⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если @POFIGUS не знал, то, как минимум, он наивный и некомпетентный

Сами выбирайте что вам больше нравится
а) Меркантильный нечестный админ
или
б) Некомпетентный наивный админ

Ну и в любом случае, пофигус уже не один раз врал публично, как и вся отальная часть команды.
И каждый был словлен хотя бы раз на вранье.

И администрация не раз показала как эффективно она решает проблемы. Даже самый громкий кейс был "раскрыт" только после видео "хейтера". А не потому что на сервере бардак во всех смыслах.

Только параметр Entertainment на харборе я оценю на "отлично". Но чтобы наслаждаться любимым сериалом, необязательо участвовать в съёмках новых эпизодов xD

как сказал один шаристый дядька "все пиздят" + - на деле обычно так оно и бывает ))

Хмм а сам-бы из этих 2ух твоих вариантов какой выбрал-бы? )

ВР стоит дешево, как никогда. Квест 2 можно взять тысяч за 14, Квест 3S за 25к новый. Тупо по цене бюджетного андройд смартфона ты покупаешь андроид очки с возможностью как играть в любую пквр игру, так и в автономе.
хрена как квест2 и 3 упали в цене 0-0

А так квест 2 дешего и сердито,особенно из разряда "на пощупать" зайдет или нет

зачастую эти шлемы потом без дела валяются у народа! Братело на пс4 брал тоже,пару игр прошел...и чет тоже забил,с геймпадом с диванчика грит веселее гамать,чем с бандурой на бошке прыгать,от которой многих еще и укачивает )

Сервак непрерывно ДДОСят со старта. Форум и дис непрерывно засерают то картинками, то видосами, то еще каким говном. В комментах на всех стримах какие то ноунеймы постоянно пишут одни и те же комменты. Умри пилит один видос за другим.

И тут совершенно случайные челы, совершенно случайно поймали ГМа, который именно в этот момент решил скурвиться. И, совершенно случайно, давно взломанный акк Тошибы решили использовать именно сейчас. И совершенно случайно форум заполонили чуваки, которые зависают тут 24/7, и используют одни и те же тупые манипулятивные паттерны, проталкивая одни и те же тезисы.

Ну конечно, это ни разу не подозрительно, все совпадения случайны. Мне уже прям даже интересно, у них что, реально получится победить?
Нет, очевидно это заговор.

Если @POFIGUS не знал, то, как минимум, он наивный и некомпетентный

Сами выбирайте что вам больше нравится
а) Меркантильный нечестный админ
или
б) Некомпетентный наивный админ

Ну и в любом случае, пофигус уже не один раз врал публично, как и вся отальная часть команды.
И каждый был словлен хотя бы раз на вранье.

И администрация не раз показала как эффективно она решает проблемы. Даже самый громкий кейс был "раскрыт" только после видео "хейтера". А не потому что на сервере бардак во всех смыслах.

Только параметр Entertainment на харборе я оценю на "отлично". Но чтобы наслаждаться любимым сериалом, необязательо участвовать в съёмках новых эпизодов xD
Хочется верить, что наивная администрация. Все приходит с опытом.
В какой утопии надо жить, чтобы не понимать: проект первый, команды не хватает, нужно допиливать клиент, поддерживать связь с обществом, бороться с тех. проблемами, боты, кликеры, рмт, еще и вылезли недоброжелатели. При этом у админов есть желание и дальше продолжать этим заниматься.

Вот так, если посудить, промелькнула теория, что налутали якобы 8000+ евро. Это нормальная сумма.
Спалили - можно было сказать "аривидерчи, лохи" и свалить в закат с деньгами, но... выйти к людям с опровержением, с попыткой объяснить ситуацию. Можно сказать "чтобы и дальше поддерживать кормушку", но итак уже репутация опорочена, часть людей свалила. Есть над чем призадуматься.

как сказал один шаристый дядька "все пиздят" + - на деле обычно так оно и бывает ))

3ий - Urmi, Дима Мэйбибэйби, спортики с богатеньким Володькой , который долгое время был в топ донатерах Теона залетают на всяких Лари, Финалах, дудосят сервачек, гонят народец, параллельно набрасывая инфо говнеца на форуме. Хмм… интересно а кто были те «друзашки» скурвившегося Астры которым он там что-то продал так ловко угодив на запись? 🤔

Я считаю наиболее вероятным вариант "а)"

Но даже если я ошибаюсь это ничего не меняет и решение об "играть/не играть" остаётся одним и тем же для меня вне зависимости меркантильно-подл админ или некомпетентно-наивен.

Если он действительно настолько наивный светлый человек желаю ему не сильно париться и не гореть эмоционально.

