⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Так ничто не мешает своими силами завлекать новых. Даже стримерам писать можно ведь от лица игрока, а не только администрации. Много услуг и товаров через сарафанное радио становятся популярными. Если администрация не запрещает, а у вас есть мотивация привести новых людей, то можно дерзать и придумывать что-то =)
Это не наезд. Я тоже вот всё думаю, как людей подтянуть, но всякие Басисты и Земные своими типа остроумными текстами вызывают рвоту от чата у всех приходящих... Люди видят их тексты и то, что их не банят, и считают, что всё ясно с этим сервером =(
Басист, Земной, Чунг, Спермоглот - не те, кем кажутся, они просто проверяют всех новоприбывших на психическую стабильность - выдержал напор в шауте? Поздравляем, ты сможешь играть в HARBcore и не сдаваться 😁
Ведь порой так сложно удержаться и ответить им что-нибудь колкое в шаут, а ты сдержался, смог. Плюнул через плечо и пошел дальше биць мабоф, фармиц.😁

будут вести себя иначе, всё критиковать, мутить воду и т.д.
ну и пусть? у вас с момента запуска уже наверно стальная броня выработалась на все эти вещи. у игроков - также. можно даже в этой теме увидеть, как с залетными ведут диалог :D

п.с. я понимаю, что любая реклама это триггер для посетителей серого аниме сайта и ПВ-грозы-фармерков. Но все самое худшее они уже сделали и так

Новичку надо подсказать, что есть команда /block никнейм. Подобным образом разговаривают 3-4 человека на сервере - и ими блоклист не заполнится до отвала. Запретить фулл мат и абсурд нереально, иначе весь чат будет в перманентном бане рано или поздно, и кол-во ваших тикетов будет огромным, начнутся доносы по каждой ерунде за каждое словечко, Пофигус и команда ловцов начнут отвлекаться от важных тикетов с серьёзными проблемами. В общем-то кашица.

Сервер Концлагерь тоже не место для отдыха душой. Свободу слова с ограничениями мы предоставили, но точно такую же свободу игра предоставила и тем, кому противно слушать других игроков - команда блока. Пользуйтесь инструментами которые выданы игрокам напрямую от игры. Ну а игроки с матами - им же хуже, ведь когда они будут пытаться что то продать в игре / попросить помощи / попытаться собрать пати - их никто не услышит, потому что они у всех в блоке.

А игроки что готовы уйти с сервера по причине мата от 3 человек которых они не способны закинуть в блок - их рано или поздно взорвёт что то другое, и очень быстро. ( из личного опыта ) (я сам не терплю общение на матах, но я пользуюсь инструментами данными мне игрой, не нарушая какую никакую свободу другого человека)

Last edited:
Новичку надо подсказать, что есть команда /block никнейм. Подобным образом разговаривают 3-4 человека на сервере - и ими блоклист не заполнится до отвала. Запретить фулл мат и абсурд нереально, иначе весь чат будет в перманентном бане рано или поздно, и кол-во ваших тикетов будет огромным, начнутся доносы по каждой ерунде за каждое словечко, Пофигус и команда ловцов начнут отвлекаться от важных тикетов с серьёзными проблемами. В общем-то кашица.

Сервер Концлагерь тоже не место для отдыха душой. Свободу слова с ограничениями мы предоставили, но точно такую же свободу игра предоставила и тем, кому противно слушать других игроков - команда блока. Пользуйтесь инструментами которые выданы игрокам напрямую от игры. Ну а игроки с матами - им же хуже, ведь когда они будут пытаться что то продать в игре / попросить помощи / попытаться собрать пати - их никто не услышит, потому что они у всех в блоке.

