Бафф через релог с 2мя живими людьми

vvhitevvizard said:
denver said:
Читаю тут комментарии некоторых людей и думаю, что они до 35 лвла не доиграют, если релог раз в 19 минут по очереди с корешем это сложно =) тут раз в 2 минуты маги будут на жопэ сидеть, а релог в 1 минуту из 20 не такая большая проблема, как по мне =)
"некоторые люди" сам так играл. :D я предположил. ведь людям хочется меньше заморочек.
:D

HolyOrik said:
я не говорил что проще, а привел пример геймплея "адекватного игрока".

слово репутация не совсем уместна на сервере Л2, где 20% людей будет пытаться всячески на вас нагреться за счет крафта/продажи 10 сосок за 23456778/клонирования шмота через пол, а еше 20% будет кидать на вас паровозы и подбирать шмот который вы накрафтили у настояших крафтеров "с репутацией"
Слово репутация, уместно везде. А парики будут кидать как раз на игроков в соло, которые бафают себя через релог.
Aминь

HolyOrik said:
Слово репутация, уместно везде. А парики будут кидать как раз на игроков в соло, которые бафают себя через релог.
imho репутация и агрессивность игрока разные вещи. У закоренелого грифера/пкшника итп может быть свой кодекс чести, если взял предмет и обещал вернуть - вернул.

vvhitevvizard said:
imho репутация и агрессивность игрока разные вещи. У закоренелого грифера/пкшника итп может быть свой кодекс чести, если взял предмет и обещал вернуть - вернул.

Всю дорогу играл именно в такой пачке :D
ПКшили, резали сокланов. Рандомов вообще никогда не жалели. Кидал в пачке, правда, не было, но ПЛ всегда говорил, что на любые претензии извне консты будет класть болт. При этом люди у нас собирались максимально душевные.

Помню как мы нашли в консту ох*енного ЕЕ таким образом: заПКшили его на последнем боссе в лабе (руофф, 10-й сервер), т.к. он был единственным чужим в пати и мы очень не хотели на рандоме продолбать дроп. На следующий день собираемся туда же. Тот же ЕЕ ищет пати, других нет. xD

Написали, объяснили ситуацию. Согласился. Прошли лабу, сливать не стали. Он нас тоже не ПРнул. По итогу позвали в консту и всю дорогу на 10-м играли с ним. Потом, правда, на руоффе стали вводить корейский донат и мы оттуда слились.

Этот ЕЕшка сам сделал себе арку (По-моему мы ему совсем немного помогли, т.к. делали стволы магам. У него было уже почти всё готово на крафт), активно ходил на оли и однажды развалил лукопак в соло. Сам не видел, врать не буду, но рассказывал человек, который тоже врать не будет.
Скорее всего это была не прям пачка, а просто минипак лукарей, качающийся в ХС, но сам факт. Они убили нашего некра, ЕЕ пошёл его ресать и вот результат.

Horrigan said:
Этот ЕЕшка сам сделал себе арку (По-моему мы ему совсем немного помогли, т.к. делали стволы магам. У него было уже почти всё готово на крафт), активно ходил на оли и однажды развалил лукопак в соло. Сам не видел, врать не буду, но рассказывал человек, который тоже врать не будет.
Скорее всего это была не прям пачка, а просто минипак лукарей, качающийся в ХС, но сам факт. Они убили нашего некра, ЕЕ пошёл его ресать и вот результат.

эт че за набибатор такой был? ник не помнишь?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

по теме - сам уже месяц подумываю играть таким же образом, одна ппшка для себя и знакомого

не потому что каких то левых качать неохота, я бы в 99% случаев предпочел живую пп, но у них у всех на сервере включен мод онли ностальжи, 2-4 часа в день вечерком после работы. в таких условиях даже механически отрыв по лвлам в первые недели станет колоссальным, а найти соло пп который бы играл хотя бы по 8-10 часов в день минимум - на этом сервере нереально.

поэтому придется окно. дешево и сердито.единственный минус такого варианта разбафа то, что после ребафа у ппшки маны нет и она уходит в офлайн пустая. т.е через 20 минут, когда кончится баф, все равно будет 5-7 минут перекура, чтобы завести пп и порегениться на новый заход.

4epenawka said:
Horrigan said:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

по теме - сам уже месяц подумываю играть таким же образом, одна ппшка для себя и знакомого

не потому что каких то левых качать неохота, я бы в 99% случаев предпочел живую пп, но у них у всех на сервере включен мод онли ностальжи, 2-4 часа в день вечерком после работы. в таких условиях даже механически отрыв по лвлам в первые недели станет колоссальным, а найти соло пп который бы играл хотя бы по 8-10 часов в день минимум - на этом сервере нереально.

