⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бегают с 52ма до капа и ещё хотят чего-то, считаю в Б сеты надо одни минусы им запихнуть

ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
На примере видео с осад что не ролик так некр без бафа, без сета на скорось каста пытается пульнуть в вара а тот успевает выбежать за радиус.

А бд не лучше?
У меня был очень разочаровывающий опыт игры за него.
У него относительно высокий урон на селфах, это правда и то с оговорочкой, что только не-по-нежити. У него очень высокая востробованность в мили группу/ к пп с дулями на 56 уровне, и к магам на 52м.
Но в остальном он ужасен. 0 регенов, 0 пассивок на хп, сушняки по манне (майнд фокуса или как там эту пассивку зовут не хватает), тотальная зависимость от баффера. Также ужасающи перспективы. Он шикарен на 20 уровне, но к 40му сдувается до состояния беспомощного персонажа, когда нагрузку дают чуть сильнее, чем низкую. Ему оторвали полхп, а всё что он может сделать - потратить последнюю манну на драин и выпить зелье за 300 аден. Держу в курсе, не особо помогает. Ну и вот это его пресмыкающееся положение, когда "ваааазьмите меня пожалуйста я вам дам бафф на силу критов и 1 на выбор - хаст или патак, но вообще-то мне ещё заливщик нужен" - в отличие от пп - который сам может ставить условия, с кем он будет играть, а с кем не будет. Такое вот весьма незавидное положение, что его танцы - это вот монета у него единственная в кошельке, за которую он покупает себе право быть вагоном в пати/жёстко привязанным к своему другу на пп и получает в качестве добычи маленькую дольку.
В то время как свс будет и соло играть не плохо - и как подкрепление к хорошему профету/мили пачку любого формата и размера (особенно не к даггерам/лукам) он на 49м уровне будет отлично заходить.
Мне, знаете ли, в другие игры есть настроение играть, я не могу себе позволить какую-то фигню. Например одинокой ее играть типа "играй кем нраицца".
Я был очень сильно разочарован этим бд. Сильнее - только совсем откровенная лажа типа тк/одинокого тх/пала/другого пала с пантерой.

Last edited:
Б грейд не вытеснит демон сет. Чтобы Б грейд был действительно полезен он должен давать +2 инта и +15% каста без минусов. На такое здесь вообще никто не пойдет из администрации. Маги как дохли с демон сетом так и будут дохнуть с Б, может, не за 2.5 стрелы уже, а за 4~. Как будто не плевать сколько у тебя ХП или защиты ( не ну под УД конечно не плевать, но давайте быть реалистами) когда тебя трогает 2-3 лучика, либо даже 1, который взял тебя на прицел и не отпускает, хоть 10к у тебя хп ты ляжешь ибо не убежишь. С мили та же история.
Так что я вообще не жду Б сеты и не верю в них, на текущий момент. Да и опять же, а что ты в Б ждёшь вместо кнова? Они уже сказали будут давать шмотки порциями от низкого к лучшему (а это всего 2 уровня). Зубей и авадон низкий уровень. Один для саппортов, другой для боевых магов, аналог сил сета. Так же и с дум+бв будет. Там разве что в Ц добавят сет на МА, такую идею и желание, вроде, озвучивал Тошиба. Нет, они конечно могут сделать Дум с МА без каста, но тогда он уйдет в пве и опять же разница между Авадон\Зубей с Демон сетом будет еще меньше в защите. Либо наоборот взять Авадон\Зубей под МА пве и я вновь не вижу смысла делать эти сеты.
У магов на текущих реалиях проблема это демон сет. Не в том плане, что его тяжело добыть, а то что он вообще существует. Не будь его маги бы играли ровно как все другие классы. Бегали бы в сете печати и ждали бы Б, которое могло бы улучшить всё, но нет, ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
Какая-то куча текста очевидного.Играл бы я магом,я бы хотел от Б сета маг атаки как у ноуледж сета (шобы балансно было по отношению к Демон сету) ну и сами Б шмотки дадут чуть дефа ну и мана пулл,а так у тебя выбор или сил сет или бегать в саппортском дивайне.
Б сет - это как переходной сет к Демон сету,потому что даже Б сет дешевле по бабкам будет собрать,чем Демон для рандомного работяги без КП или клана,который помог бы с сетом.Ну и добавит чувство прогресса чтоли,как у миликов.

Back