А игроки что готовы уйти с сервера по причине мата от 3 человек которых они не способны закинуть в блок - их рано или поздно взорвёт что то другое, и очень быстро. ( из личного опыта ) (я сам не терплю общение на матах, но я пользуюсь инструментами данными мне игрой, не нарушая какую никакую свободу другого человека)
Да если проблема только в мате была. Мерзко читать эти шедевры. И сегодня даже в блок добавил обоих, хоть и старался этот год понять их мотив. Думал, погонят беса месяц-два и надоест. Но они одно и тоже раз за разом. Маты то ещё терпимо, но разговоры о вагинах, выделениях и т.п. на протяжении более года — это явно уже диагноз. Как себя чувствуют девушки, читающие их шедевры, я не хочу и представлять. А про команду блок идеально тогда уже в приветственном сообщении сервера написать =) Типа "Если вам не нравится читать обсуждения Басиста и Земного об их половых влечениях к слизи, которую они отковыряли в душевой, воспользуйтесь командой /block и здесь сразу ники их =)

Давно блочу матершинников и непотребщиков тут и в игре. Это очень просто и эффективно. Публично, в приличном обществе говорят на общедоступном человеческом языке, на котором ты можешь и с ребёнком, и с родителями поговорить. А никакое реагирование на этом форуме модераторов приравниваю к попустительству, слабости и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМУ - нельзя организовывать общественный форум не будучи способными его модерировать.
Вы идете на поводу.

Да если проблема только в мате была. Мерзко читать эти шедевры
По сути уже без разницы , блок есть блок) он защищает от слизи и от мата )

Предлагаю добавить текст в чате, сразу после благодарности Велариону за поддержку проекта:
"Настойчиво предлагаем использовать команду /block на персонажей Бассист, Земной, Чунг, Спермоглот (список можно продолжить по предложениям игроков) для сохранения психики. Разблокировать на свой страх и риск". Предупреждён значит вооружён.

Edit: у меня уже правило — на всех новых персах сразу кидаю в блок Чунга и Земного

Предлагаю добавить текст в чате, сразу после благодарности Велариону за поддержку проекта:
"Настойчиво предлагаем использовать команду /block на персонажей Бассист, Земной, Чунг, Спермоглот (список можно продолжить по предложениям игроков) для сохранения психики. Разблокировать на свой страх и риск". Предупреждён значит вооружён.

Edit: у меня уже правило — на всех новых персах сразу кидаю в блок Чунга и Земного
эт удобно, но если заблокированным кто-то отвечает, то теряется контекст обсуждения. наверн эт тока моя проблема, но как-то некомфортно становится...

Мы то уже к ним привыкли, а вот, как оказалось, новичков эти "шедевры" сильно отпугивают.
На скрине пример из ТГ клана, цитата от троих новичков 20 лвл:

View attachment 23295
"парни не пишите маты, у меня бабушка чат читает"

а блок ещё и не на весь аккаунт =(((

и неадекватных людей, которые нам не нужны.
Вы чат в игре читали??????? Там напалмом жечь нужно. Если это адекватные люди, то я даже хз, что сказать. Слов просто нет. Повторять сюда писанину, а тем более скринить не стал и не буду. Сами всё видите. Просто включаю системный сразу. Играю в соло РПГ.

Вы чат в игре читали??????? Там напалмом жечь нужно. Если это адекватные люди, то я даже хз, что сказать. Слов просто нет. Повторять сюда писанину, а тем более скринить не стал и не буду. Сами всё видите. Просто включаю системный сразу. Играю в соло РПГ.
Поигрываю иногда - ничего криминального не увидел кроме привычных 2-3 человек, которые почти у всех в муте.

Вместо того, чтобы дать бан чата 3-4 игрокам, предлогается всем остальным заносить их в блок...такое себе решение

Вместо того, чтобы дать бан чата 3-4 игрокам, предлогается всем остальным заносить их в блок...такое себе решение
Это дело 3 секунд. У нас в правилах нет в игре "нельзя материться / нести треш"

кому всем? у меня блоклист пустой вот...
18+ проект, свобода слова и т.п.
думайте

Back