⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

What killed me the most was that the "heavy" animated hydro blast of 5 textures and 4 meshes was cut/simplified, but in c4 then a new promic was added, in which from the cast to hitting the target a total of up to 20 meshes/textures)) This means that it is not difficult for the client at all, uhoo.
Then we wonder why the promik has become the most beautiful skill in the game uuu
L2 would had need to implement cloaks as paid cosmetics and never should have introduced the p2w.

By the way, waiting for L2 C1 elmorelab server official news so hard! 👀 🔥

Третье сентября — день прощания
Я календарь переверну, и снова третье сентября
Третье сентября — день прощания
Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября
Я календарь переверну, и снова третье сентября
И снова третье сентября
Господин отписался в каждой теме про С1 с этим посылом.
Неужто он что-то знает? 🤔🤔🤔
Инсайды мы любим.

Инсайды мы любим.
Нененене, никакого сентября, я не успею сырка в Ц одеть!!!!

Here you go

giphy.webp

*достал лопату и вскапываю сам себе маленькую ямку*

Минутка самоиронии! 🤭

Фанат хай-хроник случайно зашёл на Вечный С1 сервер с онлайном 7 человек.

👇 👇 👇

*достал лопату и вскапываю сам себе маленькую ямку*

Минутка самоиронии! 🤭

Фанат хай-хроник случайно зашёл на Вечный С1 сервер с онлайном 7 человек.

👇 👇 👇
Главное что б как в криминальном чтиве не было🤣

зато в с4 потом добавили новый промик, в котором от каста до попадания в цель суммарно до 20 мешей/текстур ))
Побойся бога, у сырка кроме этих 20 шейдеров, больше ничего и нет
:'(

Рубрика - Идеи сумасшедших:

Чтоб все были бомжами честными на ц1 нужно запретить ставить слишком высокие цены.
Ведь есть система предупреждающая если вы ставите например стрелу за 2кк - цена слишком отличается от базовой вы точно хотите?
Так вот запретить ставить такие ценники, тогда не будет на оффлайн трейде пух по 200кк или кучи Ц точек по пол ляма на трейде сидеть. Все будет честно!

Screenshot_5.jpg

Да прибудет свет адского пламени с вами :ROFLMAO:

Не просто удалили, ещё и сократили их количество на каждый квадрат карты, во многих местах вообще стёрли все трэки и оставили только точечные, то есть заиграет только если ты встанешь на конкретную точку.

Допустим на 1 квадрате у ельфов в с1 играет 8 разных трэков тематических ельфийских, играют рандомно и постоянно (раз в 120 секунд)
Тоже самое на с2 в этом же квадрате - не играет ничего вообще, хоть ты целый день стой не заиграет ни единой мелодии, но стоит только подойти к какой ни будь Thalia - там будет играть 1 трэк который приклеяли к её беседке, на этом всё.

И вот таких моментов очень много. То есть тут грубым удалением дело не обошлось - комплексное уничтожение атмосферы.
Да добавили новой для городов (но честно это уже вкусовщина, кроме Хантера и неееемножко Глудина из новых - ну тошнит от всех остальных, не могу ничего с собой поделать) особенно от Гирановской, в с1 была серьёзная музыка с торговым настроением, с другим инструментом, а в с2 какая то веселуха кринжовая) Так же заметно что вся новая музыка была написана 3-4 одними и теми же инструментами как будто, все трэки имеют 1 общий тон и звук, немного халявненько звучит (кроме дионовской, в ней чуть больше глубины и инструментов)

Не получилось залить, но если у вас есть клиент с1 это вот эти трэки: Они отлично дополняют атмосферу путешествия, как раз идеально для супер лоу сервера, играли на всяких дорожках, перепутьях, перекрёстках на локациях от нейтрал зоны до Диона
View attachment 7395
На счет треков.
Литера H - рандомный звук хорора.
Литера P - в основном на дорогах между локами.
Литера B - сражения и густонаселенные локации.
Литера D - данжи.
Литера S и T - торговые лавки, гильдии, города.
Литера F - открытые локации типа полян возле глудина или глудио или вестланд и т.д.

Самое интересное что есть треки которые указаны как общий эмбиент для определённой карты через MusicInfo.txt. Но так же по-моему на самой карте часто просто вставлен генерики для определенной локации(внутри зданий тех же гильдий и лавок)

Но так же интересно сделаны вставки для путешествий с треками на литеру P... в последующих клиентах увы отказались от такого разнообразия и рандомности и тупо присобачили 2-4 трека на карту как амбиент.

Инсайды мы любим.
Он просто тихо закроет х5
И сервер растворится в безоблачном бартз
Она ему не нужна
Velar1on только сможет его попросить
Тома не сможет ему отказать
Под сердцем верно хранить
Наш всеми любимый сервак(с1)
Нас 200-300, время летит,
но мы всегда с тобою
Сентяяябрь горииит, соси4етыре плачет
Но мурлок не мог поступить иначе
Порвется хейтер, а сервер покажет
Как ИЛ умрет, как ИЛ умрееееет

Last edited:
У меня появилась идея для соло-игроков, кто хочет рейты пониже, если х1 им будет много (сам раздумываю над этой мыслью).

