Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.5%
  • Нет

Votes: 54 54.5%

• Total voters
    99
Кому я мешаю разобраться нормально? Админам? На форуме? Может ты админ под прикрытием? ))
Кто ты такой что бы чужим людям указывать что им делать? Срочно дайте таблетку Царю )))
''чужим людям''? ебать обидно, прям до слез(жена твоя сказала ,что я не чужой для тебя...

''чужим людям''? ебать обидно, прям до слез(жена твоя сказала ,что я не чужой для тебя...
Твоя мамка передаёт тебе что бы ты не грубил тому кто мог бы стать твоим отцом. )))

Твоя мамка передаёт тебе что бы ты не грубил тому кто мог бы стать твоим отцом. )))
Паааапа,папааа это ты?я так долго ждал этого момента...так стоп!это что получается, я напихал своей мачехе, неудобно как-то получалось

Паааапа,папааа это ты?я так долго ждал этого момента...так стоп!это что получается, я напихал своей мачехе, неудобно как-то получалось
Кому ты можешь напихать своим писюном 5 см? Девки к которым ты подкатывал ржут над тобой в комментах в ваших соцсетях. )))

Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.

Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
Всегда в голосину с тех,кто пытается выделить Ц1 в отдельную л2.Очнись,ты обосрался,тут буквально 1 и тоже,только под другой оберткой : МДТ нет - можно купить баф в начале ДВ какого-то или можно было купить баф в начале другого данжа\купить его в городе.Нет кат\некрополей - есть такие же данжи,начиная со школы,заканчивая ЛОА,да,они не квадратные,не х5 мобы,но аналогия понятна : замкнутое пространство с кучей мобов.Нет ботов в катах - есть боты везде в других местах и они еще умудряются до 50го докачаться,буквально вчера был такой забанен.Насчет быстро вкачаться тут я действительно не могу пример привести,но уверен,что раз на фп кач продают,то есть способы.
Если будет то что написано мы, своей группой не пойдем. Нам тут нравится играть. Но заново начинать на сервере с 1 панелькой, и не логичными агро лучниками(без обоснованных наград) в локациях для мини групп. Не ну нафиг.

На драму похер, считаю что тупо высосано из пальца. Ладно бы там БОП кому-то нарисовали +10. А тут какая-то мелочь...
Ну если бы ты смог в математику 1-го класса,то посчитал бы,что там адены как раз на такой БОП и было или вот чтобы прямо не такую рарку,то на 2 топ Б дагера +5.И это то,что было обнаружено челом с радаром,а сколько раз до этого могло такое же происходить?Так что думай головушкой,что пишешь.

Ты так топишь за то, чтобы продолжить играть. Наверное много адены на фп купил 😇
немерено бро , с тобой поделится ;) ? только не ухАхади .

Кому ты можешь напихать своим писюном 5 см? Девки к которым ты подкатывал ржут над тобой в комментах в ваших соцсетях. )))
Да у меня хотя бы 5...а вот твоя жаловалось, что у тебя его вообще нет(печально конечно

Ну если бы ты смог в математику 1-го класса,то посчитал бы,что там адены как раз на такой БОП и было или вот чтобы прямо не такую рарку,то на 2 топ Б дагера +5.И это то,что было обнаружено челом с радаром,а сколько раз до этого могло такое же происходить?Так что думай головушкой,что пишешь.
Кстати может он там и выбивал какой-нибудь Кей или Рец с нужных мобов. Закидывал туда моба ил ДВ или ЛОА и убивал его пока тот стоял. Ну что бы явно не рисовать если кто проверит. Оттуда и адена на полянке.

Да у меня хотя бы 5...а вот твоя жаловалось, что у тебя его вообще нет(печально конечно
Я твои слова не признаю, а ты мои слова признал. Так и запишем. Теперь не откажешься. 5 см )))

Я твои слова не признаю, а ты мои слова признал. Так и запишем. Теперь не откажешься. 5 см )))
Да признавай что хочешь)жена то врать не будет)

