Igrok125 said:
Приведу один пример вверх ублюдства Комьюнити... Позвал меня чел на качь в ДВ (я 39-ый увидел набор в чате) .. Побежал с города в ДВ, вступил в Пати.. Через 5 минут меня кикают.. я спрашива.- в чем дело? мне отвечают- слух, ты 39, у тебя профы нет, с тебя толку 0, иди отсюда (чел знал, что я 39)... Я думаю, мол ну ок ладно, начну собирать свое пати. Через 10 минут, когда я собрал 4-ре человека, этот урод мне пишет - мы передумали, ты все-таки можешь с нами качаться, мы разрешаем...
Обычное дело в рандомах. Ты ещё в Астериусе не играл, говорю же. Там ещё тебя и оскорбили бы 10 этажными словами за то что время их потратил. Бывает прямо в пати в ПК тебя льют ещё, особенно если АФК, даже если ты написал пошел в биоафк. Тут люди в разы добродушнее и понимающие. Ты сам токсик просто, это видно со стороны. Ну и признался что сам льет в ПК и станит под мобами

я лично так никогда не делал, даже если моего моба трогают. У меня вообще просто нет понятия мой моб. Ты их не купил не приватизировал. Да пускай бьёт чё жалко чтоль, это лишь игра, побьет надоест. Я лично играю ради людей и общения, а не лвл эквипа. Эту игру уже сто раз проходил, чтобы играть ради нее. Мне даже на 10лвл по фану, если есть люди на этом лвл. У вас просто эгоистичный коммерческий подход к игре. Правильно написали: вперёд на сервер где онлайн 2 тела.
Вам не нужны люди. Если бы были нужны играли бы хотябы ради этих 1/10. Если учесть что онлайн 2000, то таких будет целых 200 тел!
В чём проблема? А я знаю в чем: самовлюбленный избалованный эгоист, который и пальцем не пошевелит, чтобы что-то исправить, видит только себя, только он прав и те кто согласен с ним. Других совершенно не слышит, а хочет при этом понимания к себе к "царской" особе. Но человеческие потребности никто не отменял, человеку нужен социум как вода, еда, сон. В итоге он в виду своей психологической природы, описанной выше, также отсутствия опыта в этом, совершенно не умеет уживаться в социуме, оттого страдает, оттого и играет в соло, говоря что это круто, хотя это ложь, иначе бы он тут не писал ничего.
П.с. про тех что тут в скрине привели в РоА. Я лично таких вообще не замечаю, не достойны чтоб не то что тут скрин выкладывать, но и вообще тратить время на чтение их высеров. А потому что у меня фильтры настроены на тех кто мне интересен и нравится, ради них и играю. Попробуйте также. 1/10 это немало.