Ritsu
Wolf
- Reaction score
- 48
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу
Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.
Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.
Рекрутинг никуда не исчезает, не замещается.
Наш выбор — поддержка игроков на любом лвл, а шаринг даёт им возможность поучаствовать в контенте, который им пока недоступен. И который напрямую развивает их основных персонажей.
И ваша зона ответственности и все вытекающие из него риски. Сами создали благоприятную среду для таких "виталиков", в угоду "быстрее выше сильнее". Повторюсь, произошедшее - издержки вашего подхода к игре. Я не руковожу проектом, но на месте админов, я бы никогда не полез разбирать внутриклановую "Санта-Барбару", себе дороже влезать в такое.Наш выбор
Это вполне здравая практика, на знакомых мне серверах воров банят и шмот возвращают, это помогает чистить мотивы игроков.Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.
Если не понимаете, что дав доступы, вы подтвердили готовность потерять всё, то мне вас жаль =( Без шуток. Мужики такую херню на форум не выносят, они либо находят способ всё исправить, либо молча продолжают жить с новым полученным опытом, который поможет не допустят такого в будущем.
Почитайте повнимательней. Мурлок говорил, там такое "мужское женское" начинается.На сколько я понял, топикстартер предлагает адаптировать правила с эльморлаба. Можешь зайти чекнуть, к чему приводит их введение, к чему гадать
(ни к чему плохому вроде)
Сообщить в налоговую. И вот там его поимеют так, что у вас такой фантазии нет.Либо просто продаст на ФП. Все же 25к рубасов без вычета комиссии.