Я все.

Igrok125 said:
Когда на 36-ом я получил топ бижу и стан, дак вообще сам флагал недо-магов. И мне ни одна мразь ничего не могла противопоставить. Все вы, кто п*здят круты лишь на словах, а на деле лишь шайка евнухов, которым лишь бы вставить свое мнение.
Ну вот ты часть этого гавно-комьюнити про которое ныл, поздравляю. Тебе можно а другим нет? клоун :lol:

чел наплакал на 2 страницы в ожидании непонятно чего, потом сказал не отвечать ему и что он не нуб (соло лучник на Ц1Х1). Потом сказал что станил магов под мобами и поздравил Серегу. Лично мне все стало понятно =))) Удачи на х3

Только сегодня дошел до ЕГ, и знаете что? Автор прав на все 100. Убивают чужих мобов, не отвечают (при этом я знаю, что он понял что я ему говорю). Шаут не читаю, но наверно там тоже все не айс. На старте онлайн был 4к+, а сейчас иногда 1,5к и 1к торгашей. Будем надеяться на лучшее )

Почему если ты нереализовавший себя бомж сидящий у мамы на шее и играющий в ла2 10+ часов в день, то ты обязательно токсичная тварь, неимеющая ничего святого?? Ну вот я живу с мамой мне 32, не работаю играю по 8+ часов со старта. Но я общаюсь со всеми адекватно, качаюсь соло спокойно никого не трогаю, я святой мать вашу.
Что за стереотипы?

Я вот вообще не понимаю как люди игровые механики переносят на реал.

На тебя скинули моба? Тебя застанили? С тебя что-то выбили/убили в пк? Ну конечно у твоего обидчика проблемы. Конечно это он
"не реализованный" кто-то там по жизни..

Ну а ты тот самый, который "самый правильный", и всегда играет по правилам, но тебе вечно кто-то мешает.
Ох, вейт - но ведь стан под мобами это часть механик игры. Но нет, те, кто так делают - конечно же моральные уроды и полные мудаки!

яснопонятно)
Используешь механику игры - нереализованная по жизни мразь ) Ага. Держи в курсе

p.s. Обращаюсь ко всем мразям. Будьте людьми! Бейте в игре только мобов! Пожалейте нытиков

Igrok125 said:
Приведу один пример вверх ублюдства Комьюнити... Позвал меня чел на качь в ДВ (я 39-ый увидел набор в чате) .. Побежал с города в ДВ, вступил в Пати.. Через 5 минут меня кикают.. я спрашива.- в чем дело? мне отвечают- слух, ты 39, у тебя профы нет, с тебя толку 0, иди отсюда (чел знал, что я 39)... Я думаю, мол ну ок ладно, начну собирать свое пати. Через 10 минут, когда я собрал 4-ре человека, этот урод мне пишет - мы передумали, ты все-таки можешь с нами качаться, мы разрешаем...
Обычное дело в рандомах. Ты ещё в Астериусе не играл, говорю же. Там ещё тебя и оскорбили бы 10 этажными словами за то что время их потратил. Бывает прямо в пати в ПК тебя льют ещё, особенно если АФК, даже если ты написал пошел в биоафк. Тут люди в разы добродушнее и понимающие. Ты сам токсик просто, это видно со стороны. Ну и признался что сам льет в ПК и станит под мобами🤦я лично так никогда не делал, даже если моего моба трогают. У меня вообще просто нет понятия мой моб. Ты их не купил не приватизировал. Да пускай бьёт чё жалко чтоль, это лишь игра, побьет надоест. Я лично играю ради людей и общения, а не лвл эквипа. Эту игру уже сто раз проходил, чтобы играть ради нее. Мне даже на 10лвл по фану, если есть люди на этом лвл. У вас просто эгоистичный коммерческий подход к игре. Правильно написали: вперёд на сервер где онлайн 2 тела.

Вам не нужны люди. Если бы были нужны играли бы хотябы ради этих 1/10. Если учесть что онлайн 2000, то таких будет целых 200 тел!

В чём проблема? А я знаю в чем: самовлюбленный избалованный эгоист, который и пальцем не пошевелит, чтобы что-то исправить, видит только себя, только он прав и те кто согласен с ним. Других совершенно не слышит, а хочет при этом понимания к себе к "царской" особе. Но человеческие потребности никто не отменял, человеку нужен социум как вода, еда, сон. В итоге он в виду своей психологической природы, описанной выше, также отсутствия опыта в этом, совершенно не умеет уживаться в социуме, оттого страдает, оттого и играет в соло, говоря что это круто, хотя это ложь, иначе бы он тут не писал ничего.

