⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Насколько я понял - Антараса действительно никогда не убивали в С1, даже на оффе.

Из того, что я нашёл - первое в истории убийство Антараса - 16.09.2005 (КОРЕЯ) и 14.10.2005 (АМЕРИКА)

View attachment 8441 View attachment 8442

То самое первое убийство дракона (600 человек было в рейде):
👇👇👇

Вопрос вот в чём. По хронологии обновлений - осенью 2005 уже стояло С3 (даже в преддверии С4):

View attachment 8443

Неужели Антарас впервые упал в С3 и его даже в С2 не убили? Мне слабо в это верится.
По видео кто может определить - это С3 или С2? Качество конечно, топовое.

На Эльморе хоть и убили через 2 месяца в С2, но и 20 лет прошло: абузы, топ страты, огромный опыт - тут уже другой уровень игры, а в те времена все были бомжами-первооткрывателями.

Кто знает - поправьте и внесите истину, если это не так.

А если это так - тогда представляю насколько это будет сложновыполнимая задача на Вечном С1, он же считается первым и самым сложным боссом в игре. Нужно собраться чуть ли не онлайном всего сервера (что невозможно, так как будут противостояния и сайды, либо придётся коллективно сплотиться ради этого события), а в расходники нужно будет вложить весь свой накопленный капитал, чисто для следа в истории.

Но это и прибавляет шарма и огромный спортивный интерес - первые в истории L2, убившие Антараса в С1.

Это будет не просто эпохально, это будет - легендарно. На века.
И да, это произойдёт на ElmoreLab!
Только одно это событие чего только стоит...
Если магам добавят скиллы 58+, то они не будут фейлиться и задача будет уже и не такая трудновыполнимая :) Для фарма Тараса на чистом Ц1 нужно просто оочень много вкаченных луков (имхо, юзлы на теоне могли это сделать, но им это нафиг оказалось не нужно, видимо люди не для фана играли). Я уже так шутил, но пошучу еще раз - убийство Антараса на вечном ц1 должно активировать рекламу на новый сервер и вайпать ц1 через неделю :D Представьте эту драму - как топ сайду, пришедшему вайпать сервак, пришли противостоять бомжи всех мастей, мол я еще не наигрался.

Если все таки дядя Тома и его бро, Мурлок, захотят сделать Вечный С1 x0,1. То пока мы докачаемся до рейда на Антараса, он от старости умрет)))
P.S Зато на пенсии спокойно на хай лвл поиграю)))
Ну это маловероятно, так как на момент игры Антарасу уже было ~3000 лет, может больше. :)
👇👇👇
map.png

А вот то, что мы состаримся и умрём, не убив Антараса - такая вероятность присутствует. :)

Я уже так шутил, но пошучу еще раз - убийство Антараса на вечном ц1 должно активировать рекламу на новый сервер и вайпать ц1 через неделю
А я рассмотрел вариант для рекламы грядущего Вечного С1, можно добавить строчку:

"Первый в мире сервер и первое в истории Л2 убийство Антараса на С1. Хочешь вписать себя в историю? Присоединяйся!" (легальным и честным путём естественно, локалки от Гриши, где Антарасов в центре Глудио фармят, не считаем).

Last edited:
Легендарно будет ещё выбить Деспарион Стафф
Бегать и хвастаться им разве что )
Фармить им только в том случае, если не будет сосок никаких, так как на С1 нету сосок А грейда, а Б ствол с соской бьёт на много больше деспариона

Насколько я понял - Антараса действительно никогда не убивали в С1, даже на оффе.

Из того, что я нашёл - первое в истории убийство Антараса - 16.09.2005 (КОРЕЯ) и 14.10.2005 (АМЕРИКА)

View attachment 8441 View attachment 8442

То самое первое убийство дракона (600 человек было в рейде):
👇👇👇

Вопрос вот в чём. По хронологии обновлений - осенью 2005 уже стояло С3 (даже в преддверии С4):

View attachment 8443

Неужели Антарас впервые упал в С3 и его даже в С2 не убили? Мне слабо в это верится.
По видео кто может определить - это С3 или С2? Качество конечно, топовое.

На Эльморе хоть и убили через 2 месяца в С2, но и 20 лет прошло: абузы, топ страты, огромный опыт - тут уже другой уровень игры, а в те времена все были бомжами-первооткрывателями.

Кто знает - поправьте и внесите истину, если это не так.

