Я все.

say10 said:
Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.
И есть реальная жизнь. Я их разделил. А ты пытаешься их схлопнуть воедино..

Ла2 и есть РолеПлей игра, РПГ - роле плей гейм. То есть отыгрывать роль

Dacha555 said:
say10 said:
Для меня л2 - это теарт. В театре есть роли, каждый сам выбирает, кого ему отыгрывать.

Если всё так просто и понятно, тогда почему данная тема существует, а куча адептов сопоставляют роль в игре к реальной жизни?

А обьяснение считывается как попытка оправдания (хотя не понятно, зачем)

say10 said:
Давай сформулируем итог по треду.
Получается я должен играть так, что бы тебе было удобно. В этом суть всех подобных данной темок на форуме.
Прогнуть правила игры под себя под видом "морали".

Итог в том, что каждый делает то что ему нравится, и то что ему приносит удовольствие. Ты здесь никому ничего не должен, и в любой момент можешь отсюда уйти. Ты здесь тот кто ты есть.
Бывают исключения, когда люди действительно отыгрывают роли, но это редкость(зачем быть тем, кто тебе противен?). Л2 это не про сюжет, это про эмоции.
А понятие "мрази" субъективно, и они тут нужны.

say10 said:
Dacha555 said:
say10 said:

Если всё так просто и понятно, тогда почему данная тема существует, а куча адептов сопоставляют роль в игре к реальной жизни?

А обьяснение считывается как попытка оправдания (хотя не понятно, зачем)

Есть вопрос полегче?Я сам таких не понимаю. Для меня игра это игра, а не реал. Если бы я там зарабатывал ещё, то другое дело.

Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?

Murloc said:
Если в л2 можно "выбирать роли", а в жизни ты допустим, помогаешь бездомным собакам, то как можно "отыгрывать роль" скамера и пр. когда ключевым мотивом является доставления неприятностей и испортить настроение / желание / что-то еще? Тут где-то лицемерие? Как можно выбрать противоположную жизни роль и вжиться в неё?

Точно так же как отыграть роль наркома в фильме в положительном ключе, имея при этом фонд помощи наркозависимым в реальной жизни

Опять же. Получается каждый актер, исполнивший антигероя в фильме, в жизни конченная мразота, не имеющая ничего святого.

Murloc said:

Вы видимо РолеПлей игры не играли и нет актерского мастерства)

Тут ещё играет роль понимание, что это лишь игра. То есть не серьезное отношение к нему. Что тут все не реально и незачем расстраиваться. Вот и думаешь что другой человек тоже к игре как к игре относится. Это лишь их проблема что к игре серьезно относятся

Хороший поинт выше, который я могу раскрыть через призму игровых ценностей, которые (!не равны) реальным деньгам.

p.s. Для тех, у кого они всё же равны, обращайтесь за конвертацией лично к админам.
Вам и адену конвертнут по текущему курсу сервера, и аккаунт вместе с валютой.

А ведь встречаются еще хорошие люди в такой игре!
Вот мне штаны вернули я был пк по багу(глюку...., отписали же в пм и вернули!
Уважуха таким людям огромная!
Я не будь говном вернул иностранцу топ боты,а мог болт забить (игровой процесс) не понял что он писал в пм но вернул.
А потом сердечки были в пм)))
Ведь сами понимаем как это достается!
Не быть говном и помогать друг другу в этой игре заложено на успех!
А то что кто-то там говно.... узнают все быстрее и таким тяжело будет выживать).
Ну ренейм только в помощь но если ты говно то траться на ренейм, остальное игровой процесс.

И модераторы! как тут сменить ник?))) брал на отьеб...ь хочукак в 2005 был!
Мое Уважение!

Dacha555 said:
Murloc said:

Тут ещё играет роль понимание, что это лишь игра. То есть не серьезное отношение к нему. Что тут все не реально и незачем расстраиваться. Вот и думаешь что другой человек тоже к игре как к игре относится. Это лишь их проблема что к игре серьезно относятся

Нет, я немного о другом.
Играть роль с другими актерами - это одно. А когда один человек играет, а другому приносит горе. Где ж тут игра?

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:

Нет, я немного о другом.
Играть роль с другими актерами - это одно. А когда один человек играет, а другому приносит горе. Где ж тут игра?

Проблема в том, что кому горе, тот к игре относится не как к игре. Например мне лично вообще плевать кто там что мне в игре сделает, скажет, для меня это все не серьезно, это игра. Проблема взгляда здесь. Один видит игру игрой, а другой его воспринимает серьезно да ещё с реалом сравнивает. Какой это реал? Это игра.

Old83 said:
А ведь встречаются еще хорошие люди в такой игре!
Вот мне штаны вернули я был пк по багу(глюку...., отписали же в пм и вернули!
Уважуха таким людям огромная!
Я не будь говном вернул иностранцу топ боты,а мог болт забить (игровой процесс) не понял что он писал в пм но вернул.
А потом сердечки были в пм)))
Ведь сами понимаем как это достается!
Не быть говном и помогать друг другу в этой игре заложено на успех!
А то что кто-то там говно.... узнают все быстрее и таким тяжело будет выживать).
Ну ренейм только в помощь но если ты говно то траться на ренейм, остальное игровой процесс.

