⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему-то двух долбоебов сверху никто не банит за токсичность, но их мнение очень важно для администрации.

Почему-то двух долбоебов сверху никто не банит за токсичность, но их мнение очень важно для администрации.
Ты путаешь шутки с токсисностью. Хотя, кому я пишу...

А исчисление мута в басах это годная идея, как по мне.

Мы уже это обсуждали, но с первого раза видимо до тебя не дошло =))) Хоть ножами в меня тыкай в своих влажных мечтах =))) Я даже могу притвориться, что мне больно =))))
Да похуй мне на тебя, иди поплачь подружке своей

В смысле рынок мёртв, что за подрыв репутации сервера, не может быть мёртвого рынка на живом сервере!!!11

В смысле рынок мёртв, что за подрыв репутации сервера, не может быть мёртвого рынка на живом сервере!!!11
Как работает рынок на харборе:
В июне я наспойлил штук 40 кусков на революшен, еще больше рецептов на халф плейт тело. Посадил продавать трейдера чуть ли не по цене сдачи в магаз. Нахуй никому не нужно. Естественно сдал в магаз.
Прошло 9 месяцев
Читаю в чате: БЭЛЯ БУДУ НАДА КУСКИ НА РИВАЛЮШЕН МАТЬ ПРАДАМ БИРУ ПА ПИСЯТ КА ЗА ШТУКУ!!!1111
Представили моё ебало когда я это увидел? И так всегда. С рецептами редкими точно так же было. Спойлил, сдавал в магаз рецепты на пухи всякие(ведь нахуй они нужны если есть Сет/Бубалех/Влом), потом вступил в клан и увидел, что из всего списка рецептов которые нужны на крафтера - у меня пожалуй было больше половины)
Ебучий закон подлости. Бесит.
А теперь вот думаю, Влом не играет, Сет ушел, Коляски пока слава богу кликают нужные вещи... У кого крафтиться будем товарищи, если Коляски закроют лавку крафта за адену? Чтоб не бустить никого!!!!

Как работает рынок на харборе:
В июне я наспойлил штук 40 кусков на революшен, еще больше рецептов на халф плейт тело. Посадил продавать трейдера чуть ли не по цене сдачи в магаз. Нахуй никому не нужно. Естественно сдал в магаз.
Прошло 9 месяцев
Читаю в чате: БЭЛЯ БУДУ НАДА КУСКИ НА РИВАЛЮШЕН МАТЬ ПРАДАМ БИРУ ПА ПИСЯТ КА ЗА ШТУКУ!!!1111
Представили моё ебало когда я это увидел? И так всегда. С рецептами редкими точно так же было. Спойлил, сдавал в магаз рецепты на пухи всякие(ведь нахуй они нужны если есть Сет/Бубалех/Влом), потом вступил в клан и увидел, что из всего списка рецептов которые нужны на крафтера - у меня пожалуй было больше половины)
Ебучий закон подлости. Бесит.
А теперь вот думаю, Влом не играет, Сет ушел, Коляски пока слава богу кликают нужные вещи... У кого крафтиться будем товарищи, если Коляски закроют лавку крафта за адену? Чтоб не бустить никого!!!!
Будем ходить в магазинном Д шмоте и фармить листочки на Ц пуху

Главное, когда выпьешь, в оранжевый чатик по-меньше писать.
Я, свой 2-х дневный, полный, уже отсидел.
Сидел, и думал. Кто тикет отправил, всё сделал по инструкции, и ГМ, тоже, по инструкции.
Когда протрезвел, написал аппеляцию.

1776529726567.png
1776529795985.png

Нашел такой интересный списочек, там даже есть разделение по этносу - угадаете к какому из принадлежат скрины выше?

Просьба ознакомиться перед написанием сообщения в шаут!!!

Last edited:
View attachment 23568
View attachment 23569

Нашел такой интересный списочек, там даже есть разделение по этносу - угадаете к какому из принадлежат скрины выше?

Просьба ознакомиться перед написанием сообщения в шаут!!!
Это все ложь и клевета, чат ГПТ сказал другое, да и на реддите случайные люди врать не будут.

Back