Deltoro
Krator
- Reaction score
- 769
Потому что надо "дёшеВо"?И вообще, я еврей. И считаю, что Веларион своими сообщениями в шаут типо "продам ДЕШЕГО..." унижает весь еврейский народ.... Требую дать ему бан чата!!!
Потому что надо "дёшеВо"?И вообще, я еврей. И считаю, что Веларион своими сообщениями в шаут типо "продам ДЕШЕГО..." унижает весь еврейский народ.... Требую дать ему бан чата!!!
А почему вы тогда на них хуй кладете, и не отвечаете им по-существу на те вопросы, которые они задают? Потому что я отвечаю и нг шмот покупаю, лишь бы в лишний раз в чате не отсвечивали.Обидно за новичков, которым удобно что-то спрашивать через него, ведь в нуболоках пустовато, но что поделать. Пусть будет исконный С1 в этом плане(
Если в моменты Ваших просвелнений, когда чат не засран, я его открыл и увидел вопрос от новичка, то конечно на него отвечаю.А почему вы тогда на них хуй кладете, и не отвечаете им по-существу на те вопросы, которые они задают? Потому что я отвечаю и нг шмот покупаю, лишь бы в лишний раз в чате не отсвечивали.
Я тоже придерживаюсь такого же концепта. Но если не попрошайка и человек хороший – могу подкинуть так называемый бонус старт.Если в моменты Ваших просвелнений, когда чат не засран, я его открыл и увидел вопрос от новичка, то конечно на него отвечаю.
Шмот и пухи им я не покупаю им из принципа. Это тяжелый сервер и пусть мучаются, добывая себе обмундирование сами. В этом и есть интерес игры тут.
Чат без нас в смысле? Да, чтиво невыносимое.Бедные новички, какой пиздец им приходится читать
А вдруг они такое увидят, ибо такого я не видел ни ра одном сервере за более чем 20 лет игры, проникнутся этим вайбом, да начнут в реальной жизни так себя вести!Бедные новички, какой пиздец им приходится читать
Я реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.А вдруг они такое увидят, ибо такого я не видел ни ра одном сервере за более чем 20 лет игры, проникнутся этим вайбом, да начнут в реальной жизни так себя вести!
Слава Хедере, что он не допустит такого![]()
я щас в одной палате лежу с дельторо и его новичкамиЯ реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.
Я понимаю всю обсурдность Вашего бана за даже не мат.Я реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.
Мне в глобал чат пишет весь их клан. Я что, в пм должен написать каждому из них, или все же воспользуюсь шаутом?Я понимаю всю обсурдность Вашего бана за даже не мат.
Но одно не могу взять в толк, если Вам так не угодили эти люди, почему Вы продолжали с ними общаться? Да еще и не в ПМ, а в аллчат?
Заблочили бы их, да продолжали молча их ПКшить. Но ведь нет, вам хотелось поливать их грязью, да так, чтобы все видели.
В жизни, выйдите на какую площадь, да начните там орать все то, что Вы в чате писали. Посмотрим, сколько Вам позволят это делать. Тут администрация держалась очень долго...
Конечно второй вариант, но обвинить после этого в расизме – это полный пиздец. Вспоминаем мою цитату про: если вас человек обвиняет в нацизме/расизме – значит перед вами стоит нацист/расист. Так и вышло.Либо он с такой скоростью перебирает оскорбления, что сам вычислил это слабое аргентинское место.
Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.Ты походу реально не читаешь, а просто пишешь, чтобы написать.
Блять, они мою семью в шауте живьем хоронят, я не обращаю на это внимания и не создаю никаких тикетов – мне все равно на это. Просто когда какие-то нацисты-антисемиты ебучие делают вид, что обижаются на обезьян и на это реагирует Администрация – вот где пиздец.Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.
Азербайджанец не среагирует на пидораса, но если ты назовешь его хачиком - он разозлиться и кинет репорт по нац оскорблению, и не отстанет пока не накажут обидчика. Есть в мире всем известные стереотипные оскорбления, если ты о них не осведомлён (на самом деле освкдомлён но делаешь вид) это не значит что в мире этого нет.
А вот просто ради интереса узнать, этот клан еще хоть кому-то пишет такое?Блять, они мою семью в шауте живьем хоронят, я не обращаю на это внимания и не создаю никаких тикетов – мне все равно на это. Просто когда какие-то нацисты-антисемиты ебучие делают вид, что обижаются на обезьян и на это реагирует Администрация – вот где пиздец.
Хорошо, я в ТРЕТИЙ раз продублирую скрин Хедеры:View attachment 23512
Пойди поспорь об этом с чатом gpt, хотя нет, у него контракт с харбором, он с ними заодно и по заказу харбора выдал мне такой ответ.
Пишут, убьют кого-то и обсирают в шауте на протяжении минут 10-15, оскорбляя чуть ли не всю родословную.А вот просто ради интереса узнать, этот клан еще хоть кому-то пишет такое?
Вы не думали, что Вы сами их провоцируете?
Мне вот что-то никто за год ничего не писал такого.
Может быть нужно начать с себя, и понять, что Вы делаете не так, раз к Вам такое отношение?