Все ГМы и тд - вместе с Пофигусом играли на Теоне и видимо из-за этого + личного знакомства на них пал выбор@Che да вот именно, что хз на что. Типа на тебе мои права на сервере, я тебе доверяю, делай работу.
А этого Астру вообще слышали хоть на одном стриме? Это реальный человек?
Прекращайте , ну не смешно. Я понимаю вам весело - нам совсем не весело.
Вы издеваетесь?Прекращайте , ну не смешно. Я понимаю вам весело - нам совсем не весело.
«Ничего страшного, всё уже решено.»
Вы просите читать ваши сообщения — мы читаем.Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.
Я не совсем понял почему вы именно это выявили из моих сообщений? Кто переживает, искренне а не делает вид - да, их мнение меня волнует и волновало всегда, мне казалось это очевидно.Но если даже мнение тех, кто переживает за проект, для вас ничего не значит — то, возможно, я действительно ошибся в ожиданиях.
1 Проверка потому что идёт до сих пор.
- Вы уже несколько раз повторили, что расскажете всё «после тщательной проверки».
- При этом уже утверждаете, что «всё нормально», «всё ликвидировано».
- И всё это — без логов, без деталей, без даже намёка на открытость.
Я понимаю, что Хедера не админ и проверка проводится только силами Пофигуса.Я не совсем понял почему вы именно это выявили из моих сообщений? Кто переживает, искренне а не делает вид - да, их мнение меня волнует и волновало всегда, мне казалось это очевидно.
1 Проверка потому что идёт до сих пор.
2 Ликвидировано имелось ввиду - на первых секундах после того как всё узнали, а вот дальше уже пошла серия проверок глубже.
3 Материал всё ещё собирается. Или я какие то даты давал ?. Как только получим точную информацию - поделимся.
Похоже, ваши власть взяли...А помогать ему будет =GM=[Spermoglot]?