И модераторы! как тут сменить ник?))) брал на отьеб...ь хочукак в 2005 был!
Мое Уважение!
Постоянно играю в паках рандомных. Пару десятков раз у людей вещи падали. Всегда возвращали. Хз где автор находит столько негодяев, сам видать мир таким видит. Судя по общению так и есть

Игра есть игра,но багоюзы должны получать банхаммер.
То что кто-то там кого-то оскорбил, это далеко в прошлом десятилетии.
И обижаться на это не играть в онлайн проекты)))
Боты,багоюзы вот самое зло этой игры.
Остальное мусор.

say10 said:
Хороший поинт выше, который я могу раскрыть через призму игровых ценностей, которые (!не равны) реальным деньгам.

p.s. Для тех, у кого они всё же равны, обращайтесь за конвертацией лично к админам.
Вам и адену конвертнут по текущему курсу сервера, и аккаунт вместе с валютой.
И проблема сразу решится😃Даже буквы F подарим, не жалко

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:

Нет, я немного о другом.

Одному человеку понравился фильм, а другому нет. Это фильм плохой ? Или актёр в фильме ? Или персонаж актёра данного фильма ?
А может человек не тот фильм выбрал?

И вместо того, что бы просто закрыть плохое кино, человек продолжает сидеть, смотреть и страдать.

Кстати. ТС прошел игру, мои поздравления. Если ты сидишь и страдаешь в игре, лучший выход - выбор автора сего топика

say10 said:
Murloc said:
Dacha555 said:

Нет, я немного о другом.

Одному человеку понравился фильм, а другому нет. Это фильм плохой ? Или актёр в фильме ? Или персонаж актёра данного фильма ?
А может человек не тот фильм выбрал?

И вместо того, что бы просто закрыть плохое кино, человек продолжает сидеть, смотреть и страдать.

Кстати. ТС прошел игру, мои поздравления. Если ты сидишь и страдаешь в игре, лучший выход - выбор автора сего топика
Вы снова не поняли, что я хочу сказать. Фильм это вкусы. Да и скамить кого-то это тоже игровой процесс, да. Но меня удивляют те, кто это преподносит как "я в жизни вообще парень хороший, это моя роль в игре". Это как одновременно жертвовать деньги на благотворительность, звоня из "сбербанка".
Я лишь хочу сказать, что человек по натуре своей в игре от жизни не отличается, вообще. Если человек в игре себя так ведет - он такой же в жизни. Не путать с ПК, я говорю о скамах и прочих гадостях, где люди вбиваются в доверие к другим и потом за 10 тыс рублей забывают про всю дружбу.

О Тома старается (игнорировать) оправдывая это "18+"

Igrok125 said:
Добрый вечер, уважаемые!
Я являюсь игроком со старта сервера и хочу поделиться своим опытом. Не начинайте тут играть, если вы самодостаточный, здоровый, добрый, приятный человек!! Тут таких не любят! Мне удалось докачаться до 43-лвла лучником и мои эмоции сменялись с экстаза от игры, до лютой ненависти ко всему происходящему.
Находя спот, где была предусмотрена сама возможность игрой играть в соло, радости не было предела, я с большой радостью и любовью заходил в игру, зная, что сейчас я начну получать истинное удовольствие от прокачки и улучшения своего персонажа, и как же больного от того, что с получением уровня весь кайф рушился, от необходимости качаться в группе.. Мой стаж 16 лет в ммо.. 10 лет вова ( хардкорно), и ниии где, просто вообще ни где я не встречал настолько злого, токсичного, пропитанного ненавистью комьюнити… Игроки в ла2 это самое худшее, что могло произойти с ммо.. не реализованный в жизни 30-ти летний неудачник в игре - это жуткая смесь гавна и в всего зла в мире.. уверен, многие меня поймут, о чем я :) Игра способна показать, кто есть кто на самом деле, давая возможность проявить себя. Лишь 1 игрок из 10-ти был достойным, знающий понятие - честь и просто человеческое общние.. таких сразу видно, кто пришел в игру не псевдо-доминировать, не нести намеренное зло, не САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ путем гадостей, не гадит другим, а просто играть и наслаждаться. Спасибо вам, кто было и играли со мной, мир вам! Ну а я все.. нет никакого желания играть на сервере, где люди откровенные отбросы.. концентрация человеческих пороков зашкаливает, не смотря на то, что игра достойная!
Дорогой Тома, я очень тебе благодарен за твою проделанную работу! Видно, что ты старался и с душей отнесся к проекту, вкладывая всего себя.. и мне в каком то роде очень жаль.. жаль что твои труды не ценят по достоинству и на сервер пришли не очень хорошие люди, портящие всю обстановку и атмосферу ( для меня как минимум). Так же спасибо за баны! Желаю перебанить всех рмт и ботов)) это гавно тоже должно быть наказано!

P.s я уже человек в возрасте и ни один мой друг не согласился начинать играть на ц1 х1.. по этому принял решение из-за любви к игре все же играть в соло. Таких как я тут много, и не говорите, что каждый обязан достать пачку лучших друзей из кармана и с ними играть.

P.s2 если вы все же решили тут играть, то имейте ввиду, что на этом сервере человек человеку - волк. Такая специфика хроник, игра дает возможность поступать посвински и всячески это поощряет, чем и успешно пользуются отбросы снг комьюнити. Я лично больше морально не хочу заходить в игру, от одной мысли, что дожен буду иметь дело с этими уродами меня кидает в дрожь. Ищу другой сервер ла2 пока что.

Давай, до завтра

Old83 said:
Игра есть игра,но багоюзы должны получать банхаммер.
То что кто-то там кого-то оскорбил, это далеко в прошлом десятилетии.
И обижаться на это не играть в онлайн проекты)))
Боты,багоюзы вот самое зло этой игры.
Остальное мусор.

Ещё можно сюда добавить РМТ, окна, донат

Back