Grobius
Stone Golem
- Reaction score
- 351
попытка номер 2 ))1000
попытка номер 2 ))1000
Кто прожал до конца, скажите что там? Там же @Che разбанили?
Понятно короче, опять обманули.зы. наверное харбору уже можно выдавать медаль за самую длинную тему на форуме за всю историю линейки
Ну так сами же всех прогнали, да перебанили.серваку конец приходит
Кого перебанили? По итогу банили только за софт, дуалбокс и продажу адены/персонажей. Даже за покупку адены не банили.Ну так сами же всех прогнали, да перебанили.
Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.Кого перебанили? По итогу банили только за софт, дуалбокс и продажу адены/персонажей. Даже за покупку адены не банили.
Или ты хотел, чтобы весь сервер играл на адрике с окнами?
была реализована продажа шмота за рмт )Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.
Когда хотел, чтобы все девушки слали тебе в ЛС свои сиськи и попки, а получаешь только дикпики..(Я хотел капчу на старте сервера, хотел чтобы кликеров не было, хотел чтобы на 20 уровне притормозили сервер на несколько месяцев. Хотел честной игры без спонсоров, хотел справедливой модерации на форуме. Хм.. Давай посмотрим и что же из всего этого было реализовано.
Я знал, что тебя присумонит это сообщениеА ты и не против.
View attachment 20706