П.с. про тех что тут в скрине привели в РоА. Я лично таких вообще не замечаю, не достойны чтоб не то что тут скрин выкладывать, но и вообще тратить время на чтение их высеров. А потому что у меня фильтры настроены на тех кто мне интересен и нравится, ради них и играю. Попробуйте также. 1/10 это немало.

say10 said:

На тебя скинули моба? Тебя застанили? С тебя что-то выбили/убили в пк? Ну конечно у твоего обидчика проблемы. Конечно это он

Ну а ты тот самый, который "самый правильный", и всегда играет по правилам, но тебе вечно кто-то мешает.
Ох, вейт - но ведь стан под мобами это часть механик игры. Но нет, те, кто так делают - конечно же моральные уроды и полные мудаки!

яснопонятно)

p.s. Обращаюсь ко всем мразям. Будьте людьми! Бейте в игре только мобов! Пожалейте нытиков

Игра предоставляет выбор: вести себя как мудак или нет, тем более за мудацкое проведение нет наказания. Войдя в игру ты сам принимаешь решение как себя вести, опираясь на свои моральные принципы. Так что поведение в игре и степень говнистости в реале имеют прямую зависимость.

say10 said:
vert said:
Убивают чужих мобов

О господи. Ты их зарезервировал?

вообще то да. человек начал бить моба - и он его. это неписанное правило мморпг. а такие уебаны как ты, добивают и считают это нормой.

Дача, как здорово же тебя порвало xDDDDDDDDD ты опять нихера не понял еще и обиделся =) уволен =) Улыбнуло про стан под мобами.. как же мастерски люди коверкают слова.. именно про такую часть комьюнити я и говорю, кому больше всех "Надо" свое мнение выпердеть не вникая в тему где это не уместно. Так что я твои слова вообще не могу всерьёз воспринимать.

[/quote]

Игра предоставляет выбор: вести себя как мудак или нет, тем более за мудацкое проведение нет наказания. Войдя в игру ты сам принимаешь решение как себя вести, опираясь на свои моральные принципы. Так что поведение в игре и степень говнистости в реале имеют прямую зависимость.
[/quote]

Вот это, по моему мнению, истинна в последней инстанции.. В реальной жизни у нас так же есть выбор, навредить ближниму и кайфонуть с этого (что уже странно), или руководствоваться более высоким моральным идеалам и помочь. Тут дело только в людях, игра лишь способ выражения. Первых в игре гораздо больше, об этом и речь..

Isamu said:
say10 said:

яснопонятно)

При выборе как себя вести я не опираюсь на свои моральные принципы. Я опираюсь на возможности игры.
Не рассказывай кул стори про "прямую зависимость с реалом". Это красивые и пустые выводы, не имеющие ничего общего с реальностью

Korovka said:
say10 said:
vert said:
Убивают чужих мобов

вообще то да. человек начал бить моба - и он его. это неписанное правило мморпг. а такие уебаны как ты, добивают и считают это нормой.

Есть еще одно неписанное правило в л2. Право сильного.
Правило сильного конфликтует с правилом "начал бить моба-он мой".

Как решать дилему будем ?

say10 said:
Korovka said:
say10 said:

Есть еще 1 неписанное правило в л2. Право сильного.

да хватит скавчать. сильного-хуильного ) мы уже поняли кто ты есть по жизни. если ты в жизни гондон, ты и в игре такой же.

Igrok125 said:
Дача, как здорово же тебя порвало xDDDDDDDDD ты опять нихера не понял еще и обиделся =) уволен =) Улыбнуло про стан под мобами.. как же мастерски люди коверкают слова.. именно про такую часть комьюнити я и говорю, кому больше всех "Надо" свое мнение выпердеть не вникая в тему где это не уместно. Так что я твои слова вообще не могу всерьёз воспринимать.

Вот это, по моему мнению, истинна в последней инстанции.. В реальной жизни у нас так же есть выбор, навредить ближниму и кайфонуть с этого (что уже странно), или руководствоваться более высоким моральным идеалам и помочь. Тут дело только в людях, игра лишь способ выражения. Первых в игре гораздо больше, об этом и речь..

