Онлайн онлайн онлайн

Интересно, как можно завидовать такому бесхребетному челу, который имеет столько пикселей, и очень этим гордится? :lol: Выйди на улицу хоть прогуляйся и ведро смени под креслом :lol: :lol: :lol:

Alex said:
Volanchik said:
Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.

И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.

Рассказать как этого добились?
Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.

Ещё пользуюсь ботом, нажитое продаю на весело плати и нанимаю драйверов чтобы качались персонажи 7/24.

Я так понимаю любой, кто немного с мозгами относится к организации игры и начинает обгонять меньшими усилиями и временем заведомо все нарушители. Логично, если у кого-то больше - он однозначно дуалбоксер/ботовод или купил за реал.

CHECHUR said:
Интересно, как можно завидовать такому бесхребетному челу, который имеет столько пикселей, и очень этим гордится? :lol: Выйди на улицу хоть прогуляйся и ведро смени под креслом :lol: :lol: :lol:

Так как это делаешь ты, не достигший ничего ни в игре, не за её пределами :D

Геранька said:
CHECHUR said:

Я один замечаю, что все анимешники стрелочники?
что за дичь в вашем 2д мире твориться, что такие беды с башкой происходят?

Кто оскорбляет других, обычно получает в ответ тем же, но как это связано со стрелочниками и анимешниками.

NPM said:
Геранька said:
CHECHUR said:

Я один замечаю, что все анимешники стрелочники?
что за дичь в вашем 2д мире твориться, что такие беды с башкой происходят?

Ты так слаб и подавлен своими комплексами, мне жаль тебя.

Alex said:
Volanchik said:
Я начал в конце декабря играть. Друзья начали играть один в конце января и один в конце февраля.
Сейчас мейны БД 64, СвС 64, ПП 52, Крафтер 53.
Всё одеты в В.
Друг любит ходить на РБ и у него уже армия твинков ЕЕ, ШЕ, некр, СпС все в одеты в С (дивайн, демон, кармиан, хомки) и ещё парочку нубов в топ Д.

И да, Прайм от 2 до 3 часов. Часто не совместный. Я сейчас в КП Прайм ровно 2 часа. + час примерно на хозяйство. На выходных бывает по разному. Иногда в субботу 6 часов, иногда в оба выходных ни одной минуты.

Рассказать как этого добились?
Напиши ники, нужна проверка. Многие у кого больше 1 перса потенциальные буалбоксеры.
А чего тебе ещё написать? :lol: :lol: :lol:
Давай, включай фантазию на полную, не стесняйся. :mrgreen:

У меня вопрос ко всем ноющим про "мне тяжело в соло, дайте второе окно" - зачем админам это нужно? Из-за ваших хотелок резко менять концепцию сервера - для чего? Только не рассказывайте про "все так думают" и "мы выражаем мнение комьюнити".
Если здесь так ужасно - зачем вы рветесь сюда играть? Выбирайте сервер под свои хотелки и играйте. Нет, нам надо придти туда, где нас не устраивает, и начать требовать сделать так как нас устраивает.

Darts said:
У меня вопрос ко всем ноющим про "мне тяжело в соло, дайте второе окно" - зачем админам это нужно? Из-за ваших хотелок резко менять концепцию сервера - для чего? Только не рассказывайте про "все так думают" и "мы выражаем мнение комьюнити".
Если здесь так ужасно - зачем вы рветесь сюда играть? Выбирайте сервер под свои хотелки и играйте. Нет, нам надо придти туда, где нас не устраивает, и начать требовать сделать так как нас устраивает.

Все верно, для игры в 2 окна - есть х3

Я собственно только изза того что на х1 одно окно и пошел сюда играть. С большим удовольствием конечно играл бы на рейтах повыше, но на х3 к сожалению можно два окна.

Ansem said:
Я собственно только изза того что на х1 одно окно и пошел сюда играть. С большим удовольствием конечно играл бы на рейтах повыше, но на х3 к сожалению можно два окна.
На х3 заставляют запускать два окна?

