⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это Фиаско. Судя по скриншотам переписки Пофигус как то не очень удачно Рисовальщика отмазывать пытался. которому сам же и выдал права. Сдается мне Нора то намного глубже)
Нет, вы что, эльмор живёт на пожертвования xD
Мама я познаю мир

Дочитав тему я понял, что проблему обнаружил какой-то сторонний игрок... не сами админы, а какой-то посторонний... и в чём тогда тут крутость админов?.. да им просто деваться некуда, пришлось выдать козла отпущения... это не доказывает ни честности оставшихся админов, ни их нечестности...

Веларион вон тоже был крут... не ел, не пил, экономил на телепортах... красавец, спортсмен, комсомолец... а оказалось ресами и шмотками фарцевал, простой барыга, спекулянт оказался... так и умирают кумиры... 🤷‍♂️

Поэтому продолжаем... как будто ничего не случилось... сервер работает... наверх не лезем, там слишком грязно... получаем удовольствие от колупания мобов на 20-х, 30-х лвлах... :cool:
так и есть, видос от блогера UMRI, если кому интересно, мое мнение что там вся команда хороша, не хотелось в это верить, но пришлось

В свете последних событий, предлагаю всем кто уходит - организовывать благотворительную раздачу материальных ценностей.
Встречаемся на крыше Академии Хардина.

В свете последних событий, предлагаю всем кто уходит - организовывать благотворительную раздачу материальных ценностей.
Встречаемся на крыше Академии Хардина.
Я все свои сокровища выброшу за борт по дороге с говорящего острова на материк. Водолазы есть?

Сервер ц1 может существовать только в миниатюре, например, как Реворлд. Ц1 духовно не тянет онлайн 50+

Я все свои сокровища выброшу за борт по дороге с говорящего острова на материк. Водолазы есть?
Отпишись когда. Будет мини-эвент =)

Форумчане, хватит ныть, поймали подлеца и забанили, что ещё Вы хотите?
Не он первый и не он последний, играем дальше.

А вы думаете, что раздувают это те, кто играет здесь? =) Не удивлюсь, если кто-то ГМа подкупил за реал, чтобы он рисовал и спалился потом "нечаянно". Ведь мест больше нет, где можно скрыться от глаз людей и где никаким радаром ничего не заметишь... Кто именно проплатил (если проплатил), это может быть ясно тем, кто следит за всеми серверами других проектов и их запусками.
Ну а для кого-то из игроков это отличный повод "спрыгнуть" и не показаться слабаками, которые не выдержали хардкор =)))
А кто играет чисто для себя, тому всё равно на такие косяки, потому что понимает всё. Как будто вы сами никогда не лажали или вас никогда не предавали друзья, которым ты всецело доверял...

Типичный терпила. Тебя будут трахать в зад, а ты будешь рассуждать: ну и что? Палкой больше, палкой меньше. )))

А вы думаете, что раздувают это те, кто играет здесь? =) Не удивлюсь, если кто-то ГМа подкупил за реал, чтобы он рисовал и спалился потом "нечаянно". Ведь мест больше нет, где можно скрыться от глаз людей и где никаким радаром ничего не заметишь... Кто именно проплатил (если проплатил), это может быть ясно тем, кто следит за всеми серверами других проектов и их запусками.
Ну а для кого-то из игроков это отличный повод "спрыгнуть" и не показаться слабаками, которые не выдержали хардкор =)))
А кто играет чисто для себя, тому всё равно на такие косяки, потому что понимает всё. Как будто вы сами никогда не лажали или вас никогда не предавали друзья, которым ты всецело доверял...
Подсосня админов хором вступила в дело. Палитесь ребята. Вот этот конкретный клоун он вообще ппц. Что значит спрыгнуть и не выдержать хардкор? Люди пришли сюда играть в удовольствие, а не работать и терпеть анальную боль. Тупорылый жополиз. Хоть бы подлизывал не так явно.

Подсосня админов хором вступила в дело. Палитесь ребята. Вот этот конкретный клоун он вообще ппц. Что значит спрыгнуть и не выдержать хардкор? Люди пришли сюда играть в удовольствие, а не работать и терпеть анальную боль. Тупорылый жополиз. Хоть бы подлизывал не так явно.
Ой дурааак... =)

Есть способ решения сложившейся ситуации!
Нужно удалить все сообщения об этом и перебанить абсолютно всех, кто в курсе события, и тогда проблема рассосётся сама собой

А чтобы подобная ситуация не повторялась, нужно уделить особое внимание защите от радаров

Типичный терпила. Тебя будут трахать в зад, а ты будешь рассуждать: ну и что? Палкой больше, палкой меньше. )))
Херовый у тебя опыт, сочувствую

Есть способ решения сложившейся ситуации!
Нужно удалить все сообщения об этом и перебанить абсолютно всех, кто в курсе события, и тогда проблема рассосётся сама собой

А чтобы подобная ситуация не повторялась, нужно уделить особое внимание защите от радаров
Лучше не перебанить, а сразу расстрелять. Так надёжнее. Проверено временем.

Last edited:
Херовый у тебя опыт, сочувствую
Естественно. Я таких как ты терпил встречал толпы. И в жизни и в играх. Вас имеют, а вы терпите и гордитесь тем что "превозмогли". )) Зато агрессии от вас когда вам объяснишь что вас поимели вагон и маленькая тележка. С пеной у рта защищаете своё право терпеть. )))

Back