⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бегают с 52ма до капа и ещё хотят чего-то, считаю в Б сеты надо одни минусы им запихнуть

ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
На примере видео с осад что не ролик так некр без бафа, без сета на скорось каста пытается пульнуть в вара а тот успевает выбежать за радиус.

А бд не лучше?
У меня был очень разочаровывающий опыт игры за него.
У него относительно высокий урон на селфах, это правда и то с оговорочкой, что только не-по-нежити. У него очень высокая востробованность в мили группу/ к пп с дулями на 56 уровне, и к магам на 52м.
Но в остальном он ужасен. 0 регенов, 0 пассивок на хп, сушняки по манне (майнд фокуса или как там эту пассивку зовут не хватает), тотальная зависимость от баффера. Также ужасающи перспективы. Он шикарен на 20 уровне, но к 40му сдувается до состояния беспомощного персонажа, когда нагрузку дают чуть сильнее, чем низкую. Ему оторвали полхп, а всё что он может сделать - потратить последнюю манну на драин и выпить зелье за 300 аден. Держу в курсе, не особо помогает. Ну и вот это его пресмыкающееся положение, когда "ваааазьмите меня пожалуйста я вам дам бафф на силу критов и 1 на выбор - хаст или патак, но вообще-то мне ещё заливщик нужен" - в отличие от пп - который сам может ставить условия, с кем он будет играть, а с кем не будет. Такое вот весьма незавидное положение, что его танцы - это вот монета у него единственная в кошельке, за которую он покупает себе право быть вагоном в пати/жёстко привязанным к своему другу на пп и получает в качестве добычи маленькую дольку.
В то время как свс будет и соло играть не плохо - и как подкрепление к хорошему профету/мили пачку любого формата и размера (особенно не к даггерам/лукам) он на 49м уровне будет отлично заходить.
Мне, знаете ли, в другие игры есть настроение играть, я не могу себе позволить какую-то фигню. Например одинокой ее играть типа "играй кем нраицца".
Я был очень сильно разочарован этим бд. Сильнее - только совсем откровенная лажа типа тк/одинокого тх/пала/другого пала с пантерой.

Last edited:
Б грейд не вытеснит демон сет. Чтобы Б грейд был действительно полезен он должен давать +2 инта и +15% каста без минусов. На такое здесь вообще никто не пойдет из администрации. Маги как дохли с демон сетом так и будут дохнуть с Б, может, не за 2.5 стрелы уже, а за 4~. Как будто не плевать сколько у тебя ХП или защиты ( не ну под УД конечно не плевать, но давайте быть реалистами) когда тебя трогает 2-3 лучика, либо даже 1, который взял тебя на прицел и не отпускает, хоть 10к у тебя хп ты ляжешь ибо не убежишь. С мили та же история.
Так что я вообще не жду Б сеты и не верю в них, на текущий момент. Да и опять же, а что ты в Б ждёшь вместо кнова? Они уже сказали будут давать шмотки порциями от низкого к лучшему (а это всего 2 уровня). Зубей и авадон низкий уровень. Один для саппортов, другой для боевых магов, аналог сил сета. Так же и с дум+бв будет. Там разве что в Ц добавят сет на МА, такую идею и желание, вроде, озвучивал Тошиба. Нет, они конечно могут сделать Дум с МА без каста, но тогда он уйдет в пве и опять же разница между Авадон\Зубей с Демон сетом будет еще меньше в защите. Либо наоборот взять Авадон\Зубей под МА пве и я вновь не вижу смысла делать эти сеты.
У магов на текущих реалиях проблема это демон сет. Не в том плане, что его тяжело добыть, а то что он вообще существует. Не будь его маги бы играли ровно как все другие классы. Бегали бы в сете печати и ждали бы Б, которое могло бы улучшить всё, но нет, ты потеряешь урон, а дохнуть всё равно будешь почти так же.
Какая-то куча текста очевидного.Играл бы я магом,я бы хотел от Б сета маг атаки как у ноуледж сета (шобы балансно было по отношению к Демон сету) ну и сами Б шмотки дадут чуть дефа ну и мана пулл,а так у тебя выбор или сил сет или бегать в саппортском дивайне.
Б сет - это как переходной сет к Демон сету,потому что даже Б сет дешевле по бабкам будет собрать,чем Демон для рандомного работяги без КП или клана,который помог бы с сетом.Ну и добавит чувство прогресса чтоли,как у миликов.

