⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Где я такое написал? Слово «останется» подразумевает обратное
Слово «останется» подразумевает, что чего-то уже не "осталось" или может не "остаться" в будущем.

Если же "смысл в пати" никуда не собирался, чтобы "оставаться", тогда к чему была твоя тирада?

Я без дополнительных механик получаю "синергию" с ножом. Жму агр и ловлю урон в лицо, а нож бьет цель в спину.

А два танка в пати - это пятое колесо телеге. Издержек больше, чем выгоды. Так и должно быть.

ТОже самое у фса- тень танкует, а перс бьет в спину еще и играет на рейтах х0.7😏🙂

Слово «останется» подразумевает, что чего-то уже не "осталось" или может не "остаться" в будущем.

Если же "смысл в пати" никуда не собирался, чтобы "оставаться", тогда к чему была твоя тирада?
Зашла речь про бесполезность/малую эффективность определенных сочетаний классов в пати. Мне стало интересно, как можно было бы это решить, вот и написал свою идею. Нужна она или нет — это уже не мне решать.

Вот такая и должна быть Л2! Каждый моб как мини-РБ, который 80% хп тебе снимает в соло. И соски используются только богатыми мажорами или исключительно для выживания.
А потом узколобые с С4 доказывают, что на С1 не ценятся выпавшая кость или шкура, здесь каждая адена на счету.
Тупой долбаеб, на старте классика была такая же картина. За 2 минуты мы втюхали, что качаться соло тут не вариант и начали долбиться в пати кач без сосок.
И вуаля, мобы больше не мини рб, а снова мобы.

Это орчард, я сделал ребрендинг.

Убирайте из игры все виды магазинов. Все зелья, хилки , шмот и оружие . Добыча только через дроп или крафт. В том числе и нг соски, крафт которых подогреет начальные локации ещё сильнее. Нужно добавить интерес и смысл low Крафта, в также что бы каждая дропнутая с моба пушка и шмотка продавалась со свистом. Есть смысл подумать как по мне, о изменении награды за квесты на 10 лвл. Оружие за просто так не должно добываться, скорость фарма до 10 лвл и после несопоставима.
P.S Отмена НПЦ магазинов сведет к минимуму использование чуть ли не всеми физ. классами, только луков при фарме.

Убирайте из игры все виды магазинов. Все зелья, хилки , шмот и оружие . Добыча только через дроп или крафт. В том числе и нг соски, крафт которых подогреет начальные локации ещё сильнее. Нужно добавить интерес и смысл low Крафта, в также что бы каждая дропнутая с моба пушка и шмотка продавалась со свистом.
Такое мы поддерживаем! Было бы идеально. Но мне кажется это пока что за гранью фантазий.

P.S:
По поводу полного удаления сосок с игры, для балансировки всех классов (то, что сейчас обсуждается в соседних темах)

А что, если не доводить до столь радикального вырезания целой уникальной механики, и не удалять полностью соски, а сделать так, чтобы соски работали на физ.скиллы, но удалить блески, чтобы у магов не было халявного акумена с х2 кастспидом? Тогда у миликов будет шанс хоть что-то показать в ПвП, но в таком случае луки будут овербуст - они и при текущих реалиях вырезают всё на пути.

Last edited:
Такое мы поддерживаем! Было бы идеально. Но мне кажется это пока что за гранью фантазий.

P.S:
По поводу полного удаления сосок с игры, для балансировки всех классов.
А что, если не доводить до столь радикального вырезания целой уникальной механики, и не удалять полностью соски, а сделать так, чтобы соски работали на физ.скиллы, но удалить блески, чтобы у магов не было халявного акумена с х2 кастспидом? Тогда у миликов будет шанс хоть что-то показать в ПвП, но в таком случае луки будут овербуст - они и при текущих реалиях вырезают всё на пути.
Возможно я не правильно выразился, я предлагаю наоборот добавить крафт НГ сосок, и все остальных расходников вплоть до НГ стрел и Хилок, что бы еще больше актуализировать Low LvL контент. Касаемо удаления всего из магазина, как по мне это внесет интерес в плане изучения мобов мира L2, а также фарма мобов в различных локациях не только по фактору спойла, выполнения квеста, а также добычи нужного оружия и эквипа. Я таким образом на rewold с1, лучника выкачал, до первой профы, не тратя ни одной адены в магазине , кроме как на стрелы.

Короче, вчера на "с1х1 перемир" устроил две чемпионские битвы.

1) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Прерийный Кельтир 3 лвл -> Shaman Wins! 💪 (приз победителя - 8 адена)

2) Орк Шаман 4 лвл, фулл-ХП, с включенным Соул Краем и чупа-чупсом Vs Шакал Каши 4 лвл -> SHAKAL Wins! 🤗 (приз победителя - зеленые уши на закуску, утешительный приз проигравшему - быстрый бесплатный телепорт)

В прокат вышла экранизация легендарной саги...

Shamans Legacy 1.jpg
Shamans Legacy 2.jpg
Shamans Legacy 3.jpg
Shamans Legacy 4.jpg

Возможно я не правильно выразился, я предлагаю наоборот добавить крафт НГ сосок, и все остальных расходников вплоть до НГ стрел и Хилок, что бы еще больше актуализировать Low LvL контент. Касаемо удаления всего из магазина, как по мне это внесет интерес в плане изучения мобов мира L2, а также фарма мобов в различных локациях не только по фактору спойла, выполнения квеста, а также добычи нужного оружия и эквипа. Я таким образом на rewold с1, лучника выкачал, до первой профы, не тратя ни одной адены в магазине , кроме как на стрелы.
Да, ты всё правильно написал и я тебя понял, про удаление блесс-сосок я ответил отдельным тезисом для размышлений.

А по поводу крафта НГ и шопов - мы уже как пол года эту идею продвигаем :):

Убрать мидл-топ НГ/Д/Ц-грейд с магазинов, чтобы нужно было фармить куски/ресы/рецепты и крафтить пухи/шмот на любых лвлах - новый игровой опыт на всех этапах игры, повысит социалку, интерес, конкурентность и хардкор. На место шмота в магазинах можно продавать рецепты по цене шмота, чтобы выводить адену с сервера и не страдала экономика.

В идеале разбросать куски по разным (особенно непопулярным) мобам/локациям, чтобы разгрузить вечно переполненные локи типа РоА, РоД, ЕГ и тд, чтобы была мотивация и разнообразие фармить в неизвестных для многих ранее локациях.

Ещё было бы неплохо ввести возможность точить НГ шмот, и также разбросать НГ точки по мобам.
В С1 лоу-лвл контент - самый динамичный и насыщенный, а такие штуки только добавят много новых красок и максимально удлинят и усложнят этот этап - это было бы превосходно!

Зашла речь про бесполезность/малую эффективность определенных сочетаний классов в пати. Мне стало интересно, как можно было бы это решить, вот и написал свою идею. Нужна она или нет — это уже не мне решать.
Надо просто взять и банально увеличить урон у отстающих классов, таких как ТК, пал, самоны.
Dis уже расписал, что у условного танка тупо нихрена нет. Даже если у тебя есть возможность свободно автоатачить стоящую цель, ты ее будешь долбить очень долго. Добавлять всякие скиллы - не канон, да и никому это здесь не надо, в реалиях с1 и так нормально играется. Повысив урон / криты воскресишь мертвые классы и все будет нормально без всяких костылей. Люди будут спокойно играть за свой любимый класс без левого желания стартануть за имбу / рерольнуться / создать твинка, отчего меньше вероятность что человек сгорит и забьет. И что важно, соло геймплей выровняется по балансу. Все будут зависеть друг от друга одинаково.

Ещё было бы неплохо ввести возможность точить НГ шмот, и также разбросать НГ точки по мобам.
очень интересное предложение по НГ точками, обеими руками за

а вообще было бы не плохо ввести в продажу магазина НГ, Д и Ц точки за адену (как способ вывода адены) и убрать получение кристаллов от лома вещей (т.е. неудачно заточил - все потерял)

На L2hub.info просмотрел перечень квестов с1, их действительно немного. Возможно стоить пересмотреть награду за некоторые квесты. Выше писал за квесты 10 лвл на оружие. Также существует квест - Гурман. Требования высокие, а наград нулевая по сути своей. Также квест Grim collector, провоцирует пропускать немалый кусок контента в начальных зонах. В квесте Фермерские земли, может повысить адену за один здаваемый итем, так как мобы в бараках x2 если я не ошибаюсь. Если этот квест сравнить с Vanquish remnants , то он просто невыгоден.

На оффе, не помню уже на каких хрониках, но поздних, ввели аукцион и там продавались уникальные точеные топ НГ пушки. Очень хотел себе такую, но не получилось, за них шла борьба до последних секунд, а сервер по американскому времени, я тупо засыпал. Покупали их в основном для понтов, но иногда можно было увидеть, как кто то качает академиков. Маг с вуду долл +12 выкачивался до 20 лвл в руинах у людей на х2 мобах за полчаса, если верить тому, как он хвастался в локал чате. :) В общем тема интересная, особенно, если не только пушки, но и нг армор можно будет точить. Ну, то есть, конкретно точеный на +6 и выше Девоушен, остальное ничего особо не изменит.

