IgrokVproshlom1
Wolf
- Reaction score
- 80
Видимо молчат в тряпочку, потому что вменяемого ответа придумать не могут. Мне на ум ничего другого не приходит, кроме как: "чтобы сливать на фанпее нарисованный шмот и адену". Астра мудила/предатель/удар ножом в спину, все эти сопли на стриме, пздц. А нахуя ему права на создание шмота дали - да хз, ботов ловить.
Я уже тоже в шаге от проведения "ивента".
Если вникнуть в хронологию данного сервероненавистника. То мы можем просто составить хронологиюАвтор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.
У меня, лица мелькающие на видео создают образ благообразных граждан и тем более, хедера, которой на своих видео звучит как реально влюбленный в проект.
ЗЫ
А то, что автор видео лезет ко всем в постель — видимо ему тоже хочется, но он боится что осудят))
- От игрока который делал контент на скаме под мобам
- До обиженки, которому на следующем проекте админ отказал в предоставлении шапки за рекламу сервера и то что он на нем будет играть и приведёт свою аудиторию.
Чел на этом поймал некий хайп и понял, что такой контент заходит если копаться в чужих трусах)