Речь здесь только о том, что "война в твиттере" не имеет ничего общего с войной в реальном мире.
А вы в качестве первого подмахиете второе. Мол если человек вор и убийца в игре - то это его псих. портрет в реале.

Продолжай держать в курсе. Всё по делу. Так и есть.

Korovka said:
say10 said:
Korovka said:

Есть еще 1 неписанное правило в л2. Право сильного.

да хватит скавчать. сильного-хуильного ) мы уже поняли кто ты есть по жизни. если ты в жизни гондон, ты и в игре такой же.

Утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Большинство конфликтов в игре искусственные.

Ах, да. Ты написал 2 ответа. В первом я стал "уебаном". А во втором "гондоном".
Это мне пишут те самые "святые" люди ?)

Ну и я так то "не скавчу".
Меня все игровые механики игры устраивают, вне зависимости от того, получил ли я с них выгоду в игре, или ущерб.

Форум - это всегда самый безопасный способ создания конфликтов и их дальнейшего выяснения (и поддержания). Это безопаснее разборок в игре, там могут и в ПК слить и в ЛВ записать. И уж тем более безопаснее, чем в реале.
Форумные войны порой очень жаркие ))

say10 said:
Isamu said:
say10 said:

яснопонятно)

При выборе как себя вести я не опираюсь на свои моральные принципы. Я опираюсь на возможности игры.
Не рассказывай кул стори про "прямую зависимость с реалом". Это красивые и пустые выводы, не имеющие ничего общего с реальностью
Игра даёт возможность быть мудаком и ты её с радостью используешь, да поступки внури игры это не приговор, и твое крысиное поведение может быть ограничено исключительно миром л2, но игровые ценности это по сути затраченное на игру время реального человека который пробегал мимо и получил стан под париком от тебя, и то что он потерял это время в пустую из-за тебя это его проблемы по твоему мнению и всё это произошло потому что ты так решил. И я думаю не надо пояснять как это называется, но чтобы звучало прилично, назову такого человека "Опытный пользователь игровых механик".

Isamu said:
say10 said:
Isamu said:

Игра даёт возможность быть мудаком и ты её с радостью используешь, да поступки внури игры это не приговор, и твое крысиное поведение может быть ограничено исключительно миром л2, но игровые ценности это по сути затраченное на игру время реального человека который пробегал мимо и получил стан под париком от тебя, и то что он потерял это время в пустую из-за тебя это его проблемы по твоему мнению и всё это произошло потому что ты так решил. И я думаю не надо пояснять как это называется, но чтобы звучало прилично, назову такого человека "Опытный пользователь игровых механик".

ты правильно написал, и я хотел бы, что это дошло до других
"Игра даёт возможность быть мудаком и ты её с радостью используешь, да поступки внури игры это не приговор, и твое крысиное поведение может быть ограничено исключительно миром л2"

Но вот в затраченном времени другого игрока ты ошибаешься, ибо люди знают, на что идут. Л2 - игра про процесс, на сколько я понимаю.
В игре нет конечной цели. Поэтому потеря вещей игроком после "стана" под мобами - это еще 1 этап.

Как нафармил вещи в первый раз, так и во второй нафармит. Тратить на это время еще или не тратить - личный вопрос каждого игрока.

И это не я "так решил", что с игрока выпадают вещи при смерти.
Странно приходить на хроники, в которых с тебя подают вещи при смерти от мобов, и жаловаться, что другие люди этим пользуются.

Nerona said:
Форум - это всегда самый безопасный способ создания конфликтов и их дальнейшего выяснения (и поддержания). Это безопаснее разборок в игре, там могут и в ПК слить и в ЛВ записать. И уж тем более безопаснее, чем в реале.
Форумные войны порой очень жаркие ))
Да здесь Пкшить бесполезно=) Ну убьешь ты кого-то, прибежит какой-нибудь хил ресьнет и все твои усилия в задницу. Или ты будешь ПКшить пару раз, а потом молиться что тебя не разденут?=)) А вообще система ПК на с1 мне очень нравиться, нету этой хуйни с ПК, убил и за секунду отмылся.

нормальный человек говорит "Всем спасибо, всем пока". а не льет кучу Г на окружение....может в тебе проблема,а не в окружающих,Самовлюбленный ты наш.

Back