ecstasy7
Orc
- Reaction score
- 102
Наверное за такое не стоит банить, возможно мы просто неправильно это восприняли
Наверное за такое не стоит банить, возможно мы просто неправильно это восприняли
это все ложь и клевета
Че как, 2000мин накинут нелюдям? Или это другое?
тк это не басист писал, этих не баньте
А вот и целенаправленное вранье из уст второго, чтобы не говорили потом, чтоДа если бы попасть на эти оскорбления в нормальное время... Но их Фестиваль начинается как всегда ночью, где не поймёшь кто откуда начал.
Инцидент произошел в 13:34:это все ложь и клевета
Ни в коем случае, такое на сервере поощряется, это крайне важный клан за который Администрации стоит держаться всеми силами, а то вдруг чего на сторонних ресурсах про Харбор напишут, басист же не напишет, мы его забанили по справедливости.Наверное за такое не стоит банить, возможно мы просто неправильно это восприняли
Так и есть, никто их высказывания про нацизм/антисемитизм/расизм переводить не будет. Но чатик же ламповый, хуйли.Нет тикета - нет проблемы.
Играешь такой играешь, а тут твоим детям подбрасывают наркотики и уже сидят по 12 лет строгого режима, потому что закладчики. Не забудь согласиться с вердиктом судьи и поблагодарить за правосудие, долбоеб.2000 минут мало, голосую за перманентный мут этому зеленому деграданту. За год ни разу не видел от него, не то что бы позитивного сообщения, а даже нейтрального. Есть только два режима ненависть и скулеж)
Тебе кто-то подбросил клавиатуру, которая сама по себе гадости печатает, когда ты на кухню отходишь?Играешь такой играешь, а тут твоим детям подбрасывают наркотики и уже сидят по 12 лет строгого режима, потому что закладчики.
Я тебе провожу параллель с тем, по какому принципу меня забанили, долбоеб. Ты такой обиженный за то, что я тебя нахуй послал? Какой ранимый, просто помни, что обиженных в жопу ебут.Тебе кто-то подбросил клавиатуру, которая сама по себе гадости печатает, когда ты на кухню отходишь?
Куда и как писать тикет? Я у Дискорда под санкциями, лички на форуме у админов закрыты. Пользуясь случаем, прошу лббого из администрации стукнуть мне в личку, чтобы я мог им отписаться. У меня в игре прям тккоеее случилось! Пытался найти, как сообщить, но так и не понял, как это сделать....А вы написали на это тикет и ничего не произошло?
Честно-честно? Уважаемы админы, в честь этого предлагаю даже ивент какой-то сделать и каждый год отмечать эту дату.я точно играть не буду.
Потому что не оправдываю нацистов/антисемитов/расистов. А ты почему до сих пор не забанен, раз оправдываешь их?
Ты блять тикет не в состоянии создать, долбоеб, всем похуй на твое никому ненужное мнение, успокойся уже.Честно-честно? Уважаемы админы, в честь этого предлагаю даже ивент какой-то сделать и каждый год отмечать эту дату.
Где я их оправдываю? О_оПотому что не оправдываю нацистов/антисемитов/расистов. А ты почему до сих пор не забанен, раз оправдываешь их?
Чел, съеби нахуй.Где я их оправдываю? О_о