⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Адепты С1, включаем коллективный мегамозг и решаем головоломку от Мастера Томы! 👈(кликабельно)

(или признаёмся и упрощаем всем задачу) :)
Не стоит вскрывать эту тему. Твоим тредом уже заинтересовались спецслужбы админы.

x1.png

Не стоит вскрывать эту тему. Твоим тредом уже заинтересовались спецслужбы админы.
Здесь две стороны медали: с таким же успехом @Noveria может снова помочь и ещё раз поделиться кусочком спойлера :)

👇 👇 👇
noveria.png

Перевод:
"Из того, что я слышала - следующим планируется вечный C1 (вероятно x1), но мы будем рассматривать открытие нового сервера только через полгода или около того, сейчас слишком много задач :/"

А были бы воспоминания настолько же приятными, если бы хроники были не прогрессирующими, а остановились на цэадын?
Ну, это уже маняфантазии будут. Мне больше всего ц1 запомнился, т.к. совершенно новый опыт, ибо в бородатых нулевых я начинал с ц4 или даже ИЛа. Война за скелетов на каллекторе, другие скины шмота и пух, очередь на слоты в муравейнике... А какой кайф был, когда на водопаде мне эмик дропнулся, эх. Или когда челиками на кликерах в футбол играли по всей локе, когда в дв крыли благим матом Мурлока, который из инвиза вылазил, чтобы заставить всех на бутылках сидеть :D

Ну, это уже маняфантазии будут. Мне больше всего ц1 запомнился, т.к. совершенно новый опыт, ибо в бородатых нулевых я начинал с ц4 или даже ИЛа. Война за скелетов на каллекторе, другие скины шмота и пух, очередь на слоты в муравейнике... А какой кайф был, когда на водопаде мне эмик дропнулся, эх. Или когда челиками на кликерах в футбол играли по всей локе, когда в дв крыли благим матом Мурлока, который из инвиза вылазил, чтобы заставить всех на бутылках сидеть :D
EuhFvAqXIAAVqeJ.jpg

Да причем тут сникерс и Ашан?)))
Ты с таким усердием твердишь эти два слова, дай подумаю.... Наверное меня это должно как-то задеть или оскорбить, угадал? 😂
В таком случае у меня для тебя плохие новости. Извини.

Я так и думал - тебе эти хроники запомнились просто потому что это новый опыт. А теперь представь, что этот новый опыт стал постоянным. Ты бы остался играть на таком серве и сколько бы ты на нем проиграл? Просто интересно твоё мнение.

Я так и думал - тебе эти хроники запомнились просто потому что это новый опыт. А теперь представь, что этот новый опыт стал постоянным. Ты бы остался играть на таком серве и сколько бы ты на нем проиграл? Просто интересно твоё мнение.
Очень легко написать "да", но не хочется врать ни себе ни другим. Буду честен - я не знаю. Но я в принципе не любитель "сессионок". В молодости много играл будучи студенотой, потом был многолетний перерыв и вкат на Теон, где я совершил достаточно банальную ошибку - пытался топить, будто мне опять 20 лет. Старался играть на околотоповом уровне в кпшке, ходил в рандомки после прайма. Из-за новизны и ностальгии слишком сильно увлекся и буквально жил в игре в то время, а ведь годики свое берут. На каком-то этапе
перегорел и ливнул. Стандартная история короче. На новом сервере на те же грабли наступать не планирую, вступлю в какой-то шизоклан саммонеров/волководов и буду лампово бить хобу по вечерам :) если бы не инфа про то, что новому ц1 все таки быть, то я бы и сейчас качал условного ФСа на Теоне.

Ты с таким усердием твердишь эти два слова, дай подумаю.... Наверное меня это должно как-то задеть или оскорбить, угадал? 😂
В таком случае у меня для тебя плохие новости. Извини.
Какие? Не понимаю)))
При чем тут новости?

На новом сервере на те же грабли наступать не планирую, вступлю в какой-то шизоклан саммонеров/волководов и буду лампово бить хобу по вечерам :) если бы не инфа про то, что новому ц1 все таки быть, то я бы и сейчас качал условного ФСа на Теоне.
Мысли направлены в правильное русло! В С1 нужно играть для души, с кайфом, без спешки и гонки, это не те хроники, где нужно на открытии весь в слюнях гнаться за топами, чтобы быстрее убивать Кариков.

Я вот, неспешно изучаю весь расширенный Лор в л2, много десятков часов материала, раскопке и собиранию по крупицам которому фанатики посвятили много лет, и мне становится настолько интересна вселенная игры, что появляется мысль прокачать все расы, даже те, которыми никогда ранее не играл. Для того, чтобы прощупать лично весь контент и сюжетные ветки, побывать на всех локациях, пройти все квесты, побеседовать с каждым НПС, прочитать все диалоги (в оригинальном языке естественно).

На момент создании игры, девелоперам не хватало времени полноценно интегрировать всё задуманное, и даже тот же Лор был в спешке рассыпан и оборван, его можно исследовать только собирая паззл из кусочков с разных источников, но это вышло даже и к лучшему, потому что лор Л2 ковыряют по сей день вот уже третий десяток лет, с надеждой разузнать какой-то новый факт или получить ответ на очередную недосказанность.

Приятно осознавать то, что гении из NCsoft сотворили такой шедевр в 2002м году, который даже сейчас не под силу никому. Они создали всё практически с нуля, от музыки до каждого NPC/монстра/модельки/истории, не копируя ни у кого, потому что в то время особо нечего и не у кого было плагиатить (не берём в счёт Л1, который был слизан с Манхвы Родословной).

Я сейчас конкретно про С1, потому что с С2 начали добавлять только 1% контента из уже существующей игры, даже взглянув на патчноуты или на карты всех хроник вплоть до ГоД, можно увидеть, что 99% мира в С1 уже было заполнено, и каждые хроники добавляли только 1 скудную локацию и одного несчастного босса, основная работа была проделана в Prelude/C1, за что и нужно ценить С1, а не другие мусорные хроники.

С1 - это и есть Л2, всё остальное - необязательные приложения и лишние добавки.

С1 - это сочный стейк, а остальные хроники - это специи и приправы к мясу.

Ещё иными словами: С1 - это дорогая элитная машина, С2 - ржавые диски, С3 - кривой спойлер, С4 - разбитые фары, С5 - грязные дворники, а всё, что выше Хроник Хаоса - никому ненужные царапины на кузове.

Last edited:
1721461978515.png

Это что же за информация такая, что по ней мухи ползают? Хм.... 🤔

1 Страница - пожелания и предложения по с1
112 страница - кто то еще видит муху?
P.S. Да, у велариона муха там:LOL:

Да, нам нужна хоть какая-то обрывочная информация)
Какой-то инсайд, что можно было бы пообсуждать)

Back