⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

35px-Ambox_warning_psycho.gif

👇👇👇
АНОНС АНОНСА!
getSmile

Теперь ждём анонса.

зы. наверное харбору уже можно выдавать медаль за самую длинную тему на форуме за всю историю линейки
Понятно короче, опять обманули.
Расходимся ребята, праздника не будет (((

Ну так сами же всех прогнали, да перебанили.
Кого перебанили? По итогу банили только за софт, дуалбокс и продажу адены/персонажей. Даже за покупку адены не банили.
Или ты хотел, чтобы весь сервер играл на адрике с окнами?

Кого перебанили? По итогу банили только за софт, дуалбокс и продажу адены/персонажей. Даже за покупку адены не банили.
Или ты хотел, чтобы весь сервер играл на адрике с окнами?
Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.

Last edited:
Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.
была реализована продажа шмота за рмт )

Когда хотел, чтобы все девушки слали тебе в ЛС свои сиськи и попки, а получаешь только дикпики..(

онлайн и так упал до 700 800 то норм а вот дальше админы убили серв и добили на стриме когда начал оправдеватся

Back