Всегда в голосину с тех,кто пытается выделить Ц1 в отдельную л2.Очнись,ты обосрался,тут буквально 1 и тоже,только под другой оберткой : МДТ нет - можно купить баф в начале ДВ какого-то или можно было купить баф в начале другого данжа\купить его в городе.Нет кат\некрополей - есть такие же данжи,начиная со школы,заканчивая ЛОА,да,они не квадратные,не х5 мобы,но аналогия понятна : замкнутое пространство с кучей мобов.Нет ботов в катах - есть боты везде в других местах и они еще умудряются до 50го докачаться,буквально вчера был такой забанен.Насчет быстро вкачаться тут я действительно не могу пример привести,но уверен,что раз на фп кач продают,то есть способы.
Хули тебе, недалекому объяснять. Если ты не понимаешь разницы между:
- зайти с любого города на МДТ купить баф или попиздовать качаться в какую-то локу, надеясь что там будет ППха хорошего лвла
- бить в катах мобов х4 (с диким спойлом и дропом АА) или бить обычных мобов х1

Такое не лечится.
Сиди и дальше радуйся, какой ты умный )

Last edited:
Как ты из 40к ц кристаллов сваришь 2 Демон сворда +5?))) Тут таких возможностей нет.))) Математик хуев.))) Мож там по курсу можно как-то из ц-кри кольцо баюма свариать? Что на эту тему твоя "Математика" говорит?)))

Как ты из 40к ц кристаллов сваришь 2 Демон сворда +5?))) Тут таких возможностей нет.))) Математик хуев.))) Мож там по курсу можно как-то из ц-кри кольцо баюма свариать? Что на эту тему твоя "Математика" говорит?)))
Рынок отменили? Или ты дурака включил? Хотя тебе и включать не надо. Посчитай стоимость крафта. Кеи на даггер сейчас продают по 2кк. Причем ишек аж 3 штуки и их фармят постоянно. Рец бьётся с 59 моба в ДВ. Это намного проще чем например 69 моб в ЛоА. В чём ещё проблема? Ресы на рынке купить подешевле, а не по верху?

Ну я уже понял,по предыдущему опыту общения с тобой,что извилин у тебя не густо,но покажу тебе 2 скрина,заставлю серое вещество циркулировать в твоем казанчике,так сказать,вдруг что-то сможешь осознать.
1748958056252.png
1й скрин,думаю понятен посыл.
1748958188425.png
2й скрин.
Надеюсь допрешь,что в целом,из такого кол-ва кристаллов можно было накрутить аденки на сосках?Или продать кристаллы постепенно по 2.8к.Или просто ебануть кристаллы в магаз и просто 72кк получить,в самых скромных подсчетах.Но я математик хуев,это ты высрать мог,я понимаю.

Ну я уже понял,по предыдущему опыту общения с тобой,что извилин у тебя не густо,но покажу тебе 2 скрина,заставлю серое вещество циркулировать в твоем казанчике,так сказать,вдруг что-то сможешь осознать.
View attachment 20203
1й скрин,думаю понятен посыл.
View attachment 20204
2й скрин.
Надеюсь допрешь,что в целом,из такого кол-ва кристаллов можно было накрутить аденки на сосках?Или продать кристаллы постепенно по 2.8к.Или просто ебануть кристаллы в магаз и просто 72кк получить,в самых скромных подсчетах.Но я математик хуев,это ты высрать мог,я понимаю.
Эх а ведь у нас могли быть соски по 14а....

Хорошо наварил ты на сосках 200 лямов. Теперь следующий шаг, как эти 200 лямов превратить в два демон даггера +5? Которых нет на рынке.... На сервере нет в принцыпе. Давай мочи. Че там твоя математика 80 уровня говорит?))))

Эх а ведь у нас могли быть соски по 14а....

Хорошо наварил ты на сосках 200 лямов. Теперь следующий шаг, как эти 200 лямов превратить в два демон даггера +5? Которых нет на рынке.... На сервере нет в принцыпе. Давай мочи. Че там твоя математика 80 уровня говорит?))))
Походу этот даун не играет на сервере. Кеи на даггер есть в продаже. Рецепт тоже продавали. Что ему ещё надо? Клоун он и есть клоун.

Ну всё логично - голду продать на ФП, а за реал у ГМа купить =))))
(на правах сарказма)
Блин мне такой вариант в голову не приходил.... Это же финансовая пирамида выходит!

Походу этот даун не играет на сервере. Кеи на даггер есть в продаже. Рецепт тоже продавали. Что ему ещё надо? Клоун он и есть клоун.
Я типо мог бы ему щас ебануть скринами рецепт на демон дагер Бшный,ебануть скрины с Б точками,с кеями,но я реально просто поддержу тебя и плюсану,что клоун есть клоун.

Back