Вчера докачал светлого эльфа до 15. Какая же тема классная. Хилка собственная просто бомба.
Светлый воин по сравнению с гномом конечно киборг-убийца. Надо было сразу воина начинать. Хотя без спойла не набил бы на пуху светлому.
Баланс годный, играем дальше.
Да я вообще в шоке от красоты этой. Я продолжаю играть.у светлых для ц1 еще имбо статы за счет лвк,хай криты--топ скор бега и уворот,еще и бест селфы...да светляки на ц1 имбовенькие ))
Всё узнается, не спешите делать выводы. Это только со слов Астры он занимался фигнёй, но проверка всё покажет. Если Было РМТ - мы опубликуем это абсолютно честно.
он и не мог, права появились только в мае, до этого почти 3 месяца он был без прав и ничего не мог рисовать.
Нет, проверяется каждый день с начала выдачи прав, это огроменное количество логов, поэтому так долго. Один день - ниочём, речь идёт о последних трёх неделях.
Опыт не нужен чтобы понимать что права на создание из воздуха товарно материальных ценностей должны быть только у супер админа.Хочется верить, что наивная администрация. Все приходит с опытом.
В какой утопии надо жить, чтобы не понимать: проект первый, команды не хватает, нужно допиливать клиент, поддерживать связь с обществом, бороться с тех. проблемами, боты, кликеры, рмт, еще и вылезли недоброжелатели. При этом у админов есть желание и дальше продолжать этим заниматься.
Вот так, если посудить, промелькнула теория, что налутали якобы 8000+ евро. Это нормальная сумма.
Спалили - можно было сказать "аривидерчи, лохи" и свалить в закат с деньгами, но... выйти к людям с опровержением, с попыткой объяснить ситуацию. Можно сказать "чтобы и дальше поддерживать кормушку", но итак уже репутация опорочена, часть людей свалила. Есть над чем призадуматься.
Ну чё, где стрим уже 19:19
У десчайна беды с башкой, чисто бегает лает "Акела промахнулся"Так мэйби вроде не скрывается)

У десчайна беды с башкой, чисто бегает лает "Акела промахнулся"
Я вообще не собирался тут ничего писать, меня просто забанили пару дней назад
View attachment 20207
Я считаю вопиющей несправедливостью банить меня за софт, когда вокруг полная поляна китайцев в 2 окна 24 на 7 стоит. Можно было разок предупредить учитывая мой вклад в сообщество. Ну хуле, война значит война.

3ий - Urmi, Дима Мэйбибэйби, спортики с богатеньким Володькой , который долгое время был в топ донатерах Теона залетают на всяких Лари, Финалах, дудосят сервачек, гонят народец, параллельно набрасывая инфо говнеца на форуме. Хмм… интересно а кто были те «друзашки» скурвившегося Астры которым он там что-то продал так ловко угодив на запись?![]()

Луки скидываются только на крыше Академии. Пусть сначала залезет туда )))
Зря шифруешься. Всё равно на профильных сайтах твои откровенные фотки уже в публичном доступе давно.Не ну норм, попался и не оправдываешься)я бы хз зашел ли вообще на форум...Я в начале старта вообще начудил по пьяне (но там не софт),до сих пор стыдно, шифруюсь
1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.А где, собственно, доказательства, что Лари и Финал используют радары/иной софт? Исходя из того что мы все читали в дискорде, с софтом сидел VolodiaDeath и его чара было видно на видео. Лари и Финала не было на видео и нигде это не упоминалось. Админ опубликует информацию или это просто удобный повод устранить игроков, которые им не нравятся?