Вообще один из вариантов это сделать ну совсем-совсем лайтовые кэтч-апы

Допустим - выкрутить как было (или даже в небольшой + по сравнению с родными цифрами) награды за гриндо-квесты: грим коллектор, квест Леопольда в Глудине, мб подкрутить награды за квесты 21+ в стартовых локах до Ц4 и выше значений (как пример - квест на убийство Меркенис в темной деревне сейчас(на С1) дает тушку за 15к в магазин, а на хрониках выше сыпало аж 100к)

Там не такие чудовищно имбалансные награды чтобы порушить экономику, но такое решение вполне может помочь новичку накрабить на хоть какой то шмот

Допустим - выкрутить как было (или даже в небольшой + по сравнению с родными цифрами) награды за гриндо-квесты: грим коллектор, квест Леопольда в Глудине, мб подкрутить награды за квесты 21+ в стартовых локах до Ц4 и выше значений (как пример - квест на убийство Меркенис в темной деревне сейчас(на С1) дает тушку за 15к в магазин, а на хрониках выше сыпало аж 100к)

Там не такие чудовищно имбалансные награды чтобы порушить экономику, но такое решение вполне может помочь новичку накрабить на хоть какой то шмот
100к за квестик ммм , да куча людей просто начнет абузить твинов 24/7 с такой наградой

100к за квестик ммм , да куча людей просто начнет абузить твинов 24/7 с такой наградой
С одной стороны это да
А с другой - сколько нужно времени чтобы на с1 без бафа и нубо сосок качнуть 1-21?) Даже в топ шмоте это занимает прилично времени)
Помню Роял на свитках бафа в топ шмоте качал темного мага часов 8 наверно
И потратился он так-то прилично тогда)
И упарываться в такое ради 100к? Сейчас вон вишки можно продавать смело по 100к, и то быстрее будет

С одной стороны это да
А с другой - сколько нужно времени чтобы на с1 без бафа и нубо сосок качнуть 1-21?) Даже в топ шмоте это занимает прилично времени)
И упарываться в такое ради 100к? Сейчас вон вишки можно продавать смело по 100к, и то быстрее будет
ну это ясно , но любой малютка как правило на старте твинков выкачивал что бы подняться , у меня к примеру 2 фулл акка твинов 14 лвла и что мне стоит взять сейчас норм волыну и добить каждому квестик) поднять адену с дропа и + квест , те у кого туго с аденой или кач еле еле в + идет просто имба как будто 100к за квест

С одной стороны это да
а так на секунду представь залетает пачка 9 рыл даже если они качнут основ + 1 пак твинов сколько это адены будет , ведь по мимо этого квеста еще куча других на пути к 20 лвлу + дроп и тд) в итоге просто типы оденутся в магазинный д слишком легко , что противоречит хардкору , но в целом я не против пусть гриндят аденку

Last edited:

имхо, никакой пиксель не удержит сферического новичка в вакууме, либо он сбивает приступ ностальгии за пару месяцев и ливает, либо его затягивает и он остается на долго. тот кто ушел потому что на 20м не смог одеть топ Д немного сервером ошибся ))

С одной стороны это да
эльвен файтеры с ц пухой (дада, штраф все дела, но там 35 дексы вопрос решают) - желательно точёной или даже с б (слсы) провернут это дело в разы быстрее. Дарк эльф тоже подойдёт.
Там ещё какие-то занятия для них находят, что-то типа элвен руинс там мобы какие-то с хорошим дропом есть.

