Опрос : нужны ли авто СС

Нужны ли авто СС

• Да

Votes: 43 51.2%
  • Нет

Votes: 41 48.8%

• Total voters
    84
Авто шоты только галочкой в Ингейм боте.

А будет ли достаточное количество эти сосок чтобы автомат включать?

Одного не понимаю. Как вообще можно проверить зажимает ли игрок клавишу пальцем или там просто стоит спичка. И за макросные мышки на Эльморлабе, по-моему, тоже не банят по той причине, что просто нет возможности отследить её использование. Банят, если игрока нет на месте. Т.е. грубо говоря прилетает проверка и если игрок её не проходит, то отлетает в бан. Но если игрок юзает макросную мышь, но при этом присутствует и наблюдает за процессом игры, то он спокойно проходит проверку и продолжает себе играть дальше. Я к тому, что если через мышку будет осуществляться только нажатие сосок, то есть ли вообще возможность это отследить?

Макромышь как и макроклава с памятью не распознается античитами так как использует стандарные методы ввода через подключение к пк. Макропрограмы - эмуляторы кликов, зачастую на нормальной защите не работают, так как не используют ввод как клавиатура/мышь.
Никак не проверить только словить на афк каче.
но это тоже костыль всего навсего. Но рабочий. Сейчас не 2003 год. Девайсы не те, знания не те.
Хотя в те времена все офсерваки на волкере сидели и почти все от банов пропетляли.

Никаких вам макромышек. Жмите пальчиком. Не часто, кстати, придётся это делать. Денег мало, кач непрост.

Понятно что сосок будет не хватать для кача на постоянку итд, но пвп то никто не отменял, как тому же гладу\тиру\ножу прожимать абилки да и еще соски успевать тыкать, чтоб автоатака дамажила на полную. Вы же понимаете что все кто захочет все равно будут юзать мышку или клаву с макро ну или спички как раньше, смысл упирать и ставить по умолчанию ручной юз.

Одного не понимаю. Как вообще можно проверить зажимает ли игрок клавишу пальцем или там просто стоит спичка. И за макросные мышки на Эльморлабе, по-моему, тоже не банят по той причине, что просто нет возможности отследить её использование. Банят, если игрока нет на месте. Т.е. грубо говоря прилетает проверка и если игрок её не проходит, то отлетает в бан. Но если игрок юзает макросную мышь, но при этом присутствует и наблюдает за процессом игры, то он спокойно проходит проверку и продолжает себе играть дальше. Я к тому, что если через мышку будет осуществляться только нажатие сосок, то есть ли вообще возможность это отследить?
Кликеры клацают с одним интервалом и это легко отслеживается. Другое дело что сам Тома говорил, что с какого буя за это надо банить. Если человек у компа и пользуется макросными софтами с мышки клавы обычными ( не сложно запрогенные под автоматизацию, а простые типо клик сосок и лут дропа ), его проверят и все ок если он на месте, а если нет ... то гудбай.

Ну так темболее зачем тогда вот это все? Ладно бы там пипец как парились за аутентичность, но нет , тут мы перелопатим всю механику по каждому класу, квесты там подрежем, сеты новые наделаем. А банальный костыль который в 5 месячном официальном ц1 просто еще не придумали как прописать в коде оставим аутентично! Ато это уже не ц1 видите-ли.
Просто у меня ноль сомнений что в типа топ игроков у всех будет в пвп соски на макро. Есть макро и с дельтой если уж там будут "логи на интервалы" проверять. Это давно не проблема.

То что этого не будет - очевидно.
То что это глупо - очевидно.
Если вы не можете контроливать нарушение правила - не имеет смысла его вводить.

Тот кто захочет аутентичности - будет жать руками.
Те кто захотят автоматизма - врубят макрос.
Зачем ограничивать тех кто будет пытатся играть по правилам против тех кто их безнаказано нарушит?

С другой стороны если можно нарушать безнаказано - в чем проблема адептов авто-сосок?)

С другой стороны если можно нарушать безнаказано - в чем проблема адептов авто-сосок?)
Всем было бы проще, если бы функционал был в игре, без необходимости юзать софт.
Но раз уж софт, так и хрен бы с ними, софт так софт.

Маус сказал ,что тема закрыта . Я думаю до того как достигнем уровня ,на котором реально нужен автоюз СС нам всем, включая администрацию, станет ясно нужно ли это вводить или нет. Они сказали на подкасте у Фокуса ,что если что они будут менять в процессе игры ,то что плохо работает. Возможно и это захотят поменять. Пока , конечно, выглядит странно не авто СС , но мы всего не знаем , а там посмотрим.

То что этого не будет - очевидно.
То что это глупо - очевидно.
Если вы не можете контроливать нарушение правила - не имеет смысла его вводить.

Тот кто захочет аутентичности - будет жать руками.
Те кто захотят автоматизма - врубят макрос.
Зачем ограничивать тех кто будет пытатся играть по правилам против тех кто их безнаказано нарушит?

Я вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать

Я вижу проблему в том, что некоторые люди будут отлетать в бан и забивать
пусть не нарушают, не отлетят

пусть не нарушают, не отлетят
Условия то я понял, ты понимаешь же какой результат будет?
Стоит кому-то забыть отрубить макрос, когда он отошел от компа и он отлетает в бан. Человек, который мог дальше играть и играть, просто забьет на игру. Я, например, не очень люблю сторонний софт, но тут придется поставить.

Я понимаю, что это делается для тех, кто не пробовал на теоне тыкать соски в ручную. Это дает возможность вспомнить то, как это было тогда в детстве.
Но результат такой, у нас будут постоянно отлетать с сервера игроки в бан, не вижу в этом ничего хорошего(
Тем не менее, решили так, пусть будет так, все-таки Ц1 как-то больше нацелено на ностальгию

отлетать будут только качеры на кликерах, и то, малый их %. а вот ботов будет дохрена, особенно спойлеров. а там еще и дуал боксеры, за которыми тоже следить надо. но кому они нужны, лучше вычислить и задушить того, кто соски на софте юзает, иначе соски быстро закончатся.
Стоит кому-то забыть отрубить макрос, когда он отошел от компа и он отлетает в бан.
а как оставленный макрос на сосках, себя проявляет в афк? никак.

Back