Deltoro
Hobgoblin
- Reaction score
- 635
Ну если он читает или не читает, как изменится ситуация? Вы вот выводы сделали и больше не раздаёте доступы к одетым персам?Интересно, этот злорадный пидор читает форум или нет?
Ну если он читает или не читает, как изменится ситуация? Вы вот выводы сделали и больше не раздаёте доступы к одетым персам?Интересно, этот злорадный пидор читает форум или нет?
ты этот момент на 100% ещё докажи. А вдруг ты за реал продал шмотки, а потом решил человека кинуть, вернув шмот через тикет о "взломе"... IP - не доказательство...Возврат ценностей, только при взломе аккаунта, но не как при доказанной передаче.
А если смотреть с точки зрения помощи серверу в плане развития комьюнити, вовлечения в клановую игру - SET поплатился за своё добро просто так, ни за что, имея только лучшие и добрые намерения как для себя, так и для сервера. Вот что обидно.Игровой момент. Вина 100% на SET
За то, что человек ему персонажа качал и заодно в пати "живым окном" был? Это доброта без выгоды? =)))за своё добро
К сожалению я ничего не переворачиваю, потому что ситуация вполне попсовая и известна уже много лет, делая проблему только тому, кто имеет мотивацию усилить свой клан, сделать игру интереснее, дать контент новичку и т.д.Не стоит переворачивать ситуацию
Так я реально туплю, в каком месте он помог человеку? Показал "высокоуровневый контент"? Дал побегать за чужого персонажа и потратить своё время на него? Дал возможность побыть "легальным вторым окном" в походе на РБ?К сожалению я ничего не переворачиваю, потому что ситуация вполне попсовая и известна уже много лет, делая проблему только тому, кто имеет мотивацию усилить свой клан, сделать игру интереснее, дать контент новичку и т.д. И как я уже сказал - помогая и себе в том числе. Я же это подчеркнул. Главное это основной посыл - развивать клановую игру помогая себе и новичку, вовлекать в это мероприятие как можно больше людей. А тут выходит что в любом случае виноват только тот кто помог. Это крайне грязная ситуация, которая чётко демотивирует лидеру помогать новичкам в своём клане.
Но так как идеального решения не существует - сейчас мы кидаем вентилятор на зимний сад.
Ситуация в которой знакомые заходят на нужных персов и фармят больше чем если бы зашли на трех гномов, двух ПП и варка, просто потому что у них мейны такие - выгодна всем участникам процесса, просто потому что ты за тоже время получаешь больше профита. В этом и есть доброта (общая выгода). Ну и опять-таки, никто не заставляет играть или шарить аккаунты внутри клана/КП, если это некомфортно, играй только на мейне.За то, что человек ему персонажа качал и заодно в пати "живым окном" был? Это доброта без выгоды? =)))
Доброта, если бы они персонажа человека выкачивали и одевали, пересаживаясь на низкоуровневых персов, а не вот это всё.
Не стоит переворачивать ситуацию. =)
Не давай доступы к персонажу и не проиграешь. И никакого замкнутого круга. Все Win. =)
Не лучше ли в этом случае - искать желающих из антагов/нейтралов, привлекая их на exp, параллельно присматривая подходящих кандидатов?! Но это долго... и такой подход их не устраивает, поскольку нужен не человек, а шестерёнка под определённые задачи - здесь и сейчас, который будет заходить в нужное время на нужных чаров. Всё это издержки данного подхода.А если смотреть с точки зрения помощи серверу в плане развития комьюнити, вовлечения в клановую игру
Так да, это и есть клановая игра. Хочешь бойца - вербуй сильного или помогай качаться мелкому.Выкачивать и одевать лоулвл, это риск не только без шмота остаться, да не на 50кк за раз, но и риск потерять время на такого человека, просто потому что тот решит закончить игру.
А какая разница, на своего он чара посадил, или новичку отдал бабки на шмот? Что первый что второй его кидает на бабки - а пострадавший в итоге остаётся только SET. Ситуация по сути одна и та же, проблема одна и та же, мотивирующая не доверять НИ-КО-МУ, потому что есть безнаказанность.Так я реально туплю, в каком месте он помог человеку? Показал "высокоуровневый контент"? Дал побегать за чужого персонажа и потратить своё время на него? Дал возможность побыть "легальным вторым окном" в походе на РБ?
Вот именно поэтому это всё на уровне обсуждений сейчас. У меня есть позиция но она сейчас ни на что не влияет, так как я сам понимаю, что подводных камней у этой темы миллион и кровать не заправленная. Мне банально обидно, что страдают игроки, у которых есть интерес и мотивация заманить в клановую интересную игру как можно больше людей, и готовы тратить на это своё время и деньги, а с нынешними правилами у них нет для этого никакой мотивации, но и без этих правил будет хаос лжи и вранья. Так что всё очень сложно.Интересно, а если человек заявит, что они ему обещали все дать
Типа они в войсе говорили, что это всё твоё
То ему поверят? Или спросят условно 5 человек, которые скажут, что он врёт, то им поверят? Или чьё-то бездаказательное мнение важнее другого бездаказательного мнения, потому что он пл/кл? Можно создавать тогда фейковый клан с фейковыми игроками, чтобы твоё мнение ценилось?
Ещё, если изменят правило, оно же не будет относится к тем людям, которые скамили, играя по текущим правилам?
Ещё не очень понятно, что есть добро по мнению администрации
Изначально шли же по дороге концепта, где мнение Васи, спойлящего кал хопгоблина = мнение лидера топ альянса и важны лишь только аргументы
Кстати, получается теперь друг крафтер не нужен, я могу крафтить у любого ноунейма, потому что, если меня кинут, я просто админам напишу?
Я возможно ошибаюсь, но когда в клане выдают шмот, то готовы его потерять в случае исключения персонажа из клана. НО я такого не понимаю и не одобряю. В таком случае человек не ценит полученный шмот, так как не вкладывал силы для его получения. Ну и плюс вы у него нагло отобрали кусок контента игры...А какая разница, на своего он чара посадил, или новичку отдал бабки на шмот? Что первый что второй его кидает на бабки - а пострадавший в итоге остаётся только SET. Ситуация по сути одна и та же, проблема одна и та же, мотивирующая не доверять НИ-КО-МУ, потому что есть безнаказанность.
Я никому не доверяю, я перестаю развивать клан, новичков, потому что любой меня подставит и никто наказан не будет. Что в итоге я делаю ? Бросаю затею помогать кому либо, мой клан протухает без обновления состава, становится скучно, перестаю играть в игру, ухожу в реал. No Win
Вечно не хотят качать =)))) Идут в игру, где основной контент -- это и есть кач персонажа, но не хотят качать персонажа =)))Люди приходят на вечный сервер, но не хотят вечно качать перса, и им дают перса. Интересно.
Если бы меня не позвали бегать с хардкорами, то я бы никогда не понюхал эпик боссов, не поучаствовал в осадах.Так я реально туплю, в каком месте он помог человеку? Показал "высокоуровневый контент"? Дал побегать за чужого персонажа и потратить своё время на него? Дал возможность побыть "легальным вторым окном" в походе на РБ?
Ты видишь разницу между:Кстати, получается теперь друг крафтер не нужен, я могу крафтить у любого ноунейма, потому что, если меня кинут, я просто админам напишу?