Ну...Такой старт и ажиотаж Эльмора уже не повторить, как и не повторить старт Харбора, какой бы новый сервер не открывали.
Ну...Такой старт и ажиотаж Эльмора уже не повторить, как и не повторить старт Харбора, какой бы новый сервер не открывали.
Хардкор (1 жизнь) сервера линейки до сих пор не открыты! Вот где ажиотаж!На Эльмор шли потому что там были хроники, которых нигде не было. Это было его фишкой.
А для многих - еще и игра в 1 окно. Я до сих пор помню насколько было прикольно играть за ШЕ на с2 - когда сидишь в Дионе продаешь баф или просто так бафаешь пробегающих нубов.
Или имея 52 лвл на ШЕ в бомжешмоте проситься в пати потому что "не хватает 30% чтобы качнуть 20 лвл" на мишках под Дионом.
Это вам не остальные хроники, когда идешь на МДТ, покупаешь баф и летишь качаться. И не Харбор - где каждый второй подгружает ПП, бафает и выходит.
Такой старт и ажиотаж Эльмора уже не повторить, как и не повторить старт Харбора, какой бы новый сервер не открывали.

одноразовые персонажи для осад =))))Хардкор (1 жизнь) сервера линейки до сих пор не открыты! Вот где ажиотаж!
Идея бредовая до невозможности, но раньше все считали бредом кастомные хроники, и где мы теперь ))одноразовые персонажи для осад =))))
Ну если рес через время считается, то да. Но в любом случае ПВП без двустороннего согласия придётся убрать.Идея бредовая до невозможности, но раньше все считали бредом кастомные хроники, и где мы теперь ))
Рес от саппорта в течение 2 мин единственный вариант вернуть персонажа обратно )))) И без биша с масресом в городе после файта на осаде не факт, что всех успеют реснуть ))) Наконец-то массрес пригодится!
С рейтами 0,1, на хрониках С1!Хардкор (1 жизнь) сервера линейки до сих пор не открыты! Вот где ажиотаж!
View attachment 23826
Не только персонаж, но и одноразовый пк.одноразовые персонажи для осад =))))
Круче старта Харбора, был только форум Харбора, перед открытием!На Эльмор шли потому что там были хроники, которых нигде не было. Это было его фишкой.
А для многих - еще и игра в 1 окно. Я до сих пор помню насколько было прикольно играть за ШЕ на с2 - когда сидишь в Дионе продаешь баф или просто так бафаешь пробегающих нубов.
Или имея 52 лвл на ШЕ в бомжешмоте проситься в пати потому что "не хватает 30% чтобы качнуть 20 лвл" на мишках под Дионом.
Это вам не остальные хроники, когда идешь на МДТ, покупаешь баф и летишь качаться. И не Харбор - где каждый второй подгружает ПП, бафает и выходит.
Такой старт и ажиотаж Эльмора уже не повторить, как и не повторить старт Харбора, какой бы новый сервер не открывали.
У меня была идея что после любой смерти персонажа выкидывает и пускает через 72 часа... Типа качаешь несколько персов из-за этого. Но мне кажется тогда экспы надо побольше сыпать чем сейчас, это треш был бы))Идея бредовая до невозможности, но раньше все считали бредом кастомные хроники, и где мы теперь ))
Рес от саппорта в течение 2 мин единственный вариант вернуть персонажа обратно )))) И без биша с масресом в городе после файта на осаде не факт, что всех успеют реснуть ))) Наконец-то массрес пригодится!
Ну и тогда нужен единый вархаус на аккаунт иначе придется забыватьсяУ меня была идея что после любой смерти персонажа выкидывает и пускает через 72 часа... Типа качаешь несколько персов из-за этого. Но мне кажется тогда экспы надо побольше сыпать чем сейчас, это треш был бы))
так а какой тогда страх потери? Ну выключится персонаж на 72 часа, а ты другим пока будешь бегать. Там же вся суть, как в той же заточке, ты либо получаешь ап, либо теряешь всё и навсегда =)У меня была идея что после любой смерти персонажа выкидывает и пускает через 72 часа... Типа качаешь несколько персов из-за этого. Но мне кажется тогда экспы надо побольше сыпать чем сейчас, это треш был бы))
По аналогии механики смерти волка. Или рес в течении 20 минут, или гуд бай, как Басист.Рес только свитком или скиллом, вот это уже социалочка пошла бы
Выкачиваешь себе 56, берёшь все необходимые скиллы и бахаешь на кдле с полным отсутствием страха за проценты.Опомнитесь, вспомните про кдл на с1, кто не пробовал, рекомендую для проверки стрессоустойчивости
Да не, я не про тему хардкорности, а просто как возможная механикаПо аналогии механики смерти волка. Или рес в течении 20 минут, или гуд бай, как Басист.