iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,180
Как тогда 50 калек по кланам распределять будем?Блин, и кланы тогда увеличить до 100 чел на 1 лвл пожалуйста![]()
Как тогда 50 калек по кланам распределять будем?Блин, и кланы тогда увеличить до 100 чел на 1 лвл пожалуйста![]()
По совместительству же ))Как тогда 50 калек по кланам распределять будем?
Никто сам себя не ДДОСил. Дело в том, что обычные фри сервера целиком зависят от своего провайдера и от его маршрутизации. Только официалы вроде инновы или картошки могут позволить себе строить собственные дата центры. А провайдер маршрут может проложить любой. И что бы обойти проблемные узлы приходится связываться с провайдером и решать вопросы. А это время.Ну я многое тут повидал,но чтобы самим себя ддосить - ну это совсем уж хуйня какая-то.И ради чего?Чтобы выклянчить 100 долларов на защиту от ддоса и потом перестать самих себя ддосить?Ну это звучит даже неправдоподобно.Проще яксу нарисовать и 50к ц кри и сплавить их на фп,но не как Астра,а нормально.
+1 к счётчику пап дали тебе за моба?Решил наконец начать квест Coin of Magic.
C этими вашими +20% хп убивать моба 55лвл на 41лвл в соло было еще тем квестом. Я не то что блесски не жалел, а тупо кайтил под зельем скорости бега, так как саммон ковырял непозволительно мало, а шаман еще яд кидал. Думаю не надо объяснять, сколько времени действует и сколько хп сносит вот эта залупа, когда у тебя самого всего 1088 хп.
View attachment 20582
В общем, было настоящее пвп, но я в очередной раз доказал, что для саммонеров нет ничего невозможного!
Думаешь сейчас хоть кто-нибудь имеет свои дата центры?Только официалы вроде инновы или картошки могут позволить себе строить собственные дата центры
Они и раньше их не имели. Я не совсем корректно выразил понятие "свои".Думаешь сейчас хоть кто-нибудь имеет свои дата центры?
Как тогда 50 калек по кланам распределять будем?
Видимо, хотели, чтобы было сильное желание не умирать, как в реальной жизни =)Вообще хз,как разрабы л2 пришли к мысли,что резать % в пвп (хрен с ним при смерти от мобов еще)это как-будто ахренительная идея в целом...
Хотя и дроп шмота от смерти тоже лично я не понимаю (да и в малолетстве не любил эту фичу на тогдашних ц3-4),что-то не помню челов,кто был-бы в восторге от этих описанных моментов...скорее наоборот ))
Но помню как радовались на интерлюде,што наконец-то с чаров перестанут дропаться накопленный актив,который крабился порой месяцами.
Видимо, хотели, чтобы было сильное желание не умирать, как в реальной жизни =)
Это уже как начало шутки звучит.Маус помню грозился
Так и задумано ))Это уже как начало шутки звучит.
Лучше до 300 сразу, тогда весь онлайн сервера в один клан поместится. Глобал чат в подарокБлин, и кланы тогда увеличить до 100 чел на 1 лвл пожалуйста![]()