ГМа можно сказать за руку поймали на рисовании. Смотри видос, тут его 100 раз запостили уже.Непон, я отдохнуть на майские ушел, что натворили тут?
ГМа можно сказать за руку поймали на рисовании. Смотри видос, тут его 100 раз запостили уже.Непон, я отдохнуть на майские ушел, что натворили тут?
отзывы накрутить нереально же, как и здесь на форуме только один аккаунт по паспорту выдаётся =))))Бл*, да почему все так отвечают?
Отзывы. Отзывы.
Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не из того, сколько указал продавец.
Не за руку. За яйца. За яйца. )))ГМа можно сказать за руку поймали на рисовании. Смотри видос, тут его 100 раз запостили уже.
Что бы накрутить отзывы надо проплатить в фп. Платежи идут через них. Хотя тебе клоуну лишь бы написать ахинею.отзывы накрутить нереально же, как и здесь на форуме только один аккаунт по паспорту выдаётся =))))
отзывы накрутить нереально же, как и здесь на форуме только один аккаунт по паспорту выдаётся =))))
Ну тогда в курсе, где дверь? Или ещё поныть надо? =))) Столько времени и усилий тратить, чтобы загнобить сервер даже не с целевой аудиторией своей... это уметь нужно =Ъи чтобы админ на харборе нарисовал шмот - это нереально же (ой)
Братишь,я вообще хз как конкретно по нюансам эти ваши фп пашут,поэтому и спросил про вероятность подобного рода троллинга на этой платформе.Бл*, да почему все так отвечают?
Отзывы. Отзывы.
Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не из того, сколько указал продавец.
а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.Можно че угодно только там аки с историей многолетней.
Решили из вредности потролить угу
ВЕРИМ
В линейке платят либо деньгами либо жопочасами. Судя по всему у тебя море времени и стоит оно копейки. Логично же. Береги себя. Профилактику геморроя проводи.Братишь,я вообще хз как конкретно по нюансам эти ваши фп пашут,поэтому и спросил про вероятность подобного рода троллинга на этой платформе.
Мне фп и его услуги не интересны,еслиб я пришел к осознанию,что без фп играть никак...яб просто в игру не играл,мне лично геймплей и сам путь и процесс интересны,а не заниматься преколами с фп.
Но эт имхо конешно...
Ну тогда в курсе, где дверь? Или ещё поныть надо? =))) Столько времени и усилий тратить, чтобы загнобить сервер даже не с целевой аудиторией своей... это уметь нужно =Ъ
а зачем тогда время тратить на закапывание, если они уже сами? Волонтёр что-ли?=)дк админы сами себя закапывают, им просто помогают
нет, честно, я сам лично очень ждал этот проект, как и многие, но в итоге такая хуйня получилась
Вау! Всё чудесатее и чудесатее. Серверу 4 месяца, а акк для его дискредитации создали несколько лет назад. Ты оправдываешь свой ник на 100% )))а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.
Вот сейчас придумал бизнес идею, прошу не воровать =))))
Какую репутацию ты собрался валить если абсолютно на всех серверах продается адена на фанпее?а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.
Процентов 90, что был заказ потопить сервер - других вариков, нахуя сидеть целыми днями на форуме и изливать свою желчь я не вижу. Он еще долго будет сидеть и радоваться как ребенок с ДЦП.Ну тогда в курсе, где дверь? Или ещё поныть надо? =))) Столько времени и усилий тратить, чтобы загнобить сервер даже не с целевой аудиторией своей... это уметь нужно =Ъ
а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.
Играю по часику-полтора иногда чуть больше для фана...мне хватает,как у других я хз,так что не переживай)В линейке платят либо деньгами либо жопочасами. Судя по всему у тебя море времени и стоит оно копейки. Логично же. Береги себя. Профилактику геморроя проводи.
25 мая его мержанули с х3Тоже интересует куда фулгрим делся
Братишь,я вообще хз как конкретно по нюансам эти ваши фп пашут,поэтому и спросил про вероятность подобного рода троллинга на этой платформе.
Мне фп и его услуги не интересны,еслиб я пришел к осознанию,что без фп играть никак...яб просто в игру не играл,мне лично геймплей и сам путь и процесс интересны,а не заниматься преколами с фп.
Но эт имхо конешно...
Да, да. Тут ТС тоже рассказывает как он по 15 минут сидит после 3-х мобов и накрабил себе на топ Ц. Вы все такие замечательные рассказчики. ))Играю по часику-полтора иногда чуть больше для фана...мне хватает,как у других я хз,так что не переживай)