3ий - Urmi, Дима Мэйбибэйби, спортики с богатеньким Володькой , который долгое время был в топ донатерах Теона залетают на всяких Лари, Финалах, дудосят сервачек, гонят народец, параллельно набрасывая инфо говнеца на форуме. Хмм… интересно а кто были те «друзашки» скурвившегося Астры которым он там что-то продал так ловко угодив на запись? 🤔
Так мэйби вроде не скрывается)

Вчера докачал светлого эльфа до 15. Какая же тема классная. Хилка собственная просто бомба.
Светлый воин по сравнению с гномом конечно киборг-убийца. Надо было сразу воина начинать. Хотя без спойла не набил бы на пуху светлому.
Баланс годный, играем дальше.

Рекомендую прогуглить ники каждого забаненного "друга" Астры, если углубишься - найдешь кое-что интересное.

Наверное надо по национальному признаку Али делать. Против Китая и против испаноговорящих. Вот это МАСШТАБ. Так и сервер не заболотится и не перегрызется как князья новгородские и рязанские в 15 веке.

Вчера докачал светлого эльфа до 15. Какая же тема классная. Хилка собственная просто бомба.
Светлый воин по сравнению с гномом конечно киборг-убийца. Надо было сразу воина начинать. Хотя без спойла не набил бы на пуху светлому.
Баланс годный, играем дальше.

у светлых для ц1 еще имбо статы за счет лвк,хай криты--топ скор бега и уворот,еще и бест селфы не говоря уже о крутой хилочке...да светляки на ц1 имбовенькие ))

у светлых для ц1 еще имбо статы за счет лвк,хай криты--топ скор бега и уворот,еще и бест селфы...да светляки на ц1 имбовенькие ))
Да я вообще в шоке от красоты этой. Я продолжаю играть.
ЗЫ
По поводу объединения славян в большое Али есть способные предводители на серве? Или только бабки старые скулящие на форуме остались.

Всё узнается, не спешите делать выводы. Это только со слов Астры он занимался фигнёй, но проверка всё покажет. Если Было РМТ - мы опубликуем это абсолютно честно.

он и не мог, права появились только в мае, до этого почти 3 месяца он был без прав и ничего не мог рисовать.
Нет, проверяется каждый день с начала выдачи прав, это огроменное количество логов, поэтому так долго. Один день - ниочём, речь идёт о последних трёх неделях.

Вы даже старый бородатый анекдот умудряетесь воплотить в жизнь своими сообщениями.

В голосяру с вас ору.

Хочется верить, что наивная администрация. Все приходит с опытом.
В какой утопии надо жить, чтобы не понимать: проект первый, команды не хватает, нужно допиливать клиент, поддерживать связь с обществом, бороться с тех. проблемами, боты, кликеры, рмт, еще и вылезли недоброжелатели. При этом у админов есть желание и дальше продолжать этим заниматься.

Вот так, если посудить, промелькнула теория, что налутали якобы 8000+ евро. Это нормальная сумма.
Спалили - можно было сказать "аривидерчи, лохи" и свалить в закат с деньгами, но... выйти к людям с опровержением, с попыткой объяснить ситуацию. Можно сказать "чтобы и дальше поддерживать кормушку", но итак уже репутация опорочена, часть людей свалила. Есть над чем призадуматься.
Опыт не нужен чтобы понимать что права на создание из воздуха товарно материальных ценностей должны быть только у супер админа.
И что только один супер админский аккаунт должен существовать.
И что только у одного человека должны быть креденшалы для него.
И этим человеком должен быть ты и только ты.

Для этого нужен только здравый смысл.
Если у админа такого навыка нет, то похуй сколько там опыта.

То чем вы занимаетесь называется wishful thinking, самое близкое на русском будет "выдавать желаемое за действительное"

Так мэйби вроде не скрывается)
У десчайна беды с башкой, чисто бегает лает "Акела промахнулся"
Я вообще не собирался тут ничего писать, меня просто забанили пару дней назад
1748967594616.png

Я считаю вопиющей несправедливостью банить меня за софт, когда вокруг полная поляна китайцев в 2 окна 24 на 7 стоит. Можно было разок предупредить учитывая мой вклад в сообщество. Ну хуле, война значит война.

У десчайна беды с башкой, чисто бегает лает "Акела промахнулся"
Я вообще не собирался тут ничего писать, меня просто забанили пару дней назад
View attachment 20207

Я считаю вопиющей несправедливостью банить меня за софт, когда вокруг полная поляна китайцев в 2 окна 24 на 7 стоит. Можно было разок предупредить учитывая мой вклад в сообщество. Ну хуле, война значит война.
IMG_3307.jpeg

Back