Суть: Взять на прокачку с собой волка/дракончика, что автоматически уменьшает рейты для персонажа, а соответственно удлиняет игру, ну и добавляет сложности/интереса, двойной профит!

Раз уж в нашей уютной С1-таверне появился ГУРУ и повелитель зверей @EHOT, задам ему пару вопросов, думаю только он может дать на них ответы:

1) Насколько волк актуален в С1 как соло-помощник? Ты вроде бы начал играть с С2, но там уже было проще фармить, значит в С1 он будет ещё полезнее? Понимаю, что кач волка стоит примерно как кач с сосками, а на Ц1 дай бог бы себя обеспечить, но полагаю, оно того стоит.

2) По твоему холодному расчёту - на сколько прокачка волка снижает рейты? Мои предположения: если волк наносит за бой примерно 1/3 урона, значит он забирает -х0.3 рейтов, но учитывая, что бои с ним немного короче, значит мобов можно убивать чаще, а значит это профит - +х0.1 рейты, соответственно он замедляет игру примерно на ~x0.2? Тобишь при рейтах х1, с волком мы по факту будем иметь х0.7-х0.8.

3) По твоей огромной статистике, насколько быстрее мобы падают с волком, если бить без сосок и на автоатаках? Например: если за 1 час в соло убиваешь 100 мобов, то с волком за 1 час сколько мобов ляжет? 120-130? Хочу понять коэффициент его "полезности".

4) Как волк будет смотрется с классами, у которых НЕТ КОНТРОЛЯ, ни стана, ни слипа, ни рута, ни реса, ни хила? Например ГЛАД или любой Дагерщик? Ведь любой случайно заагренный лишний моб сложит волка пополам, а это каждый раз по 2к адены тратить на его рес.

5) Можно ли водить за собой одновременно и волка и дракона? А если я играю за Dark Avenger с вызванной пантерой, могу ли я водить за собой ещё и волка/дракона? Эдакий хоровод животных за спиной (пантера+волк+дракон). Тоже самое касается и гнома с чайником, совместим ли он с петами?

6) За квест дракончика дают в награду одного из трёх рандомно. Если я хочу например хочу твайлайта, а не винда или стара, мне нужно суициднуть дракона и делать квест заново, пока не получу нужную мне зверушку?

7) За убийство волка в ПК начисляется столько же кармы, как и за игрока? По логике, должно быть меньше.

8) Ты пишешь, что волк обязательно должен быть в поле зрения и не стоит умирать с ним в разных локах.
Тогда такая ситуация: прибегает перекаченный ПКшник, который убивает волка одним шотом, получается мне уже нельзя будеть убегать от ПКшника, чтобы спасти свою жопу, и теперь у меня остаётся один сценарий: подойти к мёртвому волку, сесть возле него и доблестно ждать своей смерти от ПКшника, как настоящий верный хозяин? :cool:

wolf.jpg

Суть: Взять на прокачку с собой волка/дракончика, что автоматически уменьшает рейты для персонажа, а соответственно удлиняет игру, ну и добавляет сложности/интереса, двойной профит!
Это ты слабо берешь (вот кастом с С2 конечно), но зато гораздо круче для тех, кому там х1 многовато -https://linedia.ru/wiki/Repent_Your_Sins
Качаться с импом! Жрет корм и весь опыт, вот это хард)
А саммона и пета одновременно нельзя, если что

(вот кастом с С2 конечно)
Качаться с импом! Жрет корм и весь опыт, вот это хард)
Это не хард, это иногда обязательная и осознанная механика для фарма у спойлеров, чтобы не получать опыт и всегда спойлить тех мобов, которые тебе нужны. Имп не только для отмыва ПК, как многие считают, есть куда шире применение.

P.S:
Ты опять пришёл с сарказмами про С2+ рассказывать? Ты ещё нам расскажи, какие красивые персонажи в твоём любимом HighFive (утрированно, но вся клоунада примерно так и выглядит после Chaotic Chronicles):

c10.jpg

Просто заглядение! :love: Крылышек за спиной только не хватает.

Last edited:
Это не хард, это иногда обязательная и осознанная механика для фарма у спойлеров, чтобы не получать опыт и всегда спойлить тех мобов, которые тебе нужны. Имп не только для отмыва ПК, как многие считают, есть куда шире применение.

P.S:
Ты опять пришёл с сарказмами про С2+ рассказывать? Ты ещё нам расскажи, какие красивые персонажи в твоём любимом HighFive:

View attachment 7528

Просто заглядение! :love:Крылышек за спиной только не хватает.
Долбаеб эти скрины не из хф

уебан сидит дрочит на хроники, в которых якса выглядит как нг пуха, и поносит хф.
просто пиздец какой-то

Back