Alex said:Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.Volanchik said:Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.
И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.
Рассказать как этого добились?
CHECHUR said:Интересно, как можно завидовать такому бесхребетному челу, который имеет столько пикселей, и очень этим гордится? :lol: Выйди на улицу хоть прогуляйся и ведро смени под креслом :lol: :lol: :lol:
Геранька said:CHECHUR said:Интересно, как можно завидовать такому бесхребетному челу, который имеет столько пикселей, и очень этим гордится? :lol: Выйди на улицу хоть прогуляйся и ведро смени под креслом :lol: :lol: :lol:
Так как это делаешь ты, не достигший ничего ни в игре, не за её пределами![]()
NPM said:Геранька said:CHECHUR said:Интересно, как можно завидовать такому бесхребетному челу, который имеет столько пикселей, и очень этим гордится? :lol: Выйди на улицу хоть прогуляйся и ведро смени под креслом :lol: :lol: :lol:
Так как это делаешь ты, не достигший ничего ни в игре, не за её пределами![]()
Я один замечаю, что все анимешники стрелочники?
что за дичь в вашем 2д мире твориться, что такие беды с башкой происходят?
А чего тебе ещё написать? :lol: :lol: :lol:Alex said:Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.Volanchik said:Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.
И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.
Рассказать как этого добились?
Darts said:У меня вопрос ко всем ноющим про "мне тяжело в соло, дайте второе окно" - зачем админам это нужно? Из-за ваших хотелок резко менять концепцию сервера - для чего? Только не рассказывайте про "все так думают" и "мы выражаем мнение комьюнити".
Если здесь так ужасно - зачем вы рветесь сюда играть? Выбирайте сервер под свои хотелки и играйте. Нет, нам надо придти туда, где нас не устраивает, и начать требовать сделать так как нас устраивает.
На х3 заставляют запускать два окна?Ansem said:Я собственно только изза того что на х1 одно окно и пошел сюда играть. С большим удовольствием конечно играл бы на рейтах повыше, но на х3 к сожалению можно два окна.
Matisse said:На х3 заставляют запускать два окна?
Вынуждает? А когда ты пиво хлещешь по вечерам, тебя тоже вынуждают?Lime said:Не заставляет, а вынуждает
Суть та же
Matisse said:Вынуждает? А когда ты пиво хлещешь по вечерам, тебя тоже вынуждают?Lime said:Не заставляет, а вынуждает
Суть та же
Все тут однозначно. Для меня х1 стал похож на клуб анонимных алкоголиков. Они вроде пить не хотят, но сыла воли слаба против зависимости, поэтому и ищут побратимов.Volanchik said:Пиво оно такое коварное! Лежит себе в холодильнике и вынуждает его выпить! Я бы другую вещь для примера взял, с пивом не всё так однозначно )
А тебя кто вынуждает играть на сервере, где разрешено только одно окно? Этот тот же, кто вынуждает тебя ныть на форуме чтобы под тебя и подобных лошков изменили правила?Matisse said:Все тут однозначно. Для меня х1 стал похож на клуб анонимных алкоголиков. Они вроде пить не хотят, но сыла воли слаба против зависимости, поэтому и ищут побратимов.Volanchik said:Пиво оно такое коварное! Лежит себе в холодильнике и вынуждает его выпить! Я бы другую вещь для примера взял, с пивом не всё так однозначно )
Так же и с х1. Кто запрещал людям играть в одно окно на других серверах? Кто запрещал этим людям, играя в одно окно, так же искать пати, кланы, КП?
Где я писал, просил о том, чтобы правила сервера поменяли?Lyoub said:А тебя кто вынуждает играть на сервере, где разрешено только одно окно? Этот тот же, кто вынуждает тебя ныть на форуме чтобы под тебя и подобных лошков изменили правила?
Matisse said:Вынуждает? А когда ты пиво хлещешь по вечерам, тебя тоже вынуждают?Lime said:Не заставляет, а вынуждает
Суть та же
Это как же человек в окнах сможет эффективней фармить чем КП?Lime said:Если вместо тебя найдется человек, который загрузит 2 окна вместо твоего одного, тебя даже "социалочка" не спасёт