На оффе, не помню уже на каких хрониках, но поздних, ввели аукцион и там продавались уникальные точеные топ НГ пушки. Очень хотел себе такую, но не получилось, за них шла борьба до последних секунд, а сервер по американскому времени, я тупо засыпал. Покупали их в основном для понтов, но иногда можно было увидеть, как кто то качает академиков. Маг с вуду долл +12 выкачивался до 20 лвл в руинах у людей на х2 мобах за полчаса, если верить тому, как он хвастался в локал чате. :) В общем тема интересная, особенно, если не только пушки, но и нг армор можно будет точить. Ну, то есть, конкретно точеный на +6 и выше Девоушен, остальное ничего особо не изменит.
Классик это был вроде бы.

Не, на классике я играл ровно 15 минут, пока не поймал автобан за регион, когда мой ВПН на секунду отвалился, после чего послал прогнувшийся под Иннову НЦвест нах навсегда и больше не заходил ни в один их проект. :) Это было что то типа Фрейи, точно помню, что уже был континент Грация, но еще не было ГоДа, когда стартовые локации переделали.

Насколько я понял - Антараса действительно никогда не убивали в С1, даже на оффе.

Из того, что я нашёл - первое в истории убийство Антараса - 16.09.2005 (КОРЕЯ) и 14.10.2005 (АМЕРИКА)

antharas1.png antharas2.png

То самое первое убийство дракона (600 человек было в рейде):
👇👇👇

Вопрос вот в чём. По хронологии обновлений - осенью 2005 уже стояло С3 (даже в преддверии С4):

chronicles.png

Неужели Антарас впервые упал в С3 и его даже в С2 не убили? Мне слабо в это верится.
По видео кто может определить - это С3 или С2? Качество конечно, топовое.

На Эльморе хоть и убили через 2 месяца в С2, но и 20 лет прошло: абузы, топ страты, огромный опыт - тут уже другой уровень игры, а в те времена все были бомжами-первооткрывателями.

Кто знает - поправьте и внесите истину, если это не так.

А если это так - тогда представляю насколько это будет сложновыполнимая задача на Вечном С1, он же считается первым и самым сложным боссом в игре. Нужно собраться чуть ли не онлайном всего сервера (что невозможно, так как будут противостояния и сайды, либо придётся коллективно сплотиться ради этого события), а в расходники нужно будет вложить весь свой накопленный капитал, чисто для следа в истории.

Но это и прибавляет шарма и огромный спортивный интерес - первые в истории L2, убившие Антараса в С1.

Это будет не просто эпохально, это будет - легендарно. На века.
И да, это произойдёт на ElmoreLab!
Одно это событие чего только стоит...

Last edited:
Интерфейс от С3, да и полноценного А-грейда не было ещё в С2, а на видео как минимум ДК щит засветился.
Но это и прибавляет шарма и огромный спортивный интерес - первые в истории L2, убившие Антараса в С1.
Легендарно будет ещё выбить Деспарион Стафф

Насколько я понял - Антараса действительно никогда не убивали в С1, даже на оффе.

Из того, что я нашёл - первое в истории убийство Антараса - 16.09.2005 (КОРЕЯ) и 14.10.2005 (АМЕРИКА)

View attachment 8441 View attachment 8442

То самое первое убийство дракона (600 человек было в рейде):
👇👇👇

Вопрос вот в чём. По хронологии обновлений - осенью 2005 уже стояло С3 (даже в преддверии С4):

View attachment 8443

Неужели Антарас впервые упал в С3 и его даже в С2 не убили? Мне слабо в это верится.

На Эльморе хоть и убили через 2 месяца в С2, но и 20 лет прошло: абузы, топ страты, огромный опыт - тут уже другой уровень игры, а в те времена все были бомжами-первооткрывателями.

Кто знает - поправьте и внесите истину, если это не так.

А если это так - тогда представляю насколько это будет сложновыполнимая задача на Вечном С1, он же считается первым и самым сложным боссом в игре. Нужно собраться чуть ли не онлайном всего сервера (что невозможно, так как будут противостояния и сайды, либо придётся коллективно сплотиться ради этого события), а в расходники нужно будет вложить весь свой накопленный капитал, чисто для следа в истории.

Это будет не просто эпохально, это будет - легендарно. На века.
И да, это произойдёт на ElmoreLab!
Только одно это событие чего только стоит...
Если все таки дядя Тома и его бро, Мурлок, захотят сделать Вечный С1 x0,1. То пока мы докачаемся до рейда на Антараса, он от старости умрет)))
P.S Зато на пенсии спокойно на хай лвл поиграю)))

Back