⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но какой смысл?
Смысл в том, что двачеры не будут палить личную информацию в виде IP-адресов, номеров телефонов, место проживания, имен и фамилий, а если вы из РУ/УА, вас это еще сильнее затрагивает.
И уже в качестве примера были продемонстрированы несколько полностью слитых данных по ряду игроков, с замазанной инфой, но это пока.

Нарисовал себе любой шмот по желанию, точил-ломал его. Но удовольствия от процесса получения шмота и от его наличия просто никакого....
Удовольствие от нарисованного шмота наступает, когда ты его толкаешь на фанпее

Смысл в том, что двачеры не будут палить личную информацию в виде IP-адресов, номеров телефонов, место проживания, имен и фамилий, а если вы из РУ/УА, вас это еще сильнее затрагивает.
И уже в качестве примера были продемонстрированы несколько полностью слитых данных по ряду игроков, с замазанной инфой, но это пока.
Ну как, на видео вроде как ничего замазано не было
И то, что там могут слить и так все уже слито. За них это уже все сделали другие сервисы

Ну как, на видео вроде как ничего замазано не было
И то, что там могут слить и так все уже слито. За них это уже все сделали другие сервисы
Нет, не все было слито. Но при желании сольют и все, вопрос времени.

Удовольствие от нарисованного шмота наступает, когда ты его толкаешь на фанпее
Ну мне хватает и основного... Я бы таким не страдал =) Снова же по себе сужу...

Так скиньте нашу переписку полностью, что за аырезаннвй кусок из конекста?
Короче я нашёл автора скрина (в дискорде сказали это и есть ПК final) и спросил у него. Как оказалось никакого криминала и разрушения сервера Киса не задумывала. Зря хейтите.

1749073779863.jpeg

Стоимость линка: 250к адены ...и Яксу давайте добавим в комплект. OF_PIMP на Хардине. Не скам, доверяйте 300%.

Короче я нашёл автора скрина (в дискорде сказали это и есть ПК final) и спросил у него. Как оказалось никакого криминала и разрушения сервера Киса не задумывала. Зря хейтите.

View attachment 20304
Сериал продолжается🍿🍿🍿🍿

View attachment 20304
Апха, не осталось))) так и не пиздел бы тогда, бегала бы с ними и мурлыкала, апха)

Апха, не осталось))) так и не пиздел бы тогда, бегала бы с ними и мурлыкала, апха)
Сейчас есть возможность пропиарить свой канан на 50+ колек, почему бы этого не сделать на данном форуме? Топ донатеры ливают с харбора с полными кошельками, разве это нормально? Мы требуем ссылку!

Back