Всем ожидающим вечный c1x1 привет, остальным соболезную!
Долго наблюдал за геройской позицией эстетов, сломить которою обычным рыданием хейтеров невозможно. Непреклонны, талантливы и дерзкие эстеты олицетворяют будущий вечны с1х1, который унаследуют их черты и милосердно примут к себе заблудших овец, по детски пытающихся оспорить чужие вкусы.
Сам играл на с1х1 Теоне, эти 3 месяца были моим первым и единственным опытом в с1. С момента запланированного перехода на следующие хроники прошло достаточно времени, чтобы проанализировать и сравнить их с последующими. На мой взгляд, было очень мало времени уделено именно этой хронике, которая для некоторых оказалась первым полноценным опытом. Как и во всех соревновательных играх были люди, желающие заспидранить. Они во многом и определили время жизни сервера, озвучив тезисы "отсутствия контента", "примитивность хроник" и т.п. На текущий момент, часть этих спортсменов уже и не играет на сервере, оставив нас играть в игру, которая с приходом с5 потеряет свои основные механики.
Лично для меня, первые три 3 месяца на Теоне были лучшими, не считая последующего фана в процессе противостояния с другими игроками. Именно противостояние с другими игроками могу считать контентом, т.к. все остальное не больше чем смена вида декораций. Верю, что вечный с1 х1 подарит нам такое удовольствие, т.к. она (хроника) наделена всеми необходимыми "
качествами" (кликабельно).
Я рад тому, что тема об открытии не только поднята, но и пересекается с желанием и виденьем собственников проекта.
PS:
@Murloc @MasterToma по возможности, обратите внимание на то, как работает Silent Move из релога на сервере ТЕОН. С недавних пор при заходе из релога, находясь в мобах, у тебя больше нет возможности использовать Silent Move и остаться незамеченным для них. Буквально сразу монстр атакует. 2-3 недели назад такого поведения не было, и можно было использовать персонажа для более гибких атак.