А если это так - тогда представляю насколько это будет сложновыполнимая задача на Вечном С1, он же считается первым и самым сложным боссом в игре. Нужно собраться чуть ли не онлайном всего сервера (что невозможно, так как будут противостояния и сайды, либо придётся коллективно сплотиться ради этого события), а в расходники нужно будет вложить весь свой накопленный капитал, чисто для следа в истории.

Но это и прибавляет шарма и огромный спортивный интерес - первые в истории L2, убившие Антараса в С1.

Это будет не просто эпохально, это будет - легендарно. На века.
И да, это произойдёт на ElmoreLab!
Только одно это событие чего только стоит...
Это с3 мужик точно)на 0:30 видно дк щит и дальше можно заметить пушки светятся...На сколько я знаю,в с1-с2 такого прикола не было

Бегать и хвастаться им разве что )
Фармить им только в том случае, если не будет сосок никаких, так как на С1 нету сосок А грейда, а Б ствол с соской бьёт на много больше деспариона
Ещё один довод в пользу удаления сосок из игры)

Там нужно выбивать второй, чтобы на соски его разбить. (Это на ц2, а на ц1 я не помню, есть ли рец а сосак)

‼️ ‼️ ‼️
Мердж ориентировочно планируется на первую половину сентября
А после мерджа - сами знаете какое очередное событие в приоритете.
getSmile

Осталось немного.

coming soon.png

‼️ ‼️ ‼️

getSmile

Осталось немного.

View attachment 8465
Надеюсь админы выкатят не чистый С1, а с правками . Учитывая опыт Теона, и пожелания заинтересованных игроков , которые ждут сервер.

‼️ ‼️ ‼️

getSmile

Осталось немного.

View attachment 8465
You nearly got me by the bait.

I am still worried, since it is not announced jet. There is also not as much hype as it was with first c1.

Remember all podcasts, guides, clan calls and all were recruiting ppl.

You nearly got me by the bait.
I am still worried, since it is not announced jet. There is also not as much hype as it was with first c1.
Remember all podcasts, guides, clan calls and all were recruiting ppl.
Какая речь о хайпе может идти, если пока что всё на уровне подземных инсайдов и энтузиазма? Не было ещё ни одного официального анонса, не говоря уже о какой-то рекламе, потому что ещё рано.

Из последнего секретного подкаста - Мурлок сказал:
"С анонсом С1 (мы постараемся его отдалённо заанонсить за сколько-то там месяцев) - мы добавим ветку на форуме." © Murloc

Соответственно первым шагом начала пути является открытие С1-ветки на форуме вместе с первичным анонсом, а над этим можно будет работать после разгрузки в виде мерджа двух серверов.

Из слов можно сделать вывод, что будет несколько месяцев с момента анонса до открытия сервера, а это достаточно много времени - уверен будут и подкасты, и хайп, а может даже великий Тошиба (@Astellar) уже продумывает как выкатить серию топовых гайдов для легендарного Вечного C1, которыми будет пользоваться весь сервер. :)

Last edited:
Тошиба (@Astellar) уже продумывает как выкатить серию топовых гайдов для легендарного Вечного C1, которыми будет пользоваться весь сервер.
Я бы не назвал тошибу знатоком механик. Но... делать гайды это не помешает) Главное, чтобы весело было.

Илюханчику не помешало)

Какая речь о хайпе может идти, если пока что всё на уровне подземных инсайдов и энтузиазма? Не было ещё ни одного официального анонса, не говоря уже о какой-то рекламе, потому что ещё рано.

Из последнего секретного подкаста - Мурлок сказал:

Соответственно первым шагом начала пути является открытие С1-ветки на форуме вместе с первичным анонсом, а над этим можно будет работать после разгрузки в виде мерджа двух серверов.

Из слов можно сделать вывод, что будет несколько месяцев с момента анонса до открытия сервера, а это достаточно много времени - уверен будут и подкасты, и хайп, а может даже великий Тошиба (@Astellar) уже продумывает как выкатить серию топовых гайдов для легендарного Вечного C1, которыми будет пользоваться весь сервер. :)
Если я получу хоть какую то инфу от Разрабов вечного с1, то формат Гайда я точно не выберу, мне всё-таки важно чтобы люди получили инфу об изменениях, а что с ней делать дальше - пускай сами думают) Гайды - это Карта где показаны все сокровища,
разве это интересно? Думаю что нет, яб даже разочаровался еслиб какой-нибудь Блогер выкатил все Абузы, куда идти, что делать на новом С1=)

Last edited:
Я бы не назвал тошибу знатоком механик. Но... делать гайды это не помешает) Главное, чтобы весело было.

