А вдруг они такое увидят, ибо такого я не видел ни ра одном сервере за более чем 20 лет игры, проникнутся этим вайбом, да начнут в реальной жизни так себя вести!Бедные новички, какой пиздец им приходится читать
я щас в одной палате лежу с дельторо и его новичкамиЯ реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.
Я понимаю всю обсурдность Вашего бана за даже не мат.Я реально не понимаю какие могут быть новички в 2026 году переиграв на десятках серверов за свою жизнь. Более лампового чата себе представить невозможно. Уж тем более, если сравнивать с линейкой новых серверов – вот где пиздец. Там мамок в качестве приветствия ебут.
Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.Ты походу реально не читаешь, а просто пишешь, чтобы написать.
А вот просто ради интереса узнать, этот клан еще хоть кому-то пишет такое?Блять, они мою семью в шауте живьем хоронят, я не обращаю на это внимания и не создаю никаких тикетов – мне все равно на это. Просто когда какие-то нацисты-антисемиты ебучие делают вид, что обижаются на обезьян и на это реагирует Администрация – вот где пиздец.
Админы сделали свою работу, они отреагировали на тикет, было бы наоборот странно, что на него никто не среагировал и в чате бы продолжалась националистическая потасовка.Хорошо, я в ТРЕТИЙ раз продублирую скрин Хедеры:
И в ТРЕТИЙ раз напишу, что аргентинцы это чуть ли не самые жесточайшие нацисты/расисты/антисемиты, которые всерьез считают, что им можно, другим нельзя. И идти на поводу у них – это полный пиздец. Про то, что называл их говном, свиньями и собаками, в ТРЕТИЙ раз повторяться не буду (за мерд меня тоже банили, в ТРЕТИЙ раз повторю).
https://chatgpt.com/ - может помочь с этим.Тогда бы где-то закрепить список, что есть расизм, а что просто оскорбление.
Никакой список не нужен. Если на человека прилетает аналогичный тикет, ему в первый раз нужно давать предупреждение, тогда он уже будет знать, что так нельзя. При повторном нарушении - наказание.Кстати, правда сказать, тоже не знал, что для них сравнение с обезьяной приравнивается к расизму. Думал просто обидное сравнение.
Тогда бы где-то закрепить список, что есть расизм, а что просто оскорбление.
А то так сгоряча напишешь, а тебя привлекут...
Всем кланом подставили "белого и пушистого" =))) Коварные! Убирают самых сильных соперников! Следующей целью можешь стать ТЫ!!! =))))Админы сделали свою работу, они отреагировали на тикет, было бы наоборот странно, что на него никто не среагировал и в чате бы продолжалась националистическая потасовка.
Ещё раз - не отреагировать = дать зеленый свет стереотипным национальныи оскорблениям, где уже админов начали бы считать твоими дружками которые тебя прикрывают и не банят, что и вышло в итоге исходя из первого поста хедеры.
Это сейчас больше похоже на попытку легалезовать нац. оскорбления, в поле, котором тебе удобно общаться с людьми.
Радоваться надо, что на эту тему есть борьба, ты мог оскорбить как угодно, но ты выбрал язык стереотипных националистических оскорблений и справедливо получил наказание, и теперь пытаешься всё вывернуть в свою сторону, хотя даже чатгпт говорит, что в этом слове есть нац оскорбление, счем спорить просто бессмысленно.
А если ты не хочешь отправлять тикеты - это не проблема админов. Не хочешь не отправляй.
Незнание... ну ты понял. Я щас тоже включу дуру и скажу - а я не знал что хачик это оскорбление для Армян, мне 2 года по развитию, за что вы меня баните сволочи админы? и раскатал бы тут простынь на 10 страниц с требованием предоставить мне в правилах весь список запрещенки.Кстати, правда сказать, тоже не знал, что для них сравнение с обезьяной приравнивается к расизму. Думал просто обидное сравнение.
Тогда бы где-то закрепить список, что есть расизм, а что просто оскорбление.
А то так сгоряча напишешь, а тебя привлекут...
https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1128#post-174982 - на одном скрине одного скролла чата несколько раз употребляется. Ну да, он не знал, чисто совпадение. =)))))Никакой список не нужен. Если на человека прилетает аналогичный тикет, ему в первый раз нужно давать предупреждение, тогда он уже будет знать, что так нельзя. При повторном нарушении - наказание.
Значит надо развиваться. Но ты классно делаешь вид что не знаешь этого, говоря именно им именно "обезьяны"Вот прямо сейчас узнал, что обезьяна - националистическое оскорбление.
Не собираюсь выступать адвокатом.https://forum.l2harbor.com/threads/...suzdenie-red-heart.4594/page-1128#post-174982 - на одном скрине одного скролла чата несколько раз употребляется. Ну да, он не знал, чисто совпадение. =)))))
Честно, никогда не делал скрины, как с кем-то выяснял отношения. Ибо никогда и никто не кидал тикеты администрациям. Все решалось внутри игры самими игроками.Никакой список не нужен. Если на человека прилетает аналогичный тикет, ему в первый раз нужно давать предупреждение, тогда он уже будет знать, что так нельзя. При повторном нарушении - наказание.
А может руку пожать и отпустить? Есть правила про расизм и нетерпимость. Так может и за бота тогда - первый раз предупредить?Не собираюсь выступать адвокатом.
В целом нужно для всех сделать, что первый раз предупредили, второй раз бан, и никаких доказательств знал/не знал не нужно будет.