Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 757
Бегают с 52ма до капа и ещё хотят чего-то, считаю в Б сеты надо одни минусы им запихнуть
На примере видео с осад что не ролик так некр без бафа, без сета на скорось каста пытается пульнуть в вара а тот успевает выбежать за радиус.ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
У меня был очень разочаровывающий опыт игры за него.А бд не лучше?
Какая-то куча текста очевидного.Играл бы я магом,я бы хотел от Б сета маг атаки как у ноуледж сета (шобы балансно было по отношению к Демон сету) ну и сами Б шмотки дадут чуть дефа ну и мана пулл,а так у тебя выбор или сил сет или бегать в саппортском дивайне.Б грейд не вытеснит демон сет. Чтобы Б грейд был действительно полезен он должен давать +2 инта и +15% каста без минусов. На такое здесь вообще никто не пойдет из администрации. Маги как дохли с демон сетом так и будут дохнуть с Б, может, не за 2.5 стрелы уже, а за 4~. Как будто не плевать сколько у тебя ХП или защиты ( не ну под УД конечно не плевать, но давайте быть реалистами) когда тебя трогает 2-3 лучика, либо даже 1, который взял тебя на прицел и не отпускает, хоть 10к у тебя хп ты ляжешь ибо не убежишь. С мили та же история.
Так что я вообще не жду Б сеты и не верю в них, на текущий момент. Да и опять же, а что ты в Б ждёшь вместо кнова? Они уже сказали будут давать шмотки порциями от низкого к лучшему (а это всего 2 уровня). Зубей и авадон низкий уровень. Один для саппортов, другой для боевых магов, аналог сил сета. Так же и с дум+бв будет. Там разве что в Ц добавят сет на МА, такую идею и желание, вроде, озвучивал Тошиба. Нет, они конечно могут сделать Дум с МА без каста, но тогда он уйдет в пве и опять же разница между Авадон\Зубей с Демон сетом будет еще меньше в защите. Либо наоборот взять Авадон\Зубей под МА пве и я вновь не вижу смысла делать эти сеты.
У магов на текущих реалиях проблема это демон сет. Не в том плане, что его тяжело добыть, а то что он вообще существует. Не будь его маги бы играли ровно как все другие классы. Бегали бы в сете печати и ждали бы Б, которое могло бы улучшить всё, но нет, ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
100к за квестик ммм , да куча людей просто начнет абузить твинов 24/7 с такой наградойВообще один из вариантов это сделать ну совсем-совсем лайтовые кэтч-апы
Допустим - выкрутить как было (или даже в небольшой + по сравнению с родными цифрами) награды за гриндо-квесты: грим коллектор, квест Леопольда в Глудине, мб подкрутить награды за квесты 21+ в стартовых локах до Ц4 и выше значений (как пример - квест на убийство Меркенис в темной деревне сейчас(на С1) дает тушку за 15к в магазин, а на хрониках выше сыпало аж 100к)
Там не такие чудовищно имбалансные награды чтобы порушить экономику, но такое решение вполне может помочь новичку накрабить на хоть какой то шмот
С одной стороны это да100к за квестик ммм , да куча людей просто начнет абузить твинов 24/7 с такой наградой
ну это ясно , но любой малютка как правило на старте твинков выкачивал что бы подняться , у меня к примеру 2 фулл акка твинов 14 лвла и что мне стоит взять сейчас норм волыну и добить каждому квестик) поднять адену с дропа и + квест , те у кого туго с аденой или кач еле еле в + идет просто имба как будто 100к за квестС одной стороны это да
А с другой - сколько нужно времени чтобы на с1 без бафа и нубо сосок качнуть 1-21?) Даже в топ шмоте это занимает прилично времени)
Помню Роял на свитках бафа в топ шмоте качал темного мага часов 8 наверно
И потратился он так-то прилично тогда)
