⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@Che да вот именно, что хз на что. Типа на тебе мои права на сервере, я тебе доверяю, делай работу.
А этого Астру вообще слышали хоть на одном стриме? Это реальный человек?
Все ГМы и тд - вместе с Пофигусом играли на Теоне и видимо из-за этого + личного знакомства на них пал выбор

Прекращайте , ну не смешно. Я понимаю вам весело - нам совсем не весело.
Вы издеваетесь?
Мы просим доступ к логам, чтобы разобраться в ситуации — вы не даёте.
Зато пишете:

«Ничего страшного, всё уже решено.»

На каком основании такие выводы, если сами признаёте, что проверка ещё идёт?
То есть логи мы не получим, но должны вам просто поверить? После того, как за один день было нарисовано вот это всё.
И при этом вы пишете, что у игрока «возможность появилась недавно». Серьёзно? Три недели назад — это не «недавно». За это время можно перевернуть экономику.

Вы или признаёте, что что-то пошло не так, и даёте прозрачную информацию, или не удивляйтесь, когда люди начнут делать выводы сами — и они будут не в вашу пользу.

Не надо держать комьюнити за идиотов.
Сейчас критический момент. Хоть сейчас покажите, что умеете быть честными.
Пока всё, что видно — это попытки замести следы и замолчать тему.

Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.

Предлагаю забыть об этой нелепой истории. Всякое бывает в конце концов. Но с двумя оговорками. Во-первых удалить чара

Velar1on со всеми его твинками и складом. Во-вторых переименовать сервер из Вечный в Увечный. Как вам такое предложение?

Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.
Вы просите читать ваши сообщения — мы читаем.
Теперь перечитайте сами, пожалуйста:
  • Вы уже несколько раз повторили, что расскажете всё «после тщательной проверки».
  • При этом уже утверждаете, что «всё нормально», «всё ликвидировано».
  • И всё это — без логов, без деталей, без даже намёка на открытость.

Вы пишете, что «повторяете одно и то же» — так покажите, где именно я повторяюсь, а не кидайтесь обвинениями в воздух.
Не надо переходить на эмоции и обижаться на критику, когда речь идёт о реальных проблемах, которые влияют на всех игроков.

Я высказался не чтобы поругаться. Я — игрок, которому не всё равно.
Но если даже мнение тех, кто переживает за проект, для вас ничего не значит — то, возможно, я действительно ошибся в ожиданиях.

Но если даже мнение тех, кто переживает за проект, для вас ничего не значит — то, возможно, я действительно ошибся в ожиданиях.
Я не совсем понял почему вы именно это выявили из моих сообщений? Кто переживает, искренне а не делает вид - да, их мнение меня волнует и волновало всегда, мне казалось это очевидно.
  • Вы уже несколько раз повторили, что расскажете всё «после тщательной проверки».
  • При этом уже утверждаете, что «всё нормально», «всё ликвидировано».
  • И всё это — без логов, без деталей, без даже намёка на открытость.
1 Проверка потому что идёт до сих пор.
2 Ликвидировано имелось ввиду - на первых секундах после того как всё узнали, а вот дальше уже пошла серия проверок глубже.
3 Материал всё ещё собирается. Или я какие то даты давал ?. Как только получим точную информацию - поделимся.

Знаете, вы всегда можете обвинить меня не только в том, что я «неискренний», но и в том, что я тролль, хейтер или что мне вообще кто-то заплатил. Это, конечно, проще, чем честно признать проблему и открыто поработать с игроками, которым не всё равно.

Может, действительно легче, если такие игроки просто молча уйдут — без вопросов, без попыток разобраться.
Но я таким быть не собираюсь. Я оставляю за собой право:
  • переживать за проект,
  • задавать неудобные вопросы,
  • и требовать прозрачности там, где она особенно важна.
И позвольте один непрошеный, но по-настоящему доброжелательный совет:
Доверие не восстанавливается словами.
Оно возвращается только через действия:
  • Чёткие формулировки.
  • Соблюдение сказанного.
  • И последовательные шаги, показывающие, что это была ошибка, а не система.
Мы все можем ошибаться. Это нормально.
Но как вы себя поведёте после — вот что определит, останется ли у этого проекта уважение.

Я не совсем понял почему вы именно это выявили из моих сообщений? Кто переживает, искренне а не делает вид - да, их мнение меня волнует и волновало всегда, мне казалось это очевидно.

1 Проверка потому что идёт до сих пор.
2 Ликвидировано имелось ввиду - на первых секундах после того как всё узнали, а вот дальше уже пошла серия проверок глубже.
3 Материал всё ещё собирается. Или я какие то даты давал ?. Как только получим точную информацию - поделимся.
Я понимаю, что Хедера не админ и проверка проводится только силами Пофигуса.

Но почему проверяют только логи ГМ Астра? Есть ещё ГМ Лиет. Возможно ещё есть бот-хантеры с расширенными правами - полностью команду Харбора никто и никогда не представлял игрокам.

Доверяй - но проверяй. Тут по хорошему нужен тотальный аудит логов.

Дочитав тему я понял, что проблему обнаружил какой-то сторонний игрок... не сами админы, а какой-то посторонний... и в чём тогда тут крутость админов?.. да им просто деваться некуда, пришлось выдать козла отпущения... это не доказывает ни честности оставшихся админов, ни их нечестности...

Веларион вон тоже был крут... не ел, не пил, экономил на телепортах... красавец, спортсмен, комсомолец... а оказалось ресами и шмотками фарцевал, простой барыга, спекулянт оказался... так и умирают кумиры... 🤷‍♂️

Поэтому продолжаем... как будто ничего не случилось... сервер работает... наверх не лезем, там слишком грязно... получаем удовольствие от колупания мобов на 20-х, 30-х лвлах... :cool:

Back