Spermoglot
Krator
- Reaction score
- 702
Странно, мы же вроде так переживаем за репутацию сервера, но не хотим муты за мат давать
А что же подумают люди в интернетах, мда...
А что же подумают люди в интернетах, мда...
Да если бы попасть на эти оскорбления в нормальное время... Но их Фестиваль начинается как всегда ночью, где не поймёшь кто откуда начал.Отправляете тикет и мы рассматриваем ситуацию, точно так же как и они отправили тикет. Я стал играть очень мало и давно не попадаю на такие события, поэтому нам нужны скриншоты с нарушением, никто не будет верить на слово
Наверное за такое не стоит банить, возможно мы просто неправильно это восприняли
это все ложь и клевета
Че как, 2000мин накинут нелюдям? Или это другое?
тк это не басист писал, этих не баньте
Тебе кто-то подбросил клавиатуру, которая сама по себе гадости печатает, когда ты на кухню отходишь?Играешь такой играешь, а тут твоим детям подбрасывают наркотики и уже сидят по 12 лет строгого режима, потому что закладчики.
Куда и как писать тикет? Я у Дискорда под санкциями, лички на форуме у админов закрыты. Пользуясь случаем, прошу лббого из администрации стукнуть мне в личку, чтобы я мог им отписаться. У меня в игре прям тккоеее случилось! Пытался найти, как сообщить, но так и не понял, как это сделать....А вы написали на это тикет и ничего не произошло?
Честно-честно? Уважаемы админы, в честь этого предлагаю даже ивент какой-то сделать и каждый год отмечать эту дату.я точно играть не буду.
Где я их оправдываю? О_оПотому что не оправдываю нацистов/антисемитов/расистов. А ты почему до сих пор не забанен, раз оправдываешь их?
Я реально не знаю. Дискорд не работает. И да, ты сам такой, чем обзываешь.Ты блять тикет не в состоянии создать, долбоеб, всем похуй на твое никому ненужное мнение, успокойся уже.
Где я оправдываю твоих нацистов/перфекционистов/онанистов?Чел, съеби нахуй.