Илюханчику не помешало)
Все хейтят илюханчика, но на самом деле самый быстрый забивальщик на диком западе это чпокус дес🤣

Возвращаясь к теме "ИГРА и ДОПОЛНЕНИЯ к игре", к теме уважения и ценности С1, ко всем хейтеркам.

Вижу, что в соседней теме 👈(кликабельно) урок ликбеза для хейтеров прошёл успешно, но давайте зафиксируем.

Почему хейтеры С1 качаются до 50го уровня на наших локациях? Почему они бегают нашими персонажами? Почему они торгуют в нашем Гиране и играют в наш контент, если им так противен С1?

Предлагаю вырезать из высших хроник весь С1-контент (около 90% игры): все территории и локации, всех персонажей и мобов, чтобы они наслаждались исключительно контентом своих превосходных хроник!

Удаляем все расы, оставляем только камаэлей с розовыми волосами, оставляем только A+ шмот, удаляем все С1-локации, пусть бегают и трутся друг о друга на своём гейском острове динозавров и в камалоках. Качаться не на ком, все РБ будут парить в воздухе, так как все земли - исконно-С1шные, до 61 уровня все будут бегать голыми, так как в наличии только А и Ы шмот.
Звучит неординарно? Возможно. Но это - объективность и истина, с которой невозможно спорить.

Тогда будет всё честно и на своих местах: мы не лезем к ним в катакомбы, значит и они пусть не лезут на наши суверенные С1-земли! И только при таких обстоятельствах они могут навязывать свою точку зрения и говорить про С1 гадости. В противном случае - уважайте С1, ведь только благодаря С1 вы сейчас играете в Л2.

Иначе это максимальное лицемерие какое-то... Играют в С1 и сами же поливают С1 грязью.
В своей квартире они грязную обувь наверное тоже не снимают и свою родную мать походу также оскорбляют.

Своих родителей не выбирают, но уважать их и любить - это закон.
Цените С1 как своих родителей, господа! ❤️

Возвращаясь к теме "ИГРА и ДОПОЛНЕНИЯ к игре", к теме уважения и ценности С1, ко всем хейтеркам.

Вижу, что в соседней теме 👈(кликабельно) урок ликбеза для хейтеров прошёл успешно, но давайте зафиксируем.

Почему хейтеры С1 качаются до 50го уровня на наших локациях? Почему они бегают нашими персонажами? Почему они торгуют в нашем Гиране и играют в наш контент, если им так противен С1?

Предлагаю вырезать из высших хроник весь С1-контент (около 90% игры): все территории и локации, всех персонажей и мобов, чтобы они наслаждались исключительно контентом своих превосходных хроник!

Удаляем все расы, оставляем только камаэлей с розовыми волосами, оставляем только A+ шмот, удаляем все С1-локации, пусть бегают и трутся друг о друга на своём гейском острове динозавров и в камалоках. Качаться не на ком, все РБ будут парить в воздухе, так как все земли - исконно-С1шные, до 61 уровня все будут бегать голыми, так как в наличии только А и Ы шмот.
Звучит неординарно? Возможно. Но это - объективность и истина, с которой невозможно спорить.

Тогда будет всё честно и на своих местах: мы не лезем к ним в катакомбы, значит и они пусть не лезут на наши суверенные С1-земли! И только при таких обстоятельствах они могут навязывать свою точку зрения и говорить про С1 гадости. В противном случае - уважайте С1, ведь только благодаря С1 вы сейчас играете в Л2.

Иначе это максимальное лицемерие какое-то... Играют в С1 и сами же поливают С1 грязью.
В своей квартире они грязную обувь наверное тоже не снимают и свою родную мать походу также оскорбляют.

Своих родителей не выбирают, но уважать их и любить - это закон.
Цените С1 как своих родителей, господа! ❤️
Есть в этом доля истины.
Неиронично считаю, что на ц4 хрониках персонаж должен создаваться уже 60 лвлом в Б грейде.

Есть в этом доля истины.
Неиронично считаю, что на ц4 хрониках персонаж должен создаваться уже 60 лвлом в Б грейде.
Ну не, всё-таки 40
60 это ил

Прикольная мысль, что в новых хрониках аж 85 лвлов, а в ц1 всего 60 (ну, вы поняли)
Только в новых хрониках 1-76 это тебе дают легко пробежать за 5 минут и получается, там только 9 лвлов

А на ц1 - 60

Last edited:
Back