Нет, ещё я такой лошок...Мне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере![]()
Ты слишком долго плавалМне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере![]()
так он же и написал "как вариант, без вр, без катакомб".Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.
Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
Ну так пусть делает свой с3 с блекджеком и куртизанками, в чем проблема?так он же и написал "как вариант, без вр, без катакомб".
вот чем вы читаете?
Никто же не спорит, что ВР, мамонов, СА на акум нужно удалять или нерфить/перерабатывать.
Представляешь если все свалят? Будешь сам себя нагибать...O4ERESNIE SLABIE KALEKI KOGDA PONIALI 4TO ONI NIKTO, RESHILI POME4TAT PRO NOVII SERVER GDE ANI MOJET BIT SMOGUT NA4AT S NULIA I BIT V TOPAH !!! NO NET VLAJNIE FANTAZII.
SEBIVAITE BOMJI OTSIUDA ... VON TAM KAJDII DEN FRISHKI OTKRIVAIUT DLIA TAKIH KAK VI . FUU NAHUI !11111 "PANDAREDLOL"
Ты этим постом кого пытаешься удовлетворить? Самого себя? ))))Ты сидишь и ''вздрогиваешь'' представляя как другие себя нагибают? ты адекватный вообще?
SIROTA TI PROMAZAL, IA SUDA PRISHOL VSEH VIEBAT I VIGNAT S SERVERA...Представляешь если все свалят? Будешь сам себя нагибать...
Я аж вздрогнул как представил такую картину.
Большинство это твои дружки? Которым ссы в глаза всё Божья роса?По - моему самого себя удовлетворить пытаешься только ты и я думаю большинство на форме со мной согласятся)
Ты реально считаешь, что твои высеры или высеры твоих дружков в интернете хоть кого-то задевают? Это интернет детка. Здесь вы воняете свободно и безнаказанно. И всем насрать и на вас и на вашу вонь. Здесь ценятся только аргументы. А аргументов у вас как раз и нет никаких. Ну кроме бреда всякого разного и разнообразного. У ваших оппонентов есть видео. И администрация признала что факт имел место быть.Большинство это те которые тебе хуев тут пихают пачку, а ты сидишь и терпишь, как и сидел 24/7 играл и терпел.
Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится товар который ему продали в магазине уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.УдачиВоняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится сервак уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи
Ты котик или ты мейбибейби забаненый?Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится товар который ему продали в магазине уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи
Кому я мешаю разобраться нормально? Админам? На форуме? Может ты админ под прикрытием? ))Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится сервак уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи
Твоя мамка передаёт тебе что бы ты не грубил тому кто мог бы стать твоим отцом. )))''чужим людям''? ебать обидно, прям до слез(жена твоя сказала ,что я не чужой для тебя...
Кому ты можешь напихать своим писюном 5 см? Девки к которым ты подкатывал ржут над тобой в комментах в ваших соцсетях. )))Паааапа,папааа это ты?я так долго ждал этого момента...так стоп!это что получается, я напихал своей мачехе, неудобно как-то получалось
Всегда в голосину с тех,кто пытается выделить Ц1 в отдельную л2.Очнись,ты обосрался,тут буквально 1 и тоже,только под другой оберткой : МДТ нет - можно купить баф в начале ДВ какого-то или можно было купить баф в начале другого данжа\купить его в городе.Нет кат\некрополей - есть такие же данжи,начиная со школы,заканчивая ЛОА,да,они не квадратные,не х5 мобы,но аналогия понятна : замкнутое пространство с кучей мобов.Нет ботов в катах - есть боты везде в других местах и они еще умудряются до 50го докачаться,буквально вчера был такой забанен.Насчет быстро вкачаться тут я действительно не могу пример привести,но уверен,что раз на фп кач продают,то есть способы.Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.
Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
Ну если бы ты смог в математику 1-го класса,то посчитал бы,что там адены как раз на такой БОП и было или вот чтобы прямо не такую рарку,то на 2 топ Б дагера +5.И это то,что было обнаружено челом с радаром,а сколько раз до этого могло такое же происходить?Так что думай головушкой,что пишешь.Если будет то что написано мы, своей группой не пойдем. Нам тут нравится играть. Но заново начинать на сервере с 1 панелькой, и не логичными агро лучниками(без обоснованных наград) в локациях для мини групп. Не ну нафиг.
На драму похер, считаю что тупо высосано из пальца. Ладно бы там БОП кому-то нарисовали +10. А тут какая-то мелочь...
немерено бро , с тобой поделитсяТы так топишь за то, чтобы продолжить играть. Наверное много адены на фп купил![]()
Кстати может он там и выбивал какой-нибудь Кей или Рец с нужных мобов. Закидывал туда моба ил ДВ или ЛОА и убивал его пока тот стоял. Ну что бы явно не рисовать если кто проверит. Оттуда и адена на полянке.Ну если бы ты смог в математику 1-го класса,то посчитал бы,что там адены как раз на такой БОП и было или вот чтобы прямо не такую рарку,то на 2 топ Б дагера +5.И это то,что было обнаружено челом с радаром,а сколько раз до этого могло такое же происходить?Так что думай головушкой,что пишешь.
Я твои слова не признаю, а ты мои слова признал. Так и запишем. Теперь не откажешься. 5 см )))Да у меня хотя бы 5...а вот твоя жаловалось, что у тебя его вообще нет(печально конечно