Кликеры клацают с одним интервалом и это легко отслеживается. Другое дело что сам Тома говорил, что с какого буя за это надо банить. Если человек у компа и пользуется макросными софтами с мышки клавы обычными ( не сложно запрогенные под автоматизацию, а простые типо клик сосок и лут дропа ), его проверят и все ок если он на месте, а если нет ... то гудбай.Одного не понимаю. Как вообще можно проверить зажимает ли игрок клавишу пальцем или там просто стоит спичка. И за макросные мышки на Эльморлабе, по-моему, тоже не банят по той причине, что просто нет возможности отследить её использование. Банят, если игрока нет на месте. Т.е. грубо говоря прилетает проверка и если игрок её не проходит, то отлетает в бан. Но если игрок юзает макросную мышь, но при этом присутствует и наблюдает за процессом игры, то он спокойно проходит проверку и продолжает себе играть дальше. Я к тому, что если через мышку будет осуществляться только нажатие сосок, то есть ли вообще возможность это отследить?
Всем было бы проще, если бы функционал был в игре, без необходимости юзать софт.С другой стороны если можно нарушать безнаказано - в чем проблема адептов авто-сосок?)
Я вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забиватьТо что этого не будет - очевидно.
То что это глупо - очевидно.
Если вы не можете контроливать нарушение правила - не имеет смысла его вводить.
Тот кто захочет аутентичности - будет жать руками.
Те кто захотят автоматизма - врубят макрос.
Зачем ограничивать тех кто будет пытатся играть по правилам против тех кто их безнаказано нарушит?
С другой стороны если можно нарушать безнаказано - в чем проблема адептов авто-сосок?)
Да , надеюсь до этого не дойдётЯ вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать
пусть не нарушают, не отлетятЯ вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать
Условия то я понял, ты понимаешь же какой результат будет?пусть не нарушают, не отлетят
а как оставленный макрос на сосках, себя проявляет в афк? никак.Стоит кому-то забыть отрубить макрос, когда он отошел от компа и он отлетает в бан.