И упарываться в такое ради 100к? Сейчас вон вишки можно продавать смело по 100к, и то быстрее будет
а так на секунду представь залетает пачка 9 рыл даже если они качнут основ + 1 пак твинов сколько это адены будет , ведь по мимо этого квеста еще куча других на пути к 20 лвлу + дроп и тд) в итоге просто типы оденутся в магазинный д слишком легко , что противоречит хардкору , но в целом я не против пусть гриндят аденкуС одной стороны это да
А с другой - сколько нужно времени чтобы на с1 без бафа и нубо сосок качнуть 1-21?) Даже в топ шмоте это занимает прилично времени)
И упарываться в такое ради 100к? Сейчас вон вишки можно продавать смело по 100к, и то быстрее будет
имхо, никакой пиксель не удержит сферического новичка в вакууме, либо он сбивает приступ ностальгии за пару месяцев и ливает, либо его затягивает и он остается на долго. тот кто ушел потому что на 20м не смог одеть топ Д немного сервером ошибся ))Вообще один из вариантов это сделать ну совсем-совсем лайтовые кэтч-апы
Допустим - выкрутить как было (или даже в небольшой + по сравнению с родными цифрами) награды за гриндо-квесты: грим коллектор, квест Леопольда в Глудине, мб подкрутить награды за квесты 21+ в стартовых локах до Ц4 и выше значений (как пример - квест на убийство Меркенис в темной деревне сейчас(на С1) дает тушку за 15к в магазин, а на хрониках выше сыпало аж 100к)
Там не такие чудовищно имбалансные награды чтобы порушить экономику, но такое решение вполне может помочь новичку накрабить на хоть какой то шмот
эльвен файтеры с ц пухой (дада, штраф все дела, но там 35 дексы вопрос решают) - желательно точёной или даже с б (слсы) провернут это дело в разы быстрее. Дарк эльф тоже подойдёт.С одной стороны это да
С квеста это будет аж целых.... 1.8кк на 18 твинков)а так на секунду представь залетает пачка 9 рыл даже если они качнут основ + 1 пак твинов сколько это адены будет , ведь по мимо этого квеста еще куча других на пути к 20 лвлу + дроп и тд) в итоге просто типы оденутся в магазинный д слишком легко , что противоречит хардкору , но в целом я не против пусть гриндят аденку
Вишки выгоднее и быстрееэльвен файтеры с ц пухой (дада, штраф все дела, но там 35 дексы вопрос решают) - желательно точёной или даже с б (слсы) провернут это дело в разы быстрее. Дарк эльф тоже подойдёт.
Там ещё какие-то занятия для них находят, что-то типа элвен руинс там мобы какие-то с хорошим дропом есть.
где? А квест повторяемый?где топ кланы выдают каждому новичку по 10-20кк адены
Эт тебе надо не у меня спрашивать))где? А квест повторяемый?
да понятно что это не космические цифры и 1 норм спойлер перефармит этих киберкотлет 20 лвлаС квеста это будет аж целых.... 1.8кк на 18 твинков)
Эти 9 рыл станут в элвен фортресс/СоДА/элвен руинс и будут там без сосок фармить мобов до 21 лвла
Ну дай бог каждый на себя лутанёт по 300к адены за путь 1-21
Это 5.4кк адены если они два раза это повторят, продрочат там в этих руинах недели полторы-две(но я думаю больше)
И на выходе получат аж 7.2кк адены в лучшем случае на 21 лвлах. Если мы рассматриваем ТЕКУЩУЮ ситуацию на сервере, где топ кланы выдают каждому новичку по 10-20кк адены и для топ кланов это пыль - то я не думаю что это прям сильно бустанет эти 9 рыл чтоб поломать кабины топам.
Если мы рассматриваем старт сервера, то в этой ситуации конечно же такого квеста жирного не будет) ибо слишком легко будет одеться в топ нг на старте, чего никто не хочет)
Чем? По ним нормальный урон идет. Вот 20% хп да, дают о себе знать.Вернусь к магам.
Мобы 60+ в оригинальной с1 убивались намного легче, и дело точно не в 20% хп. Блядиквины подкручены как и многие другие.