⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Процентов 90, что был заказ потопить сервер - других вариков, нахуя сидеть целыми днями на форуме и изливать свою желчь я не вижу. Он еще долго будет сидеть и радоваться как ребенок с ДЦП.
Есть и положительный результат - нашли того, кто рисовал шмот. Ну тут полностью проеб администрации, что такое допустили.
Потопить сервер постами на форуме - это сильно. Прямо представляю себе картину. Написал человек на форуме 20 постов и всё - проект умер. Печаль...

Потопить сервер постами на форуме - это сильно. Прямо представляю себе картину. Написал человек на форуме 20 постов и всё - проект умер. Печаль...
К сожалению ты не один такой притрушенный на форуме, я еще с 5 человек знаю

Какую репутацию ты собрался валить если абсолютно на всех серверах продается адена на фанпее?
Ты ваще куку?
ну если ты пытаешься доказывать что-то о сервере, который нафиг не упал, то кто ещё куку =) У меня например никогда не возникало желание идти на форум левого сервера и что-то там доказывать... мне просто всё равно, есть он или нет.

Процентов 90, что был заказ потопить сервер - других вариков, нахуя сидеть целыми днями на форуме и изливать свою желчь я не вижу. Он еще долго будет сидеть и радоваться как ребенок с ДЦП.
Есть и положительный результат - нашли того, кто рисовал шмот. Ну тут полностью проеб администрации, что такое допустили.

Почему потопить?

Привожу факты, с пруфами, безосновательное говно на вентилятор не подкидываю, а контраргументы - только безоговорочная вера в админов.

Вроде все мы должны жить честно. Если я знаю что-то, разве я не должен поделиться? Чтобы людей огородить от скама?

самое ироничное, что мастер тома говорил (рассуждал), а так ли плохо РМТ на проекте, которому больше года.
Все самые идейные поборники честности и противники РМТ (в виде Тошибы, Хидеры, Мауса) предпочли сами играть на сервере, а не заниматься им, оставив всё на Пофигуса, и теперь будут делать круглые глазки и говорить: "а что случилось?".
Лучше бы тайком играли анонимно и занимались сервером, а то в итоге набрали ГМов по объявлению. ИТОГИ.

ну если ты пытаешься доказывать что-то о сервере, который нафиг не упал, то кто ещё куку =) У меня например никогда не возникало желание идти на форум левого сервера и что-то там доказывать... мне просто всё равно, есть он или нет.
Не надо смешивать мои извращенные способы получения дофамина и твои нарушения причинно-следственных связей 🫡

К сожалению ты не один такой притрушенный на форуме, я еще с 5 человек знаю
Это за гранью Добра и Зла. Проект в опасности! На форуме 5 человек!!!
Самое смешное что вам, жополизам, по существу ответить нечего. Мозгов у вас нет. Вся надежда на административный ресурс. Впрочем как обычно.

Да, да. Тут ТС тоже рассказывает как он по 15 минут сидит после 3-х мобов и накрабил себе на топ Ц. Вы все такие замечательные рассказчики. ))
Как показывает практика,кто реально и целенаправленно хочет доепацо до кого-либо, обязательно найдет до чего можно зацепиться ))

Сам-то тут играешь?

Веларион,норм так тут гоняет...я хоть и играю совсем уже по чутка,но даже в эти промежути переодически его в игре вижу.
Чел кайфует и фанится,играет выполняя по-чутка свои поставленные цели и задачи,и помогает переодически другим игрокам...(Таже крума по профе).

А насчёт шмота,ну вполне себе реально к 47лв иметь топ ц нож.

Я как соло чел 34лв,играя по-чутка имею лоу ц шмот,бижу ц и д,д шмот,революшн...и еще налик норм есть...и я далеко не спец в л2 )
Так,что при торговле попутно,вполне реально наскрести 14кк к 47лв.

Кстати еще момент. Хотя это уже баян.

Вчера на стриме MaiTramVai показывал скриншот, где пофигус предлагал за "небесплатно" договориться, чтобы персонаж не был забанен?

Этот типа тоже нормально в рамках концепции хардкорного сервера?

Почему потопить?

Привожу факты, с пруфами, безосновательное говно на вентилятор не подкидываю, а контраргументы - только безоговорочная вера в админов.

