⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Зачем, мне похуй я так вкинул пока тема жива
Может это ошибка перевода как с ливом целого клана

2000 минут мало, голосую за перманентный мут этому зеленому деграданту. За год ни разу не видел от него, не то что бы позитивного сообщения, а даже нейтрального. Есть только два режима ненависть и скулеж)

Другое дело просить хилов бафнуть, флагаться в моменте и сливать их
Игровой момент понямать надо

Чувак набил тыщонку пвп на разводе нубов. Полезное занятие, новичков обучал военному искусству. Это вам не бассист который хуями всех почем зря кроет!

Да если бы попасть на эти оскорбления в нормальное время... Но их Фестиваль начинается как всегда ночью, где не поймёшь кто откуда начал.
А вот и целенаправленное вранье из уст второго, чтобы не говорили потом, что
это все ложь и клевета
Инцидент произошел в 13:34:
1776365128604.png
Наверное за такое не стоит банить, возможно мы просто неправильно это восприняли
Ни в коем случае, такое на сервере поощряется, это крайне важный клан за который Администрации стоит держаться всеми силами, а то вдруг чего на сторонних ресурсах про Харбор напишут, басист же не напишет, мы его забанили по справедливости.
Нет тикета - нет проблемы.
Так и есть, никто их высказывания про нацизм/антисемитизм/расизм переводить не будет. Но чатик же ламповый, хуйли.
2000 минут мало, голосую за перманентный мут этому зеленому деграданту. За год ни разу не видел от него, не то что бы позитивного сообщения, а даже нейтрального. Есть только два режима ненависть и скулеж)
Играешь такой играешь, а тут твоим детям подбрасывают наркотики и уже сидят по 12 лет строгого режима, потому что закладчики. Не забудь согласиться с вердиктом судьи и поблагодарить за правосудие, долбоеб.

Уже пошли третьи сутки без ответа со стороны Администрации. Я еще раз повторяю, что не должно быть никаких полумер, вы либо идете вперед и баните персонажа перманентно, либо назад и признаете, что проебались. Третьего варианта нет, не только я должен нести ответственность за свои слова/действия, но и вы в том числе. Я жду полноценного решения, не тяните.

Играешь такой играешь, а тут твоим детям подбрасывают наркотики и уже сидят по 12 лет строгого режима, потому что закладчики.
Тебе кто-то подбросил клавиатуру, которая сама по себе гадости печатает, когда ты на кухню отходишь?
Негодяи! Найти и расстрелять, незамедлительно! А клавиатуру сослать в Сибирь!

Тебе кто-то подбросил клавиатуру, которая сама по себе гадости печатает, когда ты на кухню отходишь?
Я тебе провожу параллель с тем, по какому принципу меня забанили, долбоеб. Ты такой обиженный за то, что я тебя нахуй послал? Какой ранимый, просто помни, что обиженных в жопу ебут.

Я третий день не захожу в игру из принципа и жду ответа со стороны Администрации. Если виноват – баньте персонажа перманентно, если, как выяснилось нет – признайте что проебались и принесите публичные извинения, разблокируйте чат и заблокируйте его этим нацистам/антисемитам/расистам, по 1800 минут, желательно каждому.

Если вы выгораживаете этих ублюдков, как и такие же дегенераты примкнувшие к ним, на таком сервере, где поощряется и оправдывается нацизм/антисемитизм/расизм, я точно играть не буду.

А вы написали на это тикет и ничего не произошло?
Куда и как писать тикет? Я у Дискорда под санкциями, лички на форуме у админов закрыты. Пользуясь случаем, прошу лббого из администрации стукнуть мне в личку, чтобы я мог им отписаться. У меня в игре прям тккоеее случилось! Пытался найти, как сообщить, но так и не понял, как это сделать....

Честно-честно? Уважаемы админы, в честь этого предлагаю даже ивент какой-то сделать и каждый год отмечать эту дату.
Ты блять тикет не в состоянии создать, долбоеб, всем похуй на твое никому ненужное мнение, успокойся уже.

Back