а так на секунду представь залетает пачка 9 рыл даже если они качнут основ + 1 пак твинов сколько это адены будет , ведь по мимо этого квеста еще куча других на пути к 20 лвлу + дроп и тд) в итоге просто типы оденутся в магазинный д слишком легко , что противоречит хардкору , но в целом я не против пусть гриндят аденку
С квеста это будет аж целых.... 1.8кк на 18 твинков)
Эти 9 рыл станут в элвен фортресс/СоДА/элвен руинс и будут там без сосок фармить мобов до 21 лвла
Ну дай бог каждый на себя лутанёт по 300к адены за путь 1-21
Это 5.4кк адены если они два раза это повторят, продрочат там в этих руинах недели полторы-две(но я думаю больше)
И на выходе получат аж 7.2кк адены в лучшем случае на 21 лвлах. Если мы рассматриваем ТЕКУЩУЮ ситуацию на сервере, где топ кланы выдают каждому новичку по 10-20кк адены и для топ кланов это пыль - то я не думаю что это прям сильно бустанет эти 9 рыл чтоб поломать кабины топам.
Если мы рассматриваем старт сервера, то в этой ситуации конечно же такого квеста жирного не будет) ибо слишком легко будет одеться в топ нг на старте, чего никто не хочет)

эльвен файтеры с ц пухой (дада, штраф все дела, но там 35 дексы вопрос решают) - желательно точёной или даже с б (слсы) провернут это дело в разы быстрее. Дарк эльф тоже подойдёт.
Там ещё какие-то занятия для них находят, что-то типа элвен руинс там мобы какие-то с хорошим дропом есть.
Вишки выгоднее и быстрее

Да введите вы ивенты уже какие-нибудь для новичков с повышенным дропом итемов на лоу лвл и мидл лвл мобах. И локи нубские оживут и новички заработают.

Тут всё будет проецироваться во временной фактор. Поясняю.
250 листиков 🍃 за Сонг оф Хантер дают пушку условно за 4кк + монетки с койнс оф меджик
2 листика 20-40 минут, наверное. Из плюсов, лут нормальный, мы сейдж выбили как-то, а у меня даже нет 400 листиков, минус - очевидный тормоз по экспе, есть места для кача/лута лучше.
Кач перса до квеста на 100к N-ое количество времени, из плюсов доступно при низких затратах. Минус - у тебя куча твинов, но Лоу лвл, толку с них 0. Вывод - только новичкам.
Вишинг пойшен 100-150к, явно быстрее кача перса до 21, очевидный минус стоп по качу, одна беготня.

Вернусь к магам.
Мобы 60+ в оригинальной с1 убивались намного легче, и дело точно не в 20% хп. Блядиквины подкручены как и многие другие.

Сеты мб и не поменяют ничего.

Больше всего пугает разница в прибавках урона у магов и физов. Маги бегают часто даже с ма 52+3, бест д+3, хотя я предпочитаю МА 100 на 2 С соски.
МА 120, а равно Вали, соесы или ое физпухи добавляют просто кропаль урона в с1.

А какая разница при выстреле с соской из эмика и бопа? Вероятно, намного чувствительнее.

С квеста это будет аж целых.... 1.8кк на 18 твинков)
Эти 9 рыл станут в элвен фортресс/СоДА/элвен руинс и будут там без сосок фармить мобов до 21 лвла
Ну дай бог каждый на себя лутанёт по 300к адены за путь 1-21
Это 5.4кк адены если они два раза это повторят, продрочат там в этих руинах недели полторы-две(но я думаю больше)
И на выходе получат аж 7.2кк адены в лучшем случае на 21 лвлах. Если мы рассматриваем ТЕКУЩУЮ ситуацию на сервере, где топ кланы выдают каждому новичку по 10-20кк адены и для топ кланов это пыль - то я не думаю что это прям сильно бустанет эти 9 рыл чтоб поломать кабины топам.
Если мы рассматриваем старт сервера, то в этой ситуации конечно же такого квеста жирного не будет) ибо слишком легко будет одеться в топ нг на старте, чего никто не хочет)
да понятно что это не космические цифры и 1 норм спойлер перефармит этих киберкотлет 20 лвла :D но настолько упрощать серв наверное все же не стоит , просто можно чутка подкрутить квесты, но не так чтоб обмазываться аденой

Обычно проблем с цикловым фарсом твинками две:

1) абуз на старте сервера - не актуально
2) Фарм ботами удобный - не так страшен бан, легко организовать, легко фармить.

А зачем это все? Вы правда думаете, что какое-то облегчение старта значимо онлайн поднимет? Это так не работает)

Вернусь к магам.
Мобы 60+ в оригинальной с1 убивались намного легче, и дело точно не в 20% хп. Блядиквины подкручены как и многие другие.
Чем? По ним нормальный урон идет. Вот 20% хп да, дают о себе знать.

Back