⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Стоит ли удалить гномов из игры? Однозначно НЕТ.
Довай оставим это дело решать разработчикам, ОГА?
Не разработчикам не видно всей картины в целом

Сабы это круто, Нужны ли они? Конечно же да. Это не вносит какую-то фитчу в баланс между классами, но сильно увеличивает геймплей за одного персонажа. Возможность брать любую профу на любимой расе это топ фича.
Стоит ли удалить гномов из игры? Однозначно НЕТ.
Сабы это говно. Нужны ли они? Конечно же нет. Это вносит путаницу в визуал классов, и никак не увеличивает игровой опыт, потому что можно качать твинков разных профессий. Возможность понимать что перед тобой гномка, а не СХ это топ фича.

примерно так же категорично и «авторитетно», как у Ковра.

Сабы это говно. Нужны ли они? Конечно же нет. Это вносит путаницу в визуал классов, и никак не увеличивает игровой опыт, потому что можно качать твинков разных профессий. Возможность понимать что перед тобой гномка, а не СХ это топ фича.
А если удалить гномов, то сразу будет понятно, что СХ

Имхо, саб-ы в Lineage II высосаны из пальца, и не привносят ничего нового в геймплей. Возможно корейцы пытались таким образом в мультиклассы, как например в Guild Wars, Titan Quest или Neverwinter Nights, но из этого ничего не вышло. Я не против саб-ов - я к ним равнодушен.

Вставлю свои не нужные пять копеек на тему сабов. В целом я вижу в них смысл только в том, чтобы человек мог поиграть другим классом в рамках своего НИКА и ПвП счетчика. Лично вот мне не нравится тема твиноводства. Причем это работало до ввода навыков за сабы, они похерили этим сабы заставив людей делать сабы тупо под нужные бафы.

примерно так же категорично и «авторитетно», как у Ковра.
Спокойно, я просто скопировал категоричность и авторитетность вашего любимого @iLoveGP )

Спокойно, я просто скопировал категоричность и авторитетность вашего любимого @iLoveGP )
Вздумал меня копировать, да? А скопируй-ка это!
CbaC.gif

Имхо, саб-ы в Lineage II высосаны из пальца, и не привносят ничего нового в геймплей. Возможно корейцы пытались таким образом в мультиклассы, как например в Guild Wars, Titan Quest или Neverwinter Nights, но из этого ничего не вышло. Я не против саб-ов - я к ним равнодушен.
Вставлю свои не нужные пять копеек на тему сабов. В целом я вижу в них смысл только в том, чтобы человек мог поиграть другим классом в рамках своего НИКА и ПвП счетчика. Лично вот мне не нравится тема твиноводства. Причем это работало до ввода навыков за сабы, они похерили этим сабы заставив людей делать сабы тупо под нужные бафы.
Учитывайте, что при платной подписке и теоретически единственном аккаунте, привязанном к номеру соцстраха, как оно формально должно было существовать в Корее - у вас всего 7 слотов под персонажей. То есть логика тех, кто придумывал сабы вообще никак не учитывала фришки с возможностью нарегать бесконечное количество аккаунтов и играть самому с собой фулпачкой с окнами.

🎃 Финальный отчёт по Halloween ивенту 🎃

Использовано:
nectar.jpg ~40000 Нектара (725 больших тыкв)

Дроп:
bones.png 12 300 Cursed Bones

bsoe.jpg 100 BSOE
bres.jpg 90 BRES

soe.png 1150 Scroll of Escape
sor.png 1100 Scroll of Ressurection

heal.png 1450 Healing Potion
antidote.png 3200 Greater Antidote

ss.png 36000 SSNG
sps.png 21000 SpSNG

demon.png 12 Demon Horns (на одни из рожек ушло аж 200 тыкв, на все остальные в среднем по 50)

2 недели скупал нектарин в трёх городах, ивент проработан экономически так, что "озолотиться" на нём действительно невозможно, что очень хорошо. Пункт расходы/профит упущу, скажу лишь одно, что если бы не рожки, которые удалось продать через пол - я бы нырнул в глубокий убыток. Это была авантюра в неизвестность, но по итогу вышел в небольшой плюсик, а главное - набрал себе достаточно СоЕ и хил-банок (за всю игру пока ещё ни разу не покупал у НПЦ, а только скупкой и дешевле).

Больше всего остались довольны: свежие новички с халявными расходниками, те, кто поймал на рынке пик и успел продать нектар по хорошим ценам, некры, не имеющие рес волководы, и те, кто хотел бесплатно побегать с аксессуаром.
В целом - это ивент для настроения, скорее как лёгкий бонус к рутинному качу, а не для заработка, так что бизнесмены в пролёте. :)

Last edited:
View attachment 21558
Ну я понял. В прошлый раз были заточки и свитки баффов, когда я в игру не заходил, а в этот раз будут только музыкальные кристаллы с песенками Тошибы и другие "балансные" награды.
На новый год будем кусок угля лутать в наградах, потому что были плохими мальчиками?
После Хэллуинского Ивента - кусок угля уже не кажется такой плохой наградой.

И, главное, запомните, BSOE и BRES - балансные награды, свитки баффов - не балансные.

После Хэллуинского Ивента - кусок угля уже не кажется такой плохой наградой.

И, главное, запомните, BSOE и BRES - балансные награды, свитки баффов - не балансные.
Они ослабленные, бсое не особо и бсое , каст 3 сек, а брес не особо и брес, всего 20% как 1 лвл реса у сапортов.
Еще как балансно.

как обычный свиток, медленно
А че их тогда скупают в Гиране так дорого? Ну тогда точно награды говно.
Заберите свои БСОЕ и дайте мне скролл на понерфленный эмпавер.

Back