 20кк урвать

Вот реально мое предложение убрать хреналиллион оффлайн трейдеров на человека. 1 окно играешь второе торгует оффлайн. Ибо непонятно зачем рассказывать про олдскул и вводить херову тучу оффлайн трейдеров

Мне кажется многие люди не понимают что это хардкор сервер, если нету людей с кем ты играешь и нет желания обрастать Социалочкой, то к 40-50 лвлу можно искать новый сервер или садиться на суммонов.

Хардкор?????????? С офлайн торговлей)))) Да еще и в миллион окон на 1 человека)))

Wonspark said:
Хардкор?????????? С офлайн торговлей)))) Да еще и в миллион окон на 1 человека)))

Мне пофиг на твое мнение про оффлайн торговлю, чел)) где ты увидел хоть слово про это в том что я написал.

Хуй знает как оффлайн торговля влияет на онлайн, то ты как то связал😂

Wonspark said:
Вот реально мое предложение убрать хреналиллион оффлайн трейдеров на человека. 1 окно играешь второе торгует оффлайн. Ибо непонятно зачем рассказывать про олдскул и вводить херову тучу оффлайн трейдеров

То есть, если не будет много оффлайн торговцев, то новичкам будет проще? А в какой конкретной ситуации?

Volanchik said:
Wonspark said:

То есть, если не будет много оффлайн торговцев, то новичкам будет проще? А в какой конкретной ситуации?

Выше ж написали, что оффтрейдеры мешают "новичкам" разводить стартующих игроков, закупая у них ресурсы по заведомо заниженным ценам для перепродажи в гиране на 20% дороже.
Т.е. в этой идее новичками выступают не те сотни, которые стартуют и одеваются в начальных деревнях, а те пару человек, которые хотят у первых скупить ресурсы и перепродать

Murloc said:
Volanchik said:
Wonspark said:

Выше ж написали, что оффтрейдеры мешают "новичкам" разводить стартующих игроков, закупая у них ресурсы по заведомо заниженным ценам для перепродажи в гиране на 20% дороже.
Т.е. в этой идее новичками выступают не те сотни, которые стартуют и одеваются в начальных деревнях, а те пару человек, которые хотят у первых скупить ресурсы и перепродать

Да я помню был пару месяцев назад топик на эту же тему. Там ещё топик стартер угрожал, что он ого-го что сделает и все увидят тогда, но будет поздно. За два месяца не заметил изменений. Рынок торгашней прекрасно себя чувствует.

denver said:

Да, но зачем же срать на людей, которые ещё играют на б-ц-д грейде? Выходит подмена понятий. Никто не просил понижать цены на дум и так далее до таких низких пределов. В действительности всё наоборот и новички не могут крафтить А грейд, а Б грейд им перекрывают по ценам даже ниже себестоимости и беспокоятся эти перекрыватели за свои жепы и карман а не так, как вы вещаете. Вы говорите, что новичкам легко. Но у них не остаётся выбора а что делать людям, которые зарабатывали этих грейдах? Хорошо, но почему же тогда топы не продают а грейд по ценам ниже себестоимости? Нет желания размуслоливать то, что происходит. Возможно время нас рассудит и все станет на свои места. Или кто-то поставит всех на своё место 😁.

На ловца и зверь бежит...

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=32268#p32268

Чё, как там 100500 трейдеров? Сломали рынок?

Volanchik said:

Мне не интересно с тобой переписываться.

megapower said:
Volanchik said:

Я смогу с этим жить. А по торгашам что? Можешь не мне, а другим читателям форума ответить.

Volanchik said:
megapower said:
Volanchik said:

Я смогу с этим жить. А по торгашам что? Можешь не мне, а другим читателям форума ответить.
Все отлично! Мой Профит 20000%

megapower said:
Volanchik said:
megapower said:

Профит это прекрасно, такой размер вызывает восхищение, уважение и немного зависти.

Но вопрос не про профит, а про разрушенный сервер мега армией твинков оффлайн торгашей. Может всё уже сломалось, а я не заметил?

Volanchik said:
megapower said:
Volanchik said:

Профит это прекрасно, такой размер вызывает восхищение, уважение и немного зависти.

Но вопрос не про профит, а про разрушенный сервер мега армией твинков оффлайн торгашей. Может всё уже сломалось, а я не заметил?

Всего хорошего! Ожидайте, все впереди!

megapower said:
denver said:

Да, но зачем же срать на людей, которые ещё играют на б-ц-д грейде? Выходит подмена понятий. Никто не просил понижать цены на дум и так далее до таких низких пределов. В действительности всё наоборот и новички не могут крафтить А грейд, а Б грейд им перекрывают по ценам даже ниже себестоимости и беспокоятся эти перекрыватели за свои жепы и карман а не так, как вы вещаете. Вы говорите, что новичкам легко. Но у них не остаётся выбора а что делать людям, которые зарабатывали этих грейдах? Хорошо, но почему же тогда топы не продают а грейд по ценам ниже себестоимости? Нет желания размуслоливать то, что происходит. Возможно время нас рассудит и все станет на свои места. Или кто-то поставит всех на своё место 😁.
Гдее ты увидел «срать»? Я пишу что сейчас новички могут одеть А пуху и топ Б сет за 30кк. Я если что до сих пор бегаю в Б шмоте на который потратил 30кк и еще 30 на пуху.

denver said:
megapower said:
denver said:

Гдее ты увидел «срать»? Я пишу что сейчас новички могут одеть А пуху и топ Б сет за 30кк. Я если что до сих пор бегаю в Б шмоте на который потратил 30кк и еще 30 на пуху.
У нас с вами разные взгляды на игровой мир. Прошу, не продолжайте. :-).

megapower said:
denver said:
megapower said:
У нас с вами разные взгляды на игровой мир. Прошу, не продолжайте. :-).
Грамотно слиться тоже надо уметь, всего хорошего

Интересно увидеть новичка, который может сразу одетться в Б за пусть даже 20кк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Back