поэтому придется окно. дешево и сердито.единственный минус такого варианта разбафа то, что после ребафа у ппшки маны нет и она уходит в офлайн пустая. т.е через 20 минут, когда кончится баф, все равно будет 5-7 минут перекура, чтобы завести пп и порегениться на новый заход.

какой-то ужас сидеть играть по 8-10 часов в день минимум....люди у вас совсем с личной жизнью плохо, реально делать нечего в жизни??? ни учебы, ни работы, ни друзей???? как вам охото тратить столько времени на игру, да и зачем вообще?..... :shock: :shock: :shock:

4epenawka said:

Так не вспомню. Потом попробую скрины поискать, если они у меня остались.

Это не запрещено. И очень жаль. На реборне, все, так или иначе, к этому приходят.
Запретить это я хз как, но такой способ вредит сапортам (есть еще масса аналогичных способов баффа).
Типа сделать какуюто задрежку на бафф или что-то подобное. Но также многие тут проблемы в этом не видят. А проблемы и не будет на старте, она раскроется очень нескоро.

denver said:
Разрешен ли бафф через релог когда имеется 3 персонажа на 2 человека? С корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге

Дополним:
Разрешено ли иметь больше чем 1 учетную запись на 1 человека?
Разрешено ли заходить на один аккаунт 2 разным людям

Баф через релог - не запрещен. Иметь несколько учетных записей - не запрещено.
Вопрос только в том, на сколько это эффективно такое садо-мазо. Учти, мана в релоге не регенится.

denver said:
Разрешен ли бафф через релог когда имеется 3 персонажа на 2 человека? С корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге

Дополним:
Разрешено ли иметь больше чем 1 учетную запись на 1 человека?
Разрешено ли заходить на один аккаунт 2 разным людям

На все вопросы ответ - Да.
Раздули тему тут, все же просто.

4epenawka said:

Скринов не нашёл, но по-моему ник был Nalmelune или что-то вроде.

Про запрет двух окон. Можно ли запустить 2 окна, бафнуть себя и выйти в релог?
Еще вопрос. бегаешь милишником, берешь в пати бафера (настоящего) бегаете час, затем он говорит мне надо отойти. В итоге для всех я бегаю милишником, а за мной бегает чел как окно. Прилетает админ, ЧБД? проверка или сразу бан? если бан, то кому обоим или только тому кого нет за компом?
Это же ппц будет просто.

Ну да, бан, а что такого? надо отойти, пусть либо из пати выйдет, либо релог (афк сидеть опасно, скинут мобов)

Да какой бан за афк, вы ебанулись?
Банить за афк будут только тех, кто запросил доп.окно на жену, маму, сестру, кошку, а по факту играет хронически сам.
Такое поведение по логам палится элементарно. Тома же говорил, что есть таблица, куда складывают тех, кто на карандаше.
Если я зашел в игру, отвлекся на работу и забыл сидячего или стоячего персонажа на споте, при этом нет играющей "жены", не замечен в мультибоксинге - какой бан?

И игра вдвоем в три перса тоже никак не нарушает правил. Потому что онлайн в момент времени одновременно ДВА перса на ДВУХ живых. Просто лайфхак для оббафа. Все равно эту ебучую баф-булку придется выкачивать по очереди в 4 руки

Всех кто задаёт странные вопросы нада на карандаш брать

ИГрать двумя персами никто не запрещает, если ты делаешь это по очереди. В чем проблема я хз

Да мне кажется это заходят понаводить панику и оттянуть часть аудитории - создают слухи.
Сегодня на известном всем х10 заходил некий ёбик и рассказывал в глобал, как он и его друзья ботили и непосредственно с Томой РМТшили.

Мне кажется, параноят тут игроки с реборна. Туда заходишь, так тебе сразу выкатывают мини-игру про то, как правильно вводить капчу, чтобы не получить пермабан.

Ёпть игра в 1 окно это тут уже тема года)) чего я уже только не начитался, сколько людей хочет всячески схитрить) лишь бы бафер свой был и им бафатся))

Ну и было бы замечательно закрыть все эти дырки.

AnGeLoR4eK said:
какой-то ужас сидеть играть по 8-10 часов в день минимум....люди у вас совсем с личной жизнью плохо, реально делать нечего в жизни??? ни учебы, ни работы, ни друзей???? как вам охото тратить столько времени на игру, да и зачем вообще?..... :shock: :shock: :shock:

многие люди занимаются вещами, которые им нравятся ( в том числе и работой) по 12-15 часов в день почти ежедневно и им норм. почему бы другим людям тогда не посвящать 8 часов в день занятию, которое им нравиться? а именно игре в л2?

некоторые по полдня в шахматы в парке режутся. ктото на роликах гоняет по 10 часов и т.п.

короче странный ты. меряешь по уровню заинтересованности в предмете людей. если тебе хватает 3 часа поиграть, это не значит что другим людям хватит того же.

Back