Matisse said:
На х3 заставляют запускать два окна?

Не заставляет, а вынуждает
Суть та же

Очередной ной. Причем поражает позиция людей - вот вы выкачались, а я не могу. А кто мешает? Так сложно взять бафф на МДТ и уже через минуту быть на споте?

Невозможно найти пати? Так простите это социальная игра и вы не с золотой ложкой в жопе что бы по первому вашему требованию в чат все КП сервера передрались за право вас покачать. Я играю с середины лета, у меня сложился большой список приятелей с кем мы регулярно собираемся и фармим/качаемся. У вас нет такого списка? Может быть проблема именно в вас?

Приведу пример: вчера ночью зашел в пол 3 в игру. Беру на МДТ бафф и погнал в каты. Разбиваю парик подходит СО и начинает подхиливать (я ничего не просил и он ничего не предлагал). Беру кидаю ему пати и мы часик точно пробегали вместе. Это я к чему: КТО хочет - ТОТ найдет. Кто не прилагал усилий - ноет на форуме.

и да у меня есть персонажи 50+. Ничего страшного не случилось. Фармили круму, потом пошли в апостаты. Все супер. Куда спешить бустить лвл я вообще не понимаю

Lime said:
Суть та же
Вынуждает? А когда ты пиво хлещешь по вечерам, тебя тоже вынуждают?

Matisse said:
Lime said:
Суть та же

Пиво оно такое коварное! Лежит себе в холодильнике и вынуждает его выпить! Я бы другую вещь для примера взял, с пивом не всё так однозначно )

Volanchik said:
Пиво оно такое коварное! Лежит себе в холодильнике и вынуждает его выпить! Я бы другую вещь для примера взял, с пивом не всё так однозначно )
Все тут однозначно. Для меня х1 стал похож на клуб анонимных алкоголиков. Они вроде пить не хотят, но сыла воли слаба против зависимости, поэтому и ищут побратимов.
Так же и с х1. Кто запрещал людям играть в одно окно на других серверах? Кто запрещал этим людям, играя в одно окно, так же искать пати, кланы, КП?

Matisse said:
Volanchik said:
Все тут однозначно. Для меня х1 стал похож на клуб анонимных алкоголиков. Они вроде пить не хотят, но сыла воли слаба против зависимости, поэтому и ищут побратимов.
Так же и с х1. Кто запрещал людям играть в одно окно на других серверах? Кто запрещал этим людям, играя в одно окно, так же искать пати, кланы, КП?
А тебя кто вынуждает играть на сервере, где разрешено только одно окно? Этот тот же, кто вынуждает тебя ныть на форуме чтобы под тебя и подобных лошков изменили правила?

Lyoub said:
А тебя кто вынуждает играть на сервере, где разрешено только одно окно? Этот тот же, кто вынуждает тебя ныть на форуме чтобы под тебя и подобных лошков изменили правила?
Где я писал, просил о том, чтобы правила сервера поменяли?

Matisse said:
Lime said:
Суть та же

Я не "хлещу пиво по вечерам", оставлю это на тебя.

"Вынуждает" в контексте двуоконки означает, что персонаж, играющий в одно окно будет априори отставать от того, кто грузит два.
Вместе с этим к мемберу повышаются требования. У тебя не будет опции поиграть в хорошем паке в одно окно, ибо с каждого нужно будет еще 2_рое на нужной профе. Тоже самое касается и кача.

Если вместо тебя найдется человек, который загрузит 2 окна вместо твоего одного, тебя даже "социалочка" не спасёт

И да. Разумеется тебя никто не "заставляет". Но среда в которой ты окажешься, будет тебя "вынуждать". Суть та же.

Lime said:
Если вместо тебя найдется человек, который загрузит 2 окна вместо твоего одного, тебя даже "социалочка" не спасёт
Это как же человек в окнах сможет эффективней фармить чем КП?

Back