Вроде все мы должны жить честно. Если я знаю что-то, разве я не должен поделиться? Чтобы людей огородить от скама?
Они рассчитывают получит яксы в награду за свой патриотизм. Один активист прошёл по рынку и купил Кристал Дагер +3, так и они пройдут по рынку и купят яксы +3 )))

Все самые идейные поборники честности и противники РМТ (в виде Тошибы, Хидеры, Мауса) предпочли сами играть на сервере, а не заниматься им, оставив всё на Пофигуса, и теперь будут делать круглые глазки и говорить: "а что случилось?".
Лучше бы тайком играли анонимно и занимались сервером, а то в итоге набрали ГМов по объявлению. ИТОГИ.
Давай объективно,братья сто раз говорили, что они будут играть(по сути за ради этого они и работают над проэктом).Что качается мауса, то тут конечно неувязочка вышла, он обещал играть только на револде. Лучше бы играл в тихаря конечно, тут я не разделяю его позицию

Не надо смешивать мои извращенные способы получения дофамина и твои нарушения причинно-следственных связей 🫡
а ну ок, не знал, прошу простить

ГМа можно сказать за руку поймали на рисовании. Смотри видос, тут его 100 раз запостили уже.
Ознакомился. Ну ужас, ужас. Разговоры об этом действительно с старта сервера.

Зашел сейчас в игру, кричу в шаут привет бандиты - а бандитов то почти нет. И Маус мне отвечает, что "подгонка сервера под стандарты Реворлда" - это там где лично админу можно было за сомик написать? Шутка неудачная, для меня до сих пор вопрос открыт, что это был за бред про затылок играющего Мауса, который наблюдает жена и ребенок? Ну, стоп-стоп, не будет ведь человек использовать своих родственников для пиздежа, это ведь слишком было бы низко, да и было бы для чего хотя-бы, важный повод. Не могу как-то это отпустить, пытаюсь при встрече за пп затыкать Мауса. Сначала мы говорим, что Харбор это мой дитя и я никогда не брошу над ним работу, а потом тупо прикрываемся своими реальными детьми и женой, чтоб сильно хейта не словить - ведь играть он продолжает. И дело не в "администрировании", там тейк был на "прощальном стриме", что все, семья, семья против, ей посвещается слишком мало времени.
1748824727388.png

Вчера на стриме MaiTramVai показывал скриншот, где пофигус предлагал за "небесплатно" договориться, чтобы персонаж не был забанен?
ну если это Трамвай выложил, то 100% скрин настоящий =)))

Зашел сейчас в игру, кричу в шаут привет бандиты - а бандитов то почти нет. И Маус мне отвечает, что "подгонка сервера под стандарты Реворлда" - это там где лично админу можно было за сомик написать? Шутка неудачная, для меня до сих пор вопрос открыт, что это был за бред про затылок играющего Мауса, который наблюдает жена и ребенок? Ну, стоп-стоп, не будет ведь человек использовать своих родственников для пиздежа, это ведь слишком было бы низко, да и было бы для чего хотя-бы, важный повод. Не могу как-то это отпустить, пытаюсь при встрече за пп затыкать Мауса. Сначала мы говорим, что Харбор это мой дитя и я никогда не брошу над ним работу, а потом тупо прикрываемся своими реальными детьми и женой, чтоб сильно хейта не словить - ведь играть он продолжает. И дело не в "администрировании", там тейк был на "прощальном стриме", что все, семья, семья против, ей посвещается слишком мало времени.
View attachment 20158
Ну так то с семьей можно договориться на компромиссные пару часов игры в день вместо работы над сервером 24 на 7.

View attachment 20158
маус главный пиздабол ла2

найди хоть одно его слово, которое не оказалось враньем.

этого ведь мудака можно критиковать? он ведь не админ

Многие, я уверен, слышали историю о священнике, увлекавшемся гольфом,
который, промахнувшись, всякий раз не в состоянии был удержаться от
ругательства.
- Гольф и служение Богу несовместимы, - сказал один из его друзей. -
Послушайся моего совета, Тэммас, и брось его, пока не поздно.
Через несколько месяцев они встретились снова.
- Ты был прав, Джейми! - жизнерадостно закричал священник. - Они
здорово мешали друг другу, гольф и служение Господу; я послушался твоего
совета и бросил его.
- В таком случае, зачем тебе понадобился этот чехол с палками? -
осведомился Джейми.
- Зачем мне палки? - повторил в недоумении Тэммас. - Разумеется, для
того, чтобы играть в гольф. - Тут он понял, в чем дело. - Спаси тебя
Господь, парень, - воскликнул он, - уж не взбрело ли тебе в голову, что я
бросил гольф? © Джером К.Джером. Следует ли